Перейти к содержанию

[one Piece]

Опубликовано

Название: [One Piece]

Описание сообщества: Тим посвящен прекрасной аниме вселенной One Piece и создан для ценителей и почитателей сего аниме. Вообщем для тех кому Зорро, Санджи, Чоппер, Робин, Нами и Луффи уже родные, вы по адресу

Руководитель сообщества: allofanime

Способ вступления: через личку или аську мне- allofanime

список участников(не полный ессно):

allofanime-Пиратский король

euji

LoReNoR

lazycat

Hamster Gray Первый фан :)

SLiC

Ruffi-угощающий матерком Руффи)))

Я притомился пока что, вообщем ща еще и еще народ поищу, вообщем отписывайтесь и все будет ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 444
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кинте ссылку гду кусок скачать без всяких прогов!!

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
Такую не знаю, а проги настроить не так сложно, если что-то непонятно, ты спроси).

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
А можеш мне проги кинуть,настроить и ссылку на скач дать.

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
... Возьмете летописцем? Только мне на первых порах придется все объяснять, чего делать надо. Например, никогда не сталкивалась с дуэялми 0.0

Изменено пользователем Madoshi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Madoshi

Ну а как же =)

Канечно ...... =)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Что тут вооще происходит??? ))) Возьмете меня тож кем-нибудь. Хотя хотелось бы Шанксом

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Пагодте .... про роли ещё не чего не ясно =)
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Gun Fall, Madoshi, в тим принимаем всех поклонников Ван Писа, если у оных есть желание, так что добро пожаловать) Роли и все остальное - это пока предложения, то есть все еще в процессе, но от помощи само собой не откажемся) А если есть и у вас какие-то предложения (о том, чтобы можно было сделать для развлечения людей, увлекающихся Ван Писом и с ним связанного), то высказывайте)
Опубликовано

Мне думается, лучшим вариантом было бы, по скорей раскидаться всем по ролям и начать играть.

Развлечения... Да, тут много чего моно на придумывать ))) Например, вычислить секретных агентов ФСБ и победно отнять у них по ключу. А если серьёзно, то не плохо было бы, сделать таверну, на подобие 4 мувика, в виде отдельного топа. Каждый будет играть за своего персонажа (я чур Шанкс), короче всем понравится. Думаю многие уже встречали, что-то похожее.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Идея-то хорошая, но как уже говорилось у нас тут набралось 3 Зоро, 3 Луффи))

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
Думаю, этот вопрос можно разрешить. Протестировать каждого или по любовно, это решить, предоставив альтернативы, коих до фига. Тем более, что это обычная таверна и никто там не капитан )) А каждый сам за себя.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Как раз вченра пересматривал 4й мувик, все таки он лучший мувик из всех 7

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

Дааа, 4 оболденный, но мне почему-то мне 6й больше нравится. В конце, я даже подумал, что все, кроме Луффи действительно погибли. :\

Ну, так, что? Куда народ подевался? Давайте решим уже что-нибудь с командой и с таверной, если идея нравится. :blink:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Дааа, 4 оболденный, но мне почему-то мне 6й больше нравится. В конце, я даже подумал, что все, кроме Луффи действительно погибли. :\

Ну, так, что? Куда народ подевался? Давайте решим уже что-нибудь с командой и с таверной, если идея нравится. :)

По эмоцианальности, не спорю, он самый... нужно еще чтоб глава тима высказался

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
Таверна и подобные аля ролевки темы наврятли будут тут сделаны (не дадут), так как это практически сплошный флуд, хоть и может интересный.
Опубликовано
Таверна и подобные аля ролевки темы наврятли будут тут сделаны (не дадут), так как это практически сплошный флуд, хоть и может интересный.

нет, нет, не стоит ролевок, я серьезно - это куча флуда, а потом все загибается, так как народу надоедает.

Итак, давайте проведем первые конкурсы.

Первый:

на знание ванписа. Давайте так, как я уже предлагала - человек первым задавший вопрос пишет его сюда - отвечает кто угодно. Вопрос отвечен - любой задает другой вопрос по миру ванписа - так будет сколько угодно. Ответивший на вопрос получает один балл - я буду вести подсчет (нами умеет хорошооо считать, да)) и вести таблицу со всеми вашими заработками) очки будут начисляться в Бели)

Ждем первого вопроса.

Второй:

на соответствие ролям тех, на кого много претендентов:

Человек заявляет свою роль - спорную - Люффи там или Зоро - далее любой может задать ему любой вопрос.

До 30 вопросов.

Потом мы просто голосуем, кто из отвечавших более похож на выставленного им героя.

Система проста.

Жду первого вопроса. И кандидатур.

ПС Нами у вас одна, апелляции не принимаются :)))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Допустим, лекгий вопрос, сколько форм у владельца Зоан ДФ, без рамбла?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

а мне отвечать можно? *люблю Бели, дааа*

три)

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Когда форум устаканится надо сделать вверху таблицу с результатами.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

в свою очередь вопрос - еще один простой вопрос)

какую приманку использовали Люффи и Усопп во время рыбалки, пытаясь поймать цитата"акулу или морского короля") была и другая приманка, не перепутайте)

Опубликовано

да) это было просто)

еще был Чоппер наживкой, но тогда они ловили небесную акулу на него, никак не морского короля.

скучно вдвоем) пока Акаи +1 - я ведь правильно ответила?

и Cirdan +1

*маленькая награда в данном случае нормально, потому что викиторина так будет идти цепочкой постоянно и мелочь будет накапливаться. Большие деньги можно плучать будет за более крупные конкурсы -не постоянно идущие, а разовые*

Опубликовано

кому Люффи дал первое обещание после пересечения Ред Лайна и почему?:o

*пока простые вопросы, в след. раз придумаю позаковыристее*

Опубликовано

скучно вдвоем) пока Акаи +1 - я ведь правильно ответила?

Ага, правильно.

Хмм, киту Лабуну он обещал вернуться.

[Zoro fans team] - глава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.