Cirdan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Давайте на самом деле проведем конкурс на знание мира, можно задавать какие-нибудь заковыристые вопросы, для тех кто допустим на 100 серии, вопросы будем задавать по этой части, нэ
Ruffi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кинте ссылку гду кусок скачать без всяких прогов!!
Cirdan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Такую не знаю, а проги настроить не так сложно, если что-то непонятно, ты спроси).
Ruffi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А можеш мне проги кинуть,настроить и ссылку на скач дать.
Madoshi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) ... Возьмете летописцем? Только мне на первых порах придется все объяснять, чего делать надо. Например, никогда не сталкивалась с дуэялми 0.0 Изменено 4 января, 2007 пользователем Madoshi (смотреть историю редактирования)
MiHaWK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Madoshi Ну а как же =) Канечно ...... =)
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Что тут вооще происходит??? ))) Возьмете меня тож кем-нибудь. Хотя хотелось бы Шанксом Изменено 4 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
MiHaWK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пагодте .... про роли ещё не чего не ясно =)
euji Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Gun Fall, Madoshi, в тим принимаем всех поклонников Ван Писа, если у оных есть желание, так что добро пожаловать) Роли и все остальное - это пока предложения, то есть все еще в процессе, но от помощи само собой не откажемся) А если есть и у вас какие-то предложения (о том, чтобы можно было сделать для развлечения людей, увлекающихся Ван Писом и с ним связанного), то высказывайте)
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мне думается, лучшим вариантом было бы, по скорей раскидаться всем по ролям и начать играть. Развлечения... Да, тут много чего моно на придумывать ))) Например, вычислить секретных агентов ФСБ и победно отнять у них по ключу. А если серьёзно, то не плохо было бы, сделать таверну, на подобие 4 мувика, в виде отдельного топа. Каждый будет играть за своего персонажа (я чур Шанкс), короче всем понравится. Думаю многие уже встречали, что-то похожее.
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Идея-то хорошая, но как уже говорилось у нас тут набралось 3 Зоро, 3 Луффи))
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Думаю, этот вопрос можно разрешить. Протестировать каждого или по любовно, это решить, предоставив альтернативы, коих до фига. Тем более, что это обычная таверна и никто там не капитан )) А каждый сам за себя.
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как раз вченра пересматривал 4й мувик, все таки он лучший мувик из всех 7
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Дааа, 4 оболденный, но мне почему-то мне 6й больше нравится. В конце, я даже подумал, что все, кроме Луффи действительно погибли. :\ Ну, так, что? Куда народ подевался? Давайте решим уже что-нибудь с командой и с таверной, если идея нравится. :blink:
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Дааа, 4 оболденный, но мне почему-то мне 6й больше нравится. В конце, я даже подумал, что все, кроме Луффи действительно погибли. :\ Ну, так, что? Куда народ подевался? Давайте решим уже что-нибудь с командой и с таверной, если идея нравится. :)По эмоцианальности, не спорю, он самый... нужно еще чтоб глава тима высказался
euji Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Таверна и подобные аля ролевки темы наврятли будут тут сделаны (не дадут), так как это практически сплошный флуд, хоть и может интересный.
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Таверна и подобные аля ролевки темы наврятли будут тут сделаны (не дадут), так как это практически сплошный флуд, хоть и может интересный.нет, нет, не стоит ролевок, я серьезно - это куча флуда, а потом все загибается, так как народу надоедает.Итак, давайте проведем первые конкурсы. Первый:на знание ванписа. Давайте так, как я уже предлагала - человек первым задавший вопрос пишет его сюда - отвечает кто угодно. Вопрос отвечен - любой задает другой вопрос по миру ванписа - так будет сколько угодно. Ответивший на вопрос получает один балл - я буду вести подсчет (нами умеет хорошооо считать, да)) и вести таблицу со всеми вашими заработками) очки будут начисляться в Бели)Ждем первого вопроса. Второй:на соответствие ролям тех, на кого много претендентов:Человек заявляет свою роль - спорную - Люффи там или Зоро - далее любой может задать ему любой вопрос.До 30 вопросов.Потом мы просто голосуем, кто из отвечавших более похож на выставленного им героя. Система проста. Жду первого вопроса. И кандидатур. ПС Нами у вас одна, апелляции не принимаются :))) Изменено 7 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Допустим, лекгий вопрос, сколько форм у владельца Зоан ДФ, без рамбла?
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а мне отвечать можно? *люблю Бели, дааа*три)
Cirdan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Когда форум устаканится надо сделать вверху таблицу с результатами.
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 в свою очередь вопрос - еще один простой вопрос)какую приманку использовали Люффи и Усопп во время рыбалки, пытаясь поймать цитата"акулу или морского короля") была и другая приманка, не перепутайте)
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 да) это было просто)еще был Чоппер наживкой, но тогда они ловили небесную акулу на него, никак не морского короля.скучно вдвоем) пока Акаи +1 - я ведь правильно ответила?и Cirdan +1 *маленькая награда в данном случае нормально, потому что викиторина так будет идти цепочкой постоянно и мелочь будет накапливаться. Большие деньги можно плучать будет за более крупные конкурсы -не постоянно идущие, а разовые*
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 кому Люффи дал первое обещание после пересечения Ред Лайна и почему?:o*пока простые вопросы, в след. раз придумаю позаковыристее*
Рекомендуемые сообщения