Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 LoReNoR НЕ согласен!Я не незаконно рождённый брат Руффи....Я уж луче Куро или Багги! SLiC А ты будь Руффи на здоровье...=) Добавлено:Ну на кройняк Воробей=) Добавлено:Или почётный мойшик унитаза=) Добавлено:Я пошутил... Добавлено:LoReNoR SLiC Эххх жаль что у вас аски нет там общатся удобней!
Cirdan Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Раз Зоро быть нельзя, буду я Cirdan Shipweigh, изветсный пират и любитель хороших кораблей.ЗЫ - Руффи корАбля, а не КорОбля )) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
MiHaWK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А вот и пойду в марины ... LoReNoR - "Цепной пёс" Флота
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я в пираты!Буду......пиратствовать....завите мя капитан Джорж Ласточка=)))
SLiC Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 SLiC - Гордый Покоритель Морей ))) Хотя... Просто SLiC of the Four Emperors лучше :blink:
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Или почётный мойшик унитаза=)1544926[/snapback]Нет, зачем? Пусть будет Главный Хранитель Корабельной Затычки! Поссорится с командой - пойдёт в трюм, вытащит затычку и не будет вставлять, пока команда дружно не попросит прощения.
Haby. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Тода я пират дающий надежду, легендарный пират, которого в прочем мало кто видел, но много кто знает =)
АРЛЕКИНА Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А можно мне быть Нами?, всё равно дефчонок здесь больше нет.пират, навигатор и картограф очень любящий денюШки . :lol: Изменено 2 ноября, 2006 пользователем АРЛЕКИНА (смотреть историю редактирования)
SLiC Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 АРЛЕКИНА Свои мандарины она всё-таки больше любит ) К тому же мы договорились не брать персов, ага? ) Кстати, почему никого нет на Ванписовском форуме? Хм... allofanime, раздай баунти и ранги, плиз. Ты ведь глава тима.
Cirdan Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я там был, тупой форум, и публика некоторая там меня удивила, не с приятнй стороны, наш форум получше).
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 SLiC А ссылочку можно? Добавлено:Cirdan А я могу сразу на 3х сидеть форумах....
Cirdan Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Дело не в этом, я тоже могу, мне там просто не понравилось.
MiHaWK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Личн мне там тож не очень ......
SLiC Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ruffi onepiece.ru Публика нормальная интернетовская )) Уж точно ДваЧевского беспредела там не наблюдается. Да и дятлов там нет. Может, есть, но активности не проявляют. А вообще, это реклама? Как бы модератор не потер. Моя просьба Олофу так и осталась без ответа )
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 АРЛЕКИНА Свои мандарины она всё-таки больше любит ) К тому же мы договорились не брать персов, ага? ) Кстати, почему никого нет на Ванписовском форуме? Хм... allofanime, раздай баунти и ранги, плиз. Ты ведь глава тима.1548721[/snapback]я прочел, впредь пожалуйста дублируйте в личку или асю, просто у меня 2 работы, еще форумы, опять же я не единственного тима глава :) Предлагайте сколько вы хотите награды мне в личку и почему , так же ваш стаж пожалуйста в тиме обрисуйте :lol:
allofanime Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ruffi onepiece.ru Публика нормальная интернетовская )) Уж точно ДваЧевского беспредела там не наблюдается. Да и дятлов там нет. Может, есть, но активности не проявляют. А вообще, это реклама? Как бы модератор не потер. Моя просьба Олофу так и осталась без ответа )1554994[/snapback]Реклама конечно же, но данный сайт известен :ph34r:
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 SLiC А вообще, это реклама? Как бы модератор не потер.Нет, как рекламы рассматривать это не будем.
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да всё элементарно)) по награде конечно же 1542541[/snapback]Только тяжело будет эту саммую награду расчитывать. Иерархия конечно очень интересная идея, но как всегда будет куча недовольных, хотя тим у нас пока дружный (думаю таким и останется), мож что и получится)
allofanime Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Только тяжело будет эту саммую награду расчитывать. Иерархия конечно очень интересная идея, но как всегда будет куча недовольных, хотя тим у нас пока дружный (думаю таким и останется), мож что и получится)1558331[/snapback]Рссчитываю что люди самокриичны и все рассчитаем и договоримся сами без скандалов
Ruffi Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Иерархия конечно очень интересная идея, но как всегда будет куча недовольных,1558331[/snapback]Куда поставите там и буду.......(токо не в самый низ плз)А может сделаем всех равными?
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ruffi, при равенстве иерархия не нужна, хотя можно к примеру начать с равенства и придумать за что, как и почему давать что-то и что именно давать. В общем делимся идеями по этому поводу. Кстати, есть идейка на счет игр в разделе, к примеру банально вопрос-ответ с начислением очков, вообще на счет игр в разделе или еще каких-нибудь интересных вещей стоит тоже подумать.
Haby. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Предлагайте сколько вы хотите награды мне в личку и почему , так же ваш стаж пожалуйста в тиме обрисуйте :)1555090[/snapback]Всмысле? Я чёт не врубился... Объесни тупому пирату ;)
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ruffi, при равенстве иерархия не нужна, хотя можно к примеру начать с равенства и придумать за что, как и почему давать что-то и что именно давать. В общем делимся идеями по этому поводу. Кстати, есть идейка на счет игр в разделе, к примеру банально вопрос-ответ с начислением очков, вообще на счет игр в разделе или еще каких-нибудь интересных вещей стоит тоже подумать.1558768[/snapback]Я только за, а проводить их можно именно что ЗДЕСЬ! Добавлено:Всмысле? Я чёт не врубился... Объесни тупому пирату B)1560175[/snapback]Это идет разговор о статусах и рангах, идея была в разных стом=имостях за голову
allofanime Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 может какие АЛЬТЕРНАТИВЫ есть рангам, предлагайте, а то награды все себе хотят как бы так сказать мягко скажем не мелкие :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения