Nekofrenik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 @Maestro Katrine, хм... основателя тима не было около пяти лет. Надо бы ему отписать. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну, Маэстры обычно внаглую и без предупреждения))) Что на корабли, что в тимы... На самом деле, руководитель написал, что можно просто присоединиться к тиму, без уведомления). Способ вступления абсолютно свободный никого предупреждать не надо. Главное - любовь к чаю. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 @Maestro Katrine, добавил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Пью бергамотовый чай с конфетами "Моцарт". Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Кто-нибудь на http://moychay.ru/ покупал/заказывал? Как оно? Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Мой любимый чай - Индийский (Гималайский) Дарджилинг (Darjeeling). Чай вроде бы черный и без добавок, но имеет при этом приятный цветочный привкус и пить его можно буквально чайниками - не надоедает.Удовольствие недешевое, даже для неномерных сборов, и в продаже он бывает мало где - но охота пуще неволи. В копилку тима - чайная библиотека Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 У меня тоже самый любимый - дарджилинг, даже герои книжки, которую я пишу, постоянно его пьют. А мой Ангел любит эрл грей. И Дядюшка Ау у Мяккеля тоже любит эрл грей. Сейчас жара страшная - заварил пу эр и добавил в чайник щепотку лапсанг сушонг. Надеюсь, взбодрит. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Обожаю черный чай с сахаром и лимоном. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я сейчас тоже пью с лимоном - простыл. Вспомнил, что завалялась у меня горстка Кудина - подарил когда-то один профессор. Его сейчас в живых уже нет. А травка эта очень полезная. Правда, горькая - ужас. Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А мой любимый чай - колодец дракона (лун цзинь). Он божественный! В первый раз попробовала его в монастыре в Китае, привезла оттуда же несколько коробок. Зелёные веточки мягко завариваются во что-то невесомо-нежное и цветочное. А тут купила в местном магазине чая его же на пробу, так сено сеном! Хотя пахло похоже, на вид было похоже, и цена нехилая(( Вот и урок на будущее - не жалеть времени и при покупке чая на развес заставлять продавца заварить и дать попробовать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Достал свой чайничек костяного фарфора, заварил три листика золотого улуна, который мне из Таиланда привезли. Неторопясь втягиваю ноздрями аромат. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Сейчас экономлю - завариваю ложку обычного чёрного чая и сверху кладу малюсенькую щепотку дяньхуна, пуэра или сушонга какого-нибудь. Вкус вполне приятный получается. У этих восточных чаёв вкус насыщенный, яркий и очень сильный, так что сразу чувствуется. К тому же их и используют обычно как добавки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Никто не мог сказать, что я - тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю хороший бутерброд!http://img-fotki.yandex.ru/get/25826/77064664.190/0_a7568_3e6ceee0_L.jpg 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Заварил улун неизвестного сорта. Но очень ароматный!http://img-fotki.yandex.ru/get/62935/77064664.1a9/0_a8256_250cd8e3_L.jpg Цитата
ruinart Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Смотрю на store.otaky начали продавать чай и чайные принадлежности.)) У меня пока всё тоже, в поисках любимого сорта, пока лидирует dammann №13 (зеленый с жасмином) и №20 (совсем дикое название: страсть розы :D или цветочная страсть). Как-то так, дорого, но на посредственный уже не смогу съехать. Ах да, еще липу пью с сушенные лепестки смородины с ягодами которые сам собирал летом. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Пил сейчас дарджилинг - последняя заварка, и заварился замечательно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Пью горный чай. Первую воду при заварке сразу сливают и потом заваривают ещё до трёх раз. Аромат божественный. Вкус тоже необычайный. Цитата
Varry Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) @ruinart, добавьте к смородине листья малины, вкус станет ярче! Обитателям данного тима доброго времени суток.Как и многие люблю пить чай, в основном зеленый, реже чёрный. Зеленый чай люблю китайский, там у них такие милые магазинчики чайные, чай на развес, с любыми добавками и ароматами. Еще недалеко от монгольской границы монгольский чай в брекетах беру. Редко в магазинах покупаю.Когда можно, пью зеленый чай с лимоном и медом. И еще, я его пью из блюдца, чем шокируют окружающих. Вообще, надо заметить, что годных блюдец для чаяпития, у людей не часто встретишь. Изменено 20 июня, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Пью синий чай, дядя прислал из Таиланда. В отличие от предыдущего, тут настой реально синий, как чернила. Цитата
Varry Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 , и как он на вкус? Я из Тайланда зеленый пила, цвет был ярко зеленый, можно сказать, что салатовый. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Captain Neko, и как он на вкус? Я из Тайланда зеленый пила, цвет был ярко зеленый, можно сказать, что салатовый. На вкус напоминает сушонг, который с дымком. А вообще это цветы горной орхидеи. Цитата
Varry Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Сегодня начала пить вот такой китайский чай, подарочный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.