Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте на самом деле проведем конкурс на знание мира, можно задавать какие-нибудь заковыристые вопросы, для тех кто допустим на 100 серии, вопросы будем задавать по этой части, нэ
  • Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
... Возьмете летописцем? Только мне на первых порах придется все объяснять, чего делать надо. Например, никогда не сталкивалась с дуэялми 0.0 Изменено пользователем Madoshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gun Fall, Madoshi, в тим принимаем всех поклонников Ван Писа, если у оных есть желание, так что добро пожаловать) Роли и все остальное - это пока предложения, то есть все еще в процессе, но от помощи само собой не откажемся) А если есть и у вас какие-то предложения (о том, чтобы можно было сделать для развлечения людей, увлекающихся Ван Писом и с ним связанного), то высказывайте)
Опубликовано

Мне думается, лучшим вариантом было бы, по скорей раскидаться всем по ролям и начать играть.

Развлечения... Да, тут много чего моно на придумывать ))) Например, вычислить секретных агентов ФСБ и победно отнять у них по ключу. А если серьёзно, то не плохо было бы, сделать таверну, на подобие 4 мувика, в виде отдельного топа. Каждый будет играть за своего персонажа (я чур Шанкс), короче всем понравится. Думаю многие уже встречали, что-то похожее.

Опубликовано
Думаю, этот вопрос можно разрешить. Протестировать каждого или по любовно, это решить, предоставив альтернативы, коих до фига. Тем более, что это обычная таверна и никто там не капитан )) А каждый сам за себя.
Опубликовано

Дааа, 4 оболденный, но мне почему-то мне 6й больше нравится. В конце, я даже подумал, что все, кроме Луффи действительно погибли. :\

Ну, так, что? Куда народ подевался? Давайте решим уже что-нибудь с командой и с таверной, если идея нравится. :blink:

Опубликовано
Дааа, 4 оболденный, но мне почему-то мне 6й больше нравится. В конце, я даже подумал, что все, кроме Луффи действительно погибли. :\

Ну, так, что? Куда народ подевался? Давайте решим уже что-нибудь с командой и с таверной, если идея нравится. :)

По эмоцианальности, не спорю, он самый... нужно еще чтоб глава тима высказался

Опубликовано (изменено)
Таверна и подобные аля ролевки темы наврятли будут тут сделаны (не дадут), так как это практически сплошный флуд, хоть и может интересный.

нет, нет, не стоит ролевок, я серьезно - это куча флуда, а потом все загибается, так как народу надоедает.

Итак, давайте проведем первые конкурсы.

Первый:

на знание ванписа. Давайте так, как я уже предлагала - человек первым задавший вопрос пишет его сюда - отвечает кто угодно. Вопрос отвечен - любой задает другой вопрос по миру ванписа - так будет сколько угодно. Ответивший на вопрос получает один балл - я буду вести подсчет (нами умеет хорошооо считать, да)) и вести таблицу со всеми вашими заработками) очки будут начисляться в Бели)

Ждем первого вопроса.

Второй:

на соответствие ролям тех, на кого много претендентов:

Человек заявляет свою роль - спорную - Люффи там или Зоро - далее любой может задать ему любой вопрос.

До 30 вопросов.

Потом мы просто голосуем, кто из отвечавших более похож на выставленного им героя.

Система проста.

Жду первого вопроса. И кандидатур.

ПС Нами у вас одна, апелляции не принимаются :)))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в свою очередь вопрос - еще один простой вопрос)

какую приманку использовали Люффи и Усопп во время рыбалки, пытаясь поймать цитата"акулу или морского короля") была и другая приманка, не перепутайте)

Опубликовано

да) это было просто)

еще был Чоппер наживкой, но тогда они ловили небесную акулу на него, никак не морского короля.

скучно вдвоем) пока Акаи +1 - я ведь правильно ответила?

и Cirdan +1

*маленькая награда в данном случае нормально, потому что викиторина так будет идти цепочкой постоянно и мелочь будет накапливаться. Большие деньги можно плучать будет за более крупные конкурсы -не постоянно идущие, а разовые*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация