Cirdan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 КирданЯ бы взял Зоро...Ты ж вроде на Луффи щас соревнуешься с Haby
Kidzuro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я вобще не в курсах, а точнее не втыкаю что здесь происходит! %) Но я вступаю в сообщество и никак иначе! ИБО ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО ДРУЗЬЯ ТОВАРИСЧИ)))))) Вот тока в настройках разбирусь! ^^
Kidzuro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ЫЫЫ! На роль?? ОМГ! Вы тут исчо и играете?? Ну вообщем-то не даром изменила свою аватару и статус! =)) м-ва-ха-ха-ха))Тока вот подпась мне ставить не хотят! Т_Т постоянно пишут что длиинное слишком, чтобы не писала! не наю даж к кому подаЦЦо с такой проблемой! Т_Т
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ЫЫЫ! На роль?? ОМГ! Вы тут исчо и играете?? Ну вообщем-то не даром изменила свою аватару и статус! =)) м-ва-ха-ха-ха))Тока вот подпась мне ставить не хотят! Т_Т постоянно пишут что длиинное слишком, чтобы не писала! не наю даж к кому подаЦЦо с такой проблемой! Т_Т стоп) На роли принимаются адекватные люди, умеющие читать правила форума и раздела, ок?)Кроме того, роль Эйса занята вполне серьезно, как и роль Нами, не думаю, что вам удастся выиграть ^_~ даже если подадите заявку.Прочтайте страницы 13-16 этого топика и увидите, во что мы здесь играем.Насчет подписи и т.п. почтайте раздел О форуме и напишите админу в приват.Не флудим.
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Нани? *разминает пальцы* Падходи па аднаму буду дэлать шаурму...
Cirdan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Придется тебе таки дуэлится Фрости)) гы-гы, а еще говорил, что Эйсов больше не будет.
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) пока предлагаю народу сменить тему) КОНКУРС! на самый интересный вопрос, который вы бы задали ОДЕ пишем интересные вопросы к Оде. По итогам проведем голосование на самый интересный вопрос. И - может - попробуем сами на него ответить или отошлем в сбс) награда за лучший вопрос - 20 бели)) Изменено 16 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Придется тебе таки дуэлится Фрости)) гы-гы, а еще говорил, что Эйсов больше не будет.Ещё неизвестно =) мне не холодно и не жарко...по праву крови дэс... Ода-сенсей, у меня к вам такой вопрос, а может и двойной =). Кем для вас является Луффи, ну т.е я понимаю персонаж вашей манги ещё, какие надежды вы на него возложили, чем он служит для вас (наваром бабла не принимаю за ответ ) и как думаете что было, если людей как Луффик было больше, пришлось бы строить больше мясокомбинатов? =)
Cirdan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ода-сенсей, у меня к вам такой вопрос, как родилась идея о герое, который использует 3 катаны?
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 давайте так - через неделю подводим результаты, ок? больше 20 бели не дам, я жадная, дада))) но все равно задавайте - интересно, какой вопрос выиграет
Сюдзи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Может это уже известно, но чрезвайно интересует имя отца Луффи и Эйса.
Gun Fall Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Может это уже известно, но чрезвайно интересует имя отца Луффи и Эйса. лол ))) Имя отца Луффи - Драгон, Эйса под вопросом. Лично меня больше интересует, родственники ли: Гол Ди, Шанкс и Луффи О_о Вопрос придумаю позже: -->
Сюдзи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 лол )))это из манго? я до 282 серии досмотрел, но что-то не заметил
Gun Fall Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Сюдзи, да это уже известно из манги. Не обижайся, просто думал, что уже все курсе. Изменено 16 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
MiHaWK Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Акайгххммм вот и я не понимаю причём здесь роли ? Изменено 16 января, 2007 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 LoReNoR, что вы именно не понимаете, уважаемый?))) роли как роли)) Кирдан дет соперника) Хотите в Зоро?)) а кто-то еще не слышал про то, кто отец Люффи? странно :rolleyes:
MiHaWK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 LoReNoR, что вы именно не понимаете, уважаемый?))) роли как роли)) Кирдан дет соперника) Хотите в Зоро?)) а кто-то еще не слышал про то, кто отец Люффи? странно ;) Ню давай те ради интереса....
euji Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 1 вопрос Оде: Луффи вы с себя "писали", когда придумывали?2 вопрос Оде: вы уже придумали, что такое Ван Пис на самом деле или сами пока не знаете? Ну и легкий вопрос всем на скорость ответа - животное, любящее жару и девушек и его имя. (не забываем про эти вопросы кстати)
Акаи Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ок)) значит, помимо вопросов Оде, мы теперь будем пытать товарища LoReNoR выставленного на роль Зоро!)))))))первые 10 вопросов, господа) А Руффи и Хэби еще не прошли свою первую 10-ку вроде?)) подожду, пока сами ответят, они-то должны сами знать, на сколько ответили) И не забываем, что можно задавать вопросы по миру ONE PIECE на бели - +1 или +2
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 euji насколько помню это верблюд...который согласился возить только Нами и Виви...Eyelashes его Нами назвала... В форме чего ботинки-присоски Усоппа?
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 опрос Оде: как Коби так вымахал за год, если за год, конечно? ;)
Ruffi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Акаиа откуда я знаю на сколько я ответил?Вроде последний 9ый был...но я могу ошибится....кстати...18.01.07 13:20 Urza Mirohodec достиг уровня 8!
Cirdan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 кстати...18.01.07 13:20 Urza Mirohodec достиг уровня 8!Это к чему? ) В форме чего ботинки-присоски Усоппа?Кажись осьминоги.
Рекомендуемые сообщения