Перейти к содержанию

[one Piece]

Опубликовано

Название: [One Piece]

Описание сообщества: Тим посвящен прекрасной аниме вселенной One Piece и создан для ценителей и почитателей сего аниме. Вообщем для тех кому Зорро, Санджи, Чоппер, Робин, Нами и Луффи уже родные, вы по адресу

Руководитель сообщества: allofanime

Способ вступления: через личку или аську мне- allofanime

список участников(не полный ессно):

allofanime-Пиратский король

euji

LoReNoR

lazycat

Hamster Gray Первый фан :)

SLiC

Ruffi-угощающий матерком Руффи)))

Я притомился пока что, вообщем ща еще и еще народ поищу, вообщем отписывайтесь и все будет ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 444
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:

кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой

(учти что они все настроены против тебя)

Я бы выбрал варвара, во-первых вряд ли шибко умный, во-вторых медленный, полагается только на силу.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано

По предложению Фрости вношу поправку небольшую в правила:

за ответ на вопрос или за сам хороший вопрос можно давать или +1 или +2.

В случае, если вы задаете вопрос, вы сразу пишете на +1 или на +2 -ваше право, но не больше +2 - а то пойдет крутое набивание очков.

В случае с понравившимся вопросом - если вас поддержат именно на +2 или на +1 - тот балл и поставим. Не больше опять-таки

Так лучше?

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня...

Поддерживаю, если, конечно, еще нужны голоса "за"=)

Так... Вопрос для Cirdan'а №7(вроде как...):

Всё просто. Предположим, вы стали капитаном пиратского корабля. У вас есть, собственно, сам корабль и команда верных накама. Осталось только сделать собственный пиратский флаг. Что бы вы на нём изобразили?

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Такое ощущение что вы пишите FLCL...и это почему FroSTy опять +7...Руффик подарил мне +5 за ботинки и + 2 за накама возраст, итого к моим +3 +7 = +10...непорядок...

Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня...

Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:

кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой

(учти что они все настроены против тебя)

Вопрос Ruffy и Haby7 и 5 соответственно:

Пришли вы значит в аттракцион. Есть чертов колесо, горки, коняшки и забегаловка, варианты действий:

1. Сяду на коняшку покатаюсь и пойду есть мясо.

2. Поем мяса и на колесо.

3. Возьму мяса и помчусь на горках.

4. Возьму мяса и буду наслаждаться высотой с колеса.

5.Поем мяса и кататься на горки.

6. Останусь поглощать мясо.

P.S. выдвигаюсь на кандидатуру Pōtogasu D. Ēsu

року!

Gun Fall

Мечта... это твоя цель, возможно она кажется невыполнимой, но в мире нет невозможного.

Ещё вопрос...

Как называется самая убойная атака Усоппа?)

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
Ещё вопрос...

Как называется самая убойная атака Усоппа?)

Усопп Хаммер))

а вообще - Усопп Резинка убойнее, хехехе))

на самом деле в таком вопросе лучше говорить сразу - на какой момент сериала самая убойная атака? После появления Согекинга или до?

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Усопп Хаммер))

а вообще - Усопп Резинка убойнее, хехехе))

на самом деле в таком вопросе лучше говорить сразу - на какой момент сериала самая убойная атака? После появления Согекинга или до?

гомен, неучёл...

наверное после)

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано

Такс. *пришел euji*

Не знаю как вам, мне неудобно выискивать вопросы во всевозможных ответах, да и куча вопросов/ответов стало напрягать.

Засим предлагаю, сделать именно вопрос-ответ, то есть, задается вопрос и пока он не будет отгадан или пока автор сам не даст на него ответ, больше вопросов НЕ давать. Это облегчит и подсчеты и ориентировку в теме. Когда ответ дан, вопрос может задать любой первый успевший (уверен все задать успеют, а торопиться имхо некуда).

Также, предлагаю все вопросы делать либо жирными, либо косыми, либо выделять цветом, чтоб также облегчить так скажем навигацию в теме.

Поскольку я не тиран, то если это кому будет не по душе, пожалуйста, оспаривайте, предлагайте что-то еще и т.д.)))

Опубликовано
Такс. *пришел euji*

Не знаю как вам, мне неудобно выискивать вопросы во всевозможных ответах, да и куча вопросов/ответов стало напрягать.

Засим предлагаю, сделать именно вопрос-ответ, то есть, задается вопрос и пока он не будет отгадан или пока автор сам не даст на него ответ, больше вопросов НЕ давать. Это облегчит и подсчеты и ориентировку в теме. Когда ответ дан, вопрос может задать любой первый успевший (уверен все задать успеют, а торопиться имхо некуда).

Также, предлагаю все вопросы делать либо жирными, либо косыми, либо выделять цветом, чтоб также облегчить так скажем навигацию в теме.

Поскольку я не тиран, то если это кому будет не по душе, пожалуйста, оспаривайте, предлагайте что-то еще и т.д.)))

я уже писала - один вопрос и ждать ответа на него - народ или не понимают или не хочет) думаю, все же меня это больше напрягает, чем вас - мне еще и очки считать, так что поддерживаю двумя руками, и еще раз прошу всех писать по 1 вопросу и выделять вопросы, задаваемые конкурсантам отдельно - вопросы на очки отдельно.

вопросы на очки пишем курсивом

вопросы конкурсантам пишем подчеркнутым текстом и ОБЯЗАТЕЛЬНО нумеруем.

