Valiz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Несмотря на жуткий грипп, я героически дополз до компа и отписался в топике, как того требовали долг и Milisante. Я все ещё состою в великом и могучем [Last Exile team]. ;) Всем всего хорошего и не болеть. :D всё, что касается модератора - ему (т.е. мну) в личкуЙожег-тян Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Вижу тут перепись тима , Я всё ещё в строю (хотя скорее как запасник). Потому-что некогда флудить. Так- что записывайте меня в списки. Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Valiz,Дарк Кирин, список отредактирован, все вписаны))) Спасибо, что откликнулись! :)мыррр Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Всем привет!!!....^^ хочу вступить .... Изменено 5 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________DioEracleaНе флудите, пожалуйста. Если хотите вступить в тим, то так и пишите.______________________________________________________________________________ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ветреный Котён на месте :angry: Цитата
Alma_Z Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хочу вступить! Возьмёте запасным пилотом? :) Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Alma_Z, пожалуйста, вступайте))) Возьмёте запасным пилотом?Угу,возьмем) Пилоты нам нужны ;) DioEraclea,хочу вступить ....Эм...если очень хотите, то вступайте) Тим в подпись) Добро пожаловать) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 хочу к вам!!! возьмёте? =) Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Wo1f0FF, чтож если это очень сильное желание, то вступайте! dobrbli_dyx, chUchHELLa, полагаю за вас обеих может поручиться один из членов тима?))) ;) Так что вы вероятно под чутким руководством и протекцией! :) Так что можно ;) Напоминаю, что вступление в тим добровольно, но с "занесением" ^~^, выход же совершенно свободен! ))) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Можно, можно :) Вступайте)))И добро пожаловать) Тим в подпись, аниме в сердце ^_^ (второе не обязательно). Вечером отредактирую список ;) Спасибо за внимание! :) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 обязательно! И спасибо! ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Список участников был отредактирован!)Кому интересно, прошу сюда Если есть какие-либо исправления, стучитесь ^_^ _ДЕЛЬФИНА_, Не за что! ^~^ Цитата
Milisante Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Baxidemon, Примем) Вступайте ^_^ Тим в профиль или в подпись) Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Milisante, спасибо, условия выполню Цитата
Uzuki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я тут ели Клауса уговорила, чтобы меня сюда отпустил, вы меня пустите? Цитата
Milisante Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Uzuki, Эм...*мучительный мыслительный процесс*))) Конечно, пустим) Мы тебя давно ждем! Хыхыхы :) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Аригато Миль! Принимайте ещё одну бабочку, влюблённую в Дио... Цитата
4ikatilo Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ребят объясните почему Дио звал Клауса Имильманом и что вообще означает Имильман Цитата
Milisante Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Тебе сюда - Обсуждение Last Exile Цитата
parazit-ka Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Привет всем, я совсем новенькая, хотела вступить . А тут уже видимо давно никто не был? Как жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.