+Lasto4ka+ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А меня возьмете? Цитата
Milisante Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 +Lasto4ka+, если хотите^^! :) Пожалуйста, вступайте :) Тим [LastExile] в подпись или профиль!Добро пожаловать! Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Возьмите меня ^^"LastExile - одна из первых анимешек что я видел. И которая сильно зацепила красотой рисовки, хорошим сюжетом и удачно подобранным остом.Говорить что Дио лучший обязательно? Или это и так понятно? :rolleyes: З.Ы. Прикольный сайтик. Вопрос это болезнь или нет? Без промежуточных вариантов полез на и[url="http://cloudage.narod.ru/pages/fiction/cup.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cloudage.narod.ru/pages/fiction/cup.html? ^^"К расстрелу, если что готов :) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Очень хотелось бы вступить, LastExile мне сильно нравится , как и люди, обсуждающие анимэ в топике) Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 О, в нашем стане пополнение^^ Beloved Dom1nga, извини, несмотря на частый просмотр темы, все таки не заметила сообщения=)))Пожалуйста, вступайте!Тим в подпись или в профиль! :) По поводу сайтика - это наша (погибающая) Мекка^^ Все фики размещенные на сайте, я читала^^К сененя-ай и яою по ЛЕ отношусь прохладно и равнодушно! Но фики неплохие)))Однако "Утро Алекса" остается в топ списке =)))Болезнь? Не знаю, мое отношение к Дио выражено в в топиках ответов на основные вопросы))) Кроме Алекса и Софии, хотя благодаря выкрику некоторых, этот вопрос тоже был отредактирован^^ ^_^ Eiwoz, это замечательно, что нравятся люди^^ В общем, так было всегда^^ Радует, что традиции не умирают=)))Пожалуйста вступайте! Тим в подпись! [LastExile] Спасибо за внимание! ^_^ Цитата
аюкеткен Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Прошу принять меня в тим LastExile ! Надеюсь,что буду не последним новобранцем в экипаже. "-Ты играешь только для себя.Это небо только для тебя!" (НИС) Цитата
Milisante Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) kvadro, пожалуйста=)))Я вижу ты начинаешь вступать в ряды темоподдерживателей по LE, - это радует =))) Соответственно тим в подпись или профиль =))) Товарищи, наши ряды медленно, но верно пополняются -_- Внесла обновления и новые имена ради статистики^^ Обновленный список участников! Спасибо за внимание=) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
аюкеткен Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо Первый Помощник!Я вижу ты начинаешь вступать в ряды темоподдерживателей по LE, - это радует =)))-меня ещё больше это радует! :) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я в растерянности... D@shus, вступайте, если считаете это аниме одним из любимых^^Не забудте поставить в подпись^^Добро пожаловать) Цитата
Milisante Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ronnin, добро пожаловать )))Вступай =^__^= Как обычно в подпись))) Цитата
Амина Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Можно и мне в тим? Пожалуйстаааа Цитата
Milisante Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Амина,Можно^^Добро пожаловать))) Как всегда в профиль или в подпись! :) Цитата
Silverna Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 О. а народу-то нехило. Темка с обсуждением чего-то притихла(, я уж стала бояться, что все разбежались. Но это не так! :) Всем пламенный привет! :) :) Цитата
Milisante Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Silverna, конечно мы не разбежались^^ Притихла? Что и не мудрено, все увлечены убитым Гиасом и новыми анимешками))) Я, если честно, думала, что будет всплеск после показа LE по 2х2))) Впрочем, это не так и важно^^ Обновленный список! Список - обновленная версия ^^ К сожалению, не смогла добавить D@shus в список, поскольку не увидела в подписи\профиле указания на тим или отписки в теме) Спасибо за внимание! ^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Silverna Ну если учитывать сколько страниц там уже накатано. Не удивидельно что сейчас там тишина=) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ну если учитывать сколько страниц там уже накатано.Угу, на любой пост можно смело отвечать "баян" ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А холивары там были?.. Просто мне сложно представить холивар по ЛастЭкзайлу... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А холивары там были?..Жесточайшие, читать не успевали ^_^ Просто мне сложно представить холивар по ЛастЭкзайлу...Алекса мало? Цитата
Кuu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Эээ... В смысле Алекса? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, в смысле, там только про Алекса ндцать страниц холиваров есть. Про всякие Дио жив! вообще молчу... Цитата
Кuu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 niiro dzyaki, А я думал, что по сравнению с Евовскими и эфенлядовскими темами ЛастЭкзайл - это райский уголок был.... Значит, я ошибался... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А я думал, что по сравнению с Евовскими и эфенлядовскими темами ЛастЭкзайл - это райский уголок был....Ну, в общем и целом так и есть - коммунити гораздо менее религиозно-фанатично, поэтому холивары более пристойные и аргументированные. Цитата
Кuu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 niiro dzyaki, /me - религиозный фанатик Т_ТНет пути... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.