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Так... Вопрос для Cirdan'а №7(вроде как...):

Всё просто. Предположим, вы стали капитаном пиратского корабля. У вас есть, собственно, сам корабль и команда верных накама. Осталось только сделать собственный пиратский флаг. Что бы вы на нём изобразили?

7) Ну я бы изобразил череп с костями, справа сидит черный ворон либо тоже череп, вместо костей 2 катаны.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

8 вопрос для Cirdanа - Если вас загипнотизирует Джанго, чтобы вы предпочли делать под гипнозом, чтобы "потом не было мучительно стыдно)"

1. бить морды всем вокруг

2. танцевать

3. есть не в себя то, за что после гипноза придется платить

Опубликовано
Еще мне говоришь, что я пишу не понятно), какой 3 вариант :)?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
Еще мне говоришь, что я пишу не понятно), какой 3 вариант :mellow:?

3. есть не в себя то, за что после гипноза придется платить - если неясно выражение есть как не в себя - это означает есть в очень больших количествах, надо знать синонимию, ага:Р

вот и представьте

Опубликовано
Ни разу не слышал, тогда танцевать, ага)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
№6 Haby, ответь, какие у тебя поводы для драки? Есть ли они? Если да, то назови хотя бы 5. + Bonus: Часто ли ты дерешься?

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Народ, не знаю конечно, но может сократим количество вопросов для номинантов? 30 многовато, я, думаю :\ Лично мне 15-20 будет достаточно, чтобы сделать выбор пользу одного из претендентов на роль.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
А на какой мне вопрос сейчас отвечать?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано

Не знаю какой номер вопроса)

Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
Не знаю какой номер вопроса)

так посчитайте сначала - а потом постите((

млин, вы не знаете, а я должна лазить за всех искать?

Cirdan-сан, вспомните, что такое совесть. Если не вспомните - то хотя бы, что такое правила(

Ган Фол - да ну много - вон за пару дней уже по 10 вопросов почти у людей.

Ок, делаем по 20 вопросов, два круга голосования, иначе нереально будет результаты считать... (

Вопросы без номера не принимаются на голосование, т.е. становятся личными вопросами, т.е. флудом, с такими вопросами, пожалуйста, в приват и обсуждайте, что хотите...в теме, задавая вопросы номинанту - нумеруйте

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ган Фол - да ну много - вон за пару дней уже по 10 вопросов почти у людей.

Ок, делаем по 20 вопросов, два круга голосования, иначе нереально будет результаты считать... (

Вопросы без номера не принимаются на голосование, т.е. становятся личными вопросами, т.е. флудом, с такими вопросами, пожалуйста, в приват и обсуждайте, что хотите...в теме, задавая вопросы номинанту - нумеруйте

Отлично, Акаи, рад, что ты не против.

*Вопросы без номера, которые написаны до правил о нумерации, принимаются и учитываются, так как "закон обратной силы не имеет О_о*

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано

Акаи +1 за Билку и Паулу =)

9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:

1.Эль 2.Сакэ 3.Ром 4.Мартини 5.Пиво 6.Вино

И второе, сколько:

1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит

Собсна также прошу снять с FroSTy -2 и Акаи +2, насчет меня обсуждению не подлежит ибо мое личное право, насчет второго, думаю меня поддержат как минимум Ruffi и GunFall...

И ещё вопросик, пока ел грибной суп придумал: вообщем вам будет нужно отгадать два слова, сплюсовать их и получить слово аналог которого есть в OnePiece, ответом будет именно аналог с мира Ванпис; и не забудьте - все слова пишутся на рюсском языке.

1 – обычно он может быть первым, но ни как не последним; или быть "проблемной вещью".

2 – одно из разновидностей слов употребляемых при трусости.

Гамбаттись ребята ^__^

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Отредактировал, гомен, Акаи, не бей меня как обычно мешочком с бели)

Руффи

8) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви.

"9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:

И второе, сколько:

1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит"

Сакэ, всегда хотел попробовть, на второй ответ - 1 бутылку.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
Отредактировал, гомен, Акаи, не бей меня как обычно мешочком с бели)

Руффи

8) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви.

"9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:

И второе, сколько:

1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит"

Сакэ, всегда хотел попробовть, на второй ответ - 1 бутылку.

а, спасибо, вот так бы всегда))) хорошие вы наши)

с Фрости не снимаю баллы - я и так посчитала по баллу за ответ, а не по два или по пять и т.п. так что все правильно.

А мне за что +2? Вопрос мой еще никто не разгадал.

Опубликовано

Вопрос к Cirdan'у за номером 10.

Представим такую ситуацию... САНДЖИ УМЕР! o_O (бывает...) Но ведь

жрать то надо!

И обязанности кока свалили на вас. Естественно, вы, как новый кок, должны приготовить обед на всю команду. Внимание, вопрос! И какие же произведения кулинарного искусства увидят ваши накама на обеденном столе?

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
10) Сосиски/Пельмени, на большее я не способен))

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

Из-за вашей неверной нумерации - точнее того, кто задал вопрос №6 после вопроса № 4 - ага, я же говорила нумеруйте все - у Кирдана еще один вопрос остался, то есть неправильный номер пока что -

так что вот десятый вопрос Кирдану(и я вывешиваю подсчет баллов) -

10. Что вы любите пить? Просто самые любимые напитки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.