Maestro Katrine Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Давненько не была здесь.В наших рядах пополнение :rolleyes: ! Subarashii wa!!! Надеюсь, что скоро нас станет еще больше! "Last Exile" - forever! Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Maestro Katrine, хочется верить) Miaka-tyan, как просто сделать человечка счастливым))) И я рада этому))) ===Обещаннй список участников тима для статистики! ^_^ (Список в порядке отписки, а не приема и участия B) Jo.S.Crazy RabbitDee LaneMilisanteqZ4 Ritsuka Aoyagi VioletteOKCANITKA WindkittenWazawai Цикада Dio-kun TakitoriRozeTTa Kristoфer Margo Newmoon Металлия CapitulMastercGIDEOnAzogEhluAyanami-kunДельфинаDivorSoulisMaestro KatrineMiaka-tyanSilvernaEdwardШирли-МырлиZigmundАльValizДарк Кирин Alma_ZDioEracleadobrbli_dyxchUchHELLa_ДЕЛЬФИНА_ Итого: отписалось 38 человек!Но хочется напомнить, что в составе еще множество членов, которых лично я помню ^^, поэтому, если случайно забредете, напомните о своем существовании!!! Можно с радостью заключить, что [LastExile Team] жива и процветает!!! Ура! :P Спасибо за внимание!До новых встреч! ^______^ Изменено 21 мая, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Миль, а меня-то не вписала? Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Прошу прощения))) Сумимасен)))Я случайно просмотрела, когда по одному собирала всех)))Все теперь есть! Угу) Цитата
Silverna Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Возьмите меня, а? Я уже давно в Престейле живу, тока прописки нет... Ща третий год начался, выпив для смелости, пришла сдаваться. Вы буйно помешанных берете? ;) Изменено 27 января, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Silverna, Солнце мое, ты посмотри на нас))) Мы все немного не того)))Так что не волновайсо) Берем, берем) А почему раньше не прописалась? :lol: В любом случае, вступай, и подпись ставь! :PРады! ) Цитата
Silverna Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Silverna, Солнце мое, ты посмотри на нас))) Мы все немного не того)))Так что не волновайсо) Берем, берем) А почему раньше не прописалась? ;) В любом случае, вступай, и подпись ставь! :) Рады! )Пасибки! А раньше я тему эту не находила :) Салютую из всех орудий! Изменено 29 января, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В теме про Last Exile не отписывался.Но как поклонник хочу вступить. Цитата
Milisante Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Edward, Добро пожаловать) Присоединяйся, будем рады ;)Вписывай тим в подпись или профиль ;) Цитата
qZe Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну на моей памяти есть ещё как минимум эти индивидуумы:(Из тех, кто хотя бы в течение этого месяца посещал форум)ValizRaynor Дарк Кирин Ширли-МырлиПредлагаю призвать сих людей явиться с повинной путём написания им соответствующего сообщения в личку. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Виноват, давно не заходил. На днях сделал пару рисунков на тему Экзайла, заодно обежал темы товарищей, которые рисуют арт и пишут фики по сабжу. Я не единожды говорил, что хотел посмотреть это аниме с того момента, как узнал о нём, именно поэтому купил DVD-плэйер, до сих пор оно у меня в самых любимых. И рад, что до сих пор оно вызывает у людей чувственные порывы и творческий подъём. Может, Gonzo Digimation - коммерческая студия, но в таком случае они умеют приглашать хороших художников и аниматоров, во всяком случае, финансы не зря вбухивают. Такую коммерцию можно лишь приветствовать! Цитата
Soulis Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Да,Гонзо хорошая компания,хотя бы потому что сделала Изгнанника :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 "Last Exile" - это одно из тех аниме, что остаються в душе человека очень надолго, если не на всю жизнь. Полет, стремление к безграничной свободе, желание соприкоснуться с небом - всегда вдохновляли человека. "Gonzo" удалось ухватиться за эту нить и по ней построить великолепный сюжет и по-настоящему "живых" персонажей. Так что, "Изгнанник" был и остается моим самым любимым аниме :) !"Just keep on trying, keep on flying, I'll be the Light" (Cloud Age Simphony). Цитата
Soulis Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) "Last Exile" - это одно из тех аниме, что остаються в душе человека очень надолго, если не на всю жизнь. Полет, стремление к безграничной свободе, желание соприкоснуться с небом - всегда вдохновляли человека. "Gonzo" удалось ухватиться за эту нить и по ней построить великолепный сюжет и по-настоящему "живых" персонажей. Так что, "Изгнанник" был и остается моим самым любимым аниме !"Just keep on trying, keep on flying, I'll be the Light" (Cloud Age Simphony).Красиво сказано :PЯ тоже чего-нибудь скажу,правда гораздо проще,но тоже,от души. Люблю флудить ^^Изгнаник-это просто моё любимое аниме,я не искал у нём ни философии,ни скрытого смысла:оно мне просто понравилось,единственное аниме после которго я плакал и в нём есть 2 слова,которые я запомнил на всю жизнь........В небо :) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 qZ4, я их тоже помню))) То есть я их знаю))) Но я надеялась, что они сознательные люди)))Тем более, что Valiz, как и ты участвовал в организации))) Есть еще Dante и LLIAMAH (последний покинул форум). А Лерокс не собирается о себе напомнить? :) Предлагаю призвать сих людей явиться с повинной путём написания им соответствующего сообщения в личку.Ок :) Будет сделано) Ибо наш воинствующий отряд не дремлет ^^ пи.с. список был обновлен) Список участников пи.с. пожалуйста, обсуждение экзайла переносите в основную тему ^^ И я поучаствую :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ня? Я здесь!!! И с вами!Пасиба, Миль, что позвала)))))Last Exile- наше всё! Цитата
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ширли-Мырли, не за что!)))Ты всегда с нами :) мыррр Цитата
Zigmund Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Отписаться? Аз есмь тут))) :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ZigmundА ведь в какой-то момент, я поверила, что ты променял Дельфину на Юко! :) Цитата
Zigmund Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ZigmundА ведь в какой-то момент, я поверила, что ты променял Дельфину на Юко!Ну, как же я мог?)) У меня списокЪ)))))) Цитата
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Zigmund, угу, вижу))) Ты тут :) У меня тоже список ^_______^ Цитата
qZe Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) А Лерокс не собирается о себе напомнить?Ну тогда ей тоже в личку напиши, пожалуйста. Хотя я уверен, что данный тред она уже видела; в любом случае, не лишне будет ей напомнить (Раз не все состоящие отписываются без оповещения) . Изменено 24 февраля, 2007 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!МЕНЯЯЯЯЯЯ ЗАБЫЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Я! Я! Я! *прыгает и машет руками*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Цитата
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 qZ4, а я вот думаю, что тимы просто перестали играть ту роль, которую играли раньше для "ветеранов"))) Вот и все)))Письма разосланы :rolleyes:Всех, кого еще вспомню - оповещу ))) Аль, мы тебя помним, помним) Спокойно, все будет сделано)))Надеюсь договориться с Джо, чтобы он повесил список в первый пост))) Как только разгляжу его в аске :rolleyes: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Аль,Хорошо что Вы так громко кричите и машете руками, модератор Вас увидел и поставил неделю РО за нарушение п. 2.6 Устава в особо крупном масштабе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.