Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вобще не в курсах, а точнее не втыкаю что здесь происходит! %)

Но я вступаю в сообщество и никак иначе! ИБО ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО ДРУЗЬЯ ТОВАРИСЧИ))))))

Вот тока в настройках разбирусь! ^^

Опубликовано

ЫЫЫ! На роль?? ОМГ! Вы тут исчо и играете?? Ну вообщем-то не даром изменила свою аватару и статус! =)) м-ва-ха-ха-ха))

Тока вот подпась мне ставить не хотят! Т_Т постоянно пишут что длиинное слишком, чтобы не писала! не наю даж к кому подаЦЦо с такой проблемой! Т_Т

Опубликовано
ЫЫЫ! На роль?? ОМГ! Вы тут исчо и играете?? Ну вообщем-то не даром изменила свою аватару и статус! =)) м-ва-ха-ха-ха))

Тока вот подпась мне ставить не хотят! Т_Т постоянно пишут что длиинное слишком, чтобы не писала! не наю даж к кому подаЦЦо с такой проблемой! Т_Т

стоп) На роли принимаются адекватные люди, умеющие читать правила форума и раздела, ок?)

Кроме того, роль Эйса занята вполне серьезно, как и роль Нами, не думаю, что вам удастся выиграть ^_~ даже если подадите заявку.

Прочтайте страницы 13-16 этого топика и увидите, во что мы здесь играем.

Насчет подписи и т.п. почтайте раздел О форуме и напишите админу в приват.

Не флудим.

Опубликовано (изменено)

пока предлагаю народу сменить тему)

КОНКУРС! на самый интересный вопрос, который вы бы задали ОДЕ

пишем интересные вопросы к Оде. По итогам проведем голосование на самый интересный вопрос. И - может - попробуем сами на него ответить или отошлем в сбс)

награда за лучший вопрос - 20 бели))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Придется тебе таки дуэлится Фрости)) гы-гы, а еще говорил, что Эйсов больше не будет.

Ещё неизвестно =) мне не холодно и не жарко...по праву крови дэс...

Ода-сенсей, у меня к вам такой вопрос, а может и двойной =). Кем для вас является Луффи, ну т.е я понимаю персонаж вашей манги ещё, какие надежды вы на него возложили, чем он служит для вас (наваром бабла не принимаю за ответ ) и как думаете что было, если людей как Луффик было больше, пришлось бы строить больше мясокомбинатов? =)

Опубликовано
Может это уже известно, но чрезвайно интересует имя отца Луффи и Эйса.

лол )))

Имя отца Луффи - Драгон, Эйса под вопросом.

Лично меня больше интересует, родственники ли: Гол Ди, Шанкс и Луффи О_о

Вопрос придумаю позже: -->

Опубликовано
LoReNoR, что вы именно не понимаете, уважаемый?))) роли как роли)) Кирдан дет соперника) Хотите в Зоро?))

а кто-то еще не слышал про то, кто отец Люффи? странно ;)

Ню давай те ради интереса....

Опубликовано

1 вопрос Оде: Луффи вы с себя "писали", когда придумывали?

2 вопрос Оде: вы уже придумали, что такое Ван Пис на самом деле или сами пока не знаете?

Ну и легкий вопрос всем на скорость ответа - животное, любящее жару и девушек и его имя. (не забываем про эти вопросы кстати)

Опубликовано

Ок)) значит, помимо вопросов Оде, мы теперь будем пытать товарища LoReNoR выставленного на роль Зоро!)))))))

первые 10 вопросов, господа)

А Руффи и Хэби еще не прошли свою первую 10-ку вроде?)) подожду, пока сами ответят, они-то должны сами знать, на сколько ответили)

И не забываем, что можно задавать вопросы по миру ONE PIECE на бели - +1 или +2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация