euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Gun Fall, что-то всех в другую сторону клонит, я думая о ван писовском "французе" все-равно представляю именно "его"))А на счет мечей - по идее 3 нормальных, а остальное все так - ерунда. (а Усоппа считать, хехе?)
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Усоппа не считать. Все мечи (не палки), которыми владел Зоро в различных ситуациях. Отгадка в аниме.euji, плохой вопрос. Мало ли кого ты представляешь! Изменено 9 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Акаи поставь по + тем господам кто 1ые ответили на мои вопросы.т.е.....+5 Фрости+1 Кирдану.ПС:ждите новых оригинальных вопросов. Изменено 9 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ruffi а за что мне +5 это конечно хорошо, но объясните онегай =)... Кстати вот вам ещё вопрос: в чем была суть колокола Джайи в который трещали шандийцы?
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) За ответ про ботинки......За то что ты по правилам ответил на этот вопрос(выбрал из списка) Изменено 9 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ruffi аа соука...ну thx =) даешь FroSTy +5 общественность требует!
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как испорчено зрение у Коби?на - или на +?(число точное сами напишите)
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кстати вот вам ещё вопрос: в чем была суть колокола Джайи в который трещали шандийцы? Вроде, его звучание позволяло всякий раз возвращаться душам их предков из рая, в родной край.
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Gun Fall ну вообщем да, там правда ещё есть один ньюанс =) короче +1И кстати насчет мечей Зоро хз, короче...единственно что ещё могу вспомнить это флешбэк из пост Алабасты, где были кореша Зоро...там вроде чёт было с свордом...короче к моим 5 ещё 1 итого =6...а и ещё кстати кроме палок в детстве Зоро были нормульные мечи...Квина ВС Зоро =2...+ 6 = 8...(эх для полного счастья бы 9 =) ) Изменено 9 января, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Gun Fall ну вообщем да, там правда ещё есть один ньюанс =) короче +1И кстати насчет мечей Зоро хз, короче...единственно что ещё могу вспомнить это флешбэк из пост Алабасты, где были кореша Зоро...там вроде чёт было с свордом...короче к моим 5 ещё 3 итого =6...а и ещё кстати кроме палок в детстве Зоро были нормульные мечи...Квина ВС Зоро =2...+ 6 = 8...(эх для полного счастья бы 9 =) ) +1 Молодец )) Скоpo у Зоро будет новый меч
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Gun FallОФФ: Во круто будет 9!... ну один там действительно вроде левый...хотя хз, Квины + ещё проклятый есть...P.S. Ruffi ну ты замутил =) сейчас специально смотрел 2-3 эп и коби сайд стори...хз ну думаю зрение в +...где-то 2-3... Изменено 9 января, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Колокол Джайи звучал, чтоб его Монблан слышал и мог снова попасть в эту страну) А на счет ван писного "француза", ну блин, Санджи кто?? Типичный француз-ловелас, даж волосы и брови французкой наружности, а чего стоят атаки на именно французком языке, блин, я думал легкий вопрос будет. Он же явно больше Бон Клея и Михавка подходит, мдаа... (короче я сдался и сам ответил)
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Колокол Джайи звучал, чтоб его Монблан слышал и мог снова попасть в эту страну) А на счет ван писного "француза", ну блин, Санджи кто?? Типичный француз-ловелас, даж волосы и брови французкой наружности, а чего стоят атаки на именно французком языке, блин, я думал легкий вопрос будет. Он же явно больше Бон Клея и Михавка подходит, мдаа... (короче я сдался и сам ответил) Да ну! Ты сейчас наговоришь. Внешне Хоук в сотни раз больше похож на француза, не же ли Санджи (думаю все смотрели 3 мушкетёров)!!! А у Бон Клэя, вообще, бзик на всём французском. Вопрос никудышный ИМХО А стереотип, про ловеласов, считаю надуманным. Или уж тогда нужно было сказать: "не смотрите на внешность О_о" Изменено 9 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как называлась технология Энеля на ковчеге и каким способом он хотел уничтожить Скайпию...
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Максим) Уничтожить при помощи искусственно созданных облаков, из-за которых бы начался "дождь" из молний)
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 euji Максим это название самого ковчега =)...насчет способа правильно, но вот технология нет...полплюса могу тока дать =)
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) "Gun Fall ну вообщем да, там правда ещё есть один ньюанс =) короче +1И кстати насчет мечей Зоро хз, короче...единственно что ещё могу вспомнить это флешбэк из пост Алабасты, где были кореша Зоро...там вроде чёт было с свордом...короче к моим 5 ещё 3 итого =6...а и ещё кстати кроме палок в детстве Зоро были нормульные мечи...Квина ВС Зоро =2...+ 6 = 8...(эх для полного счастья бы 9 =) )" Неа, есчо Зоро юзал 2 меча братьев в Арлонге, 3 меча в Драме отобрал у Стражников, хотя насчет Драма я не уверен, но по поводу Арлон арки 100%. "А на счет ван писного "француза", ну блин, Санджи кто?? Типичный француз-ловелас, даж волосы и брови французкой наружности, а чего стоят атаки на именно французком языке, блин, я думал легкий вопрос будет. Он же явно больше Бон Клея и Михавка подходит, мдаа... (короче я сдался и сам ответил)" Ты меня опередил, я потом допер и хотел ответить). Технология назвылась проводимость металлов). Изменено 9 января, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кому надо +2.Сколько лет каждому из команды?
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Луф 17Зоро 19Нами18Усоп 17Санджи 19Чоппа 15Робин-тян 28Франки 34
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) "Gun Fall ну вообщем да, там правда ещё есть один ньюанс =) короче +1И кстати насчет мечей Зоро хз, короче...единственно что ещё могу вспомнить это флешбэк из пост Алабасты, где были кореша Зоро...там вроде чёт было с свордом...короче к моим 5 ещё 3 итого =6...а и ещё кстати кроме палок в детстве Зоро были нормульные мечи...Квина ВС Зоро =2...+ 6 = 8...(эх для полного счастья бы 9 =) )" Неа, есчо Зоро юзал 2 меча братьев в Арлонге, 3 меча в Драме отобрал у Стражников, хотя насчет Драма я не уверен, но по поводу Арлон арки 100%. "А на счет ван писного "француза", ну блин, Санджи кто?? Типичный француз-ловелас, даж волосы и брови французкой наружности, а чего стоят атаки на именно французком языке, блин, я думал легкий вопрос будет. Он же явно больше Бон Клея и Михавка подходит, мдаа... (короче я сдался и сам ответил)" Ты меня опередил, я потом допер и хотел ответить). Технология назвылась проводимость металлов). +1 и +1 за исправления Что-то я совсем уже )) Самое главное, что всё продумал, а потом как-то забыл и о Драме и битве с Хачи. Правельный ответ 13 Изменено 9 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cirdan ну вообщем ты тоже прав от части =) ещё бы сказал какой металл...так что тебе тоже полплюса, как euji, короче плюс из вас получит тот кто скажет сколько было винтов у Максима (напоминаю вопрос только для Cirdan и euji)
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Металл легко - Золото, т.к. оно лучше все проводит.
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cirdan твоя задача узнать сколько винтов было...go, ведь euji не дремлет =)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 За каждый из этих вопросов по +2......их несколько...и не все по куску.1ое как умер Стурм Светлый Меч?2ое где Руффи(Люффи) потерял свои носки?3ье правдали что красная жилетка Руффи была зделана модельером Обезьяна-Габана?
Рекомендуемые сообщения