Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LoReNoR

НЕ согласен!Я не незаконно рождённый брат Руффи....Я уж луче Куро или Багги!

SLiC

А ты будь Руффи на здоровье...=)

Добавлено:

Ну на кройняк Воробей=)

Добавлено:

Или почётный мойшик унитаза=)

Добавлено:

Я пошутил...

Добавлено:

LoReNoR

SLiC

Эххх жаль что у вас аски нет там общатся удобней!

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Раз Зоро быть нельзя, буду я Cirdan Shipweigh, изветсный пират и любитель хороших кораблей.

ЗЫ - Руффи корАбля, а не КорОбля ))

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или почётный мойшик унитаза=)

1544926[/snapback]

Нет, зачем? Пусть будет Главный Хранитель Корабельной Затычки! Поссорится с командой - пойдёт в трюм, вытащит затычку и не будет вставлять, пока команда дружно не попросит прощения.

Опубликовано (изменено)

А можно мне быть Нами?, всё равно дефчонок здесь больше нет.

пират, навигатор и картограф очень любящий денюШки . :lol:

Изменено пользователем АРЛЕКИНА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АРЛЕКИНА

Свои мандарины она всё-таки больше любит ) К тому же мы договорились не брать персов, ага? )

Кстати, почему никого нет на Ванписовском форуме?

Хм... allofanime, раздай баунти и ранги, плиз. Ты ведь глава тима.

Опубликовано

Ruffi

onepiece.ru

Публика нормальная интернетовская )) Уж точно ДваЧевского беспредела там не наблюдается. Да и дятлов там нет. Может, есть, но активности не проявляют.

А вообще, это реклама? Как бы модератор не потер.

Моя просьба Олофу так и осталась без ответа )

Опубликовано
АРЛЕКИНА

Свои мандарины она всё-таки больше любит ) К тому же мы договорились не брать персов, ага? )

Кстати, почему никого нет на Ванписовском форуме?

Хм... allofanime, раздай баунти и ранги, плиз. Ты ведь глава тима.

1548721[/snapback]

я прочел, впредь пожалуйста дублируйте в личку или асю, просто у меня 2 работы, еще форумы, опять же я не единственного тима глава :)

Предлагайте сколько вы хотите награды мне в личку и почему , так же ваш стаж пожалуйста в тиме обрисуйте :lol:

Опубликовано
Ruffi

onepiece.ru

Публика нормальная интернетовская )) Уж точно ДваЧевского беспредела там не наблюдается. Да и дятлов там нет. Может, есть, но активности не проявляют.

А вообще, это реклама? Как бы модератор не потер.

Моя просьба Олофу так и осталась без ответа )

1554994[/snapback]

Реклама конечно же, но данный сайт известен :ph34r:

Опубликовано
Да всё элементарно)) по награде конечно же 

1542541[/snapback]

Только тяжело будет эту саммую награду расчитывать. Иерархия конечно очень интересная идея, но как всегда будет куча недовольных, хотя тим у нас пока дружный (думаю таким и останется), мож что и получится)

Опубликовано
Только тяжело будет эту саммую награду расчитывать. Иерархия конечно очень интересная идея, но как всегда будет куча недовольных, хотя тим у нас пока дружный (думаю таким и останется), мож что и получится)

1558331[/snapback]

Рссчитываю что люди самокриичны и все рассчитаем и договоримся сами без скандалов

Опубликовано
Иерархия конечно очень интересная идея, но как всегда будет куча недовольных,

1558331[/snapback]

Куда поставите там и буду.......(токо не в самый низ плз)

А может сделаем всех равными?

Опубликовано

Ruffi, при равенстве иерархия не нужна, хотя можно к примеру начать с равенства и придумать за что, как и почему давать что-то и что именно давать. В общем делимся идеями по этому поводу.

Кстати, есть идейка на счет игр в разделе, к примеру банально вопрос-ответ с начислением очков, вообще на счет игр в разделе или еще каких-нибудь интересных вещей стоит тоже подумать.

Опубликовано

Предлагайте сколько вы хотите награды мне в личку и почему , так же ваш стаж пожалуйста в тиме обрисуйте :)

1555090[/snapback]

Всмысле? Я чёт не врубился... Объесни тупому пирату ;)

Опубликовано
Ruffi, при равенстве иерархия не нужна, хотя можно к примеру начать с равенства и придумать за что, как и почему давать что-то и что именно давать. В общем делимся идеями по этому поводу.

Кстати, есть идейка на счет игр в разделе, к примеру банально вопрос-ответ с начислением очков, вообще на счет игр в разделе или еще каких-нибудь интересных вещей стоит тоже подумать.

1558768[/snapback]

Я только за, а проводить их можно именно что ЗДЕСЬ!

Добавлено:

Всмысле? Я чёт не врубился... Объесни тупому пирату B)

1560175[/snapback]

Это идет разговор о статусах и рангах, идея была в разных стом=имостях за голову

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация