Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1537212

Название: [One Piece]

Описание сообщества: Тим посвящен прекрасной аниме вселенной One Piece и создан для ценителей и почитателей сего аниме. Вообщем для тех кому Зорро, Санджи, Чоппер, Робин, Нами и Луффи уже родные, вы по адресу

Руководитель сообщества: allofanime

Способ вступления: через личку или аську мне- allofanime

список участников(не полный ессно):

allofanime-Пиратский король

euji

LoReNoR

lazycat

Hamster Gray Первый фан :)

SLiC

Ruffi-угощающий матерком Руффи)))

Я притомился пока что, вообщем ща еще и еще народ поищу, вообщем отписывайтесь и все будет ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 444
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1627661
Здоровенных ящериц, вылезающих из песка О_о - те кого жарил Эйс

ага) правда там скорпионы были в осовном, ну да ладно)) +1

и еще легкий вопрос - как Люффи называл скорпионов?:wub:))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1627662

Незнаю....

Терь мой вопрос:

Какой фрукт у Вапора был?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1627667

Baku Baku no Mi

ааа, опоздала - +1 Ган Фолу

минна, на мой вопрос про скорпионов не ответили еще

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1627706

поступило предложение от Юджи, переформулировала, можно сделать так:

ставить +1 за самые интересные вопросы. Любой в своем посте - лучше не в отдельном, а в том, где он задает вопрос или отвечает - пишет например -хочу дать балл автору этого вопроса. Если поддержат еще 2 человека - балл ставится) все просто)

>_< куда все исчезли!!! кто мне на скорпионов ответит!

вопрос еще раз - Как Люффи называл Скорпионов? Кем он вообще их считал?

Опубликовано
comment_1627862
Кстати, вы про аниме или про мангу?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1627974

во-первых Акаи :lol: у меня не +1 а +2 (вопрос про Клубнику и вопрос про часы) за моральный ущерб еще +1 =)

Во-вторых ответ - Луффи принимал сасори за креветок...

В-третьих - как называлась земля которую набирала в сумку сестра Лаки...

Итого FroSTy +4 :P

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1628057

FroSTy принято) +3 *хехе, Нами жаадная, за моральный ущерб никому не даст ни Бели))*

называлась земля Vearth - на букву больше, чем просто в слове земля, ага))

SLiC - и про то и про другое, если только про что-то одно вопрос - это специально в нем говорится - например, я сказала, что вопрос про Эйса был именно по аниме - в манге он раньше покинул мугивар.

Опубликовано
comment_1628383

какая марка башмаков Сандзи?

выберети из предложеного:

1 Гриндера

2 Камелоты

3 Доктор Мартинс

4 Келемли

5 Ультрас.....или Нивекс или както так......

Вот предложения марок которые я знаю....есть ешё но они за ответ не принимаются.

За ответ на этот вопрос я предлагаю поставить ответившему +5.....

Какой пробы было золото на доспехах Эльдраго(надеюсь я правельно написал его имя)из первого мувика куска?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1628437
Руффи, продолжаете претендовать на плюсовые баллы за "самый интересный вопрос"?:P)

Опубликовано
comment_1628608

Какой пробы было золото на доспехах Эльдраго(надеюсь я правельно написал его имя)из первого мувика куска?

Хреновой, елси они так быстро сломались), 10 там) или 20.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1628757

навигатор - Акаи 8

мечник - Cirdan 4

присматривающий за нами с высот Скайпеи - euji 1

мудрый старец - Gun fall 8

заслуженный старший брат тима - FroSTу 3

ответственный за флуд в тиме - Руффи 1 :lol:))

проверьте себя, если есть возражения - пишите)) вас услышат и перепрочтут все ваши ответы)

ПС если меня нет, вы не волнуйтесь, я все равно все считаю, да-да) вернусь и обновлю все баллы, что наберут за мое отсутствие)

ППС если счтаете, что уже был вопрос достойный того, чтобы за него поставить +1 балл - цитату вопроса пишите, если вас поддержат двое сотимовцев, поставим))

Опубликовано
comment_1628822

Интересно Руффи засчитает мой ответ), предлагаю дать +1 FroSTу

"В-третьих - как называлась земля которую набирала в сумку сестра Лаки... "

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1628877
не поддержу) очень простой вопрос, ничего инересного ни в самом факте, ни в формулировке)) FroSTу может написать интересный вопрос, потому тем более не поддерживаю - чтобы не расслаблялись и не писали таких легких)

Опубликовано
comment_1628900

да нет, в самом деле просто - это же просто земля - earth, Ода решил для разнообразия и мистического звучания, наверное, добавить одну букву "в" - легко запоминается, когда бы ни смотрел)

это как спросить, чем Санджи кормил Гина в 21 серии - слишком просто))

на мой взгляд пока не было плюсовых вопросов) я бы добавила +1 за вопрос с подковыркой или вопрос с юмористическим хинтом, или вопрос похожий на ЧГКшный, или - да мало ли интересных типов вопросов) вопрос может быть простым, но может быть задан интересно и необычно...короче - надо по возвращении придумать что-нибудь эдакое и подать пример:P)

*ушла читать мангу ванписа*

Опубликовано
comment_1628915

Ruffi, ботинки от "Oda's design"))

А доспехи...то вообще не золото было, а бронза небось, иначе этот Эльдраго не гнался бы так за сокровищами)

И такой вопрос: ван писовский "француз")

Опубликовано
comment_1629343

Cirdan, по мне есть еще более "французистый француз"))

FroSTy, эмм, что за неприличный вопрос или ты Мэрри имел в виду или оружие Нами?

Опубликовано
comment_1629527
Cirdan, по мне есть еще более "французистый француз"))

FroSTy, эмм, что за неприличный вопрос или ты Мэрри имел в виду или оружие Нами?

"мушкетер" Михоук О_о

Вопрос: сколько различных мечей использовал Зоро? Название не обязательно, просто можно написать где было и когда :\

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1629599
Gun Fall ты сам то хоть помнишь =)...ну до W7 в детстве пользовался несколькими пачкой палок =)...потом появилось 3 меча из конечно только одни достойные...после чего ещё были прикуплены 2 вместо тех двух в логтауне...вот так вот...если посудить то только 5.....хз короче...чё там с ботинками?
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1629611

Gun Fall, что-то всех в другую сторону клонит, я думая о ван писовском "французе" все-равно представляю именно "его"))

А на счет мечей - по идее 3 нормальных, а остальное все так - ерунда. (а Усоппа считать, хехе?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.