Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Да,картинки супер!!!!Да как и сама Рей!!! Цитата
Аммонал Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Такой, вроде, еще не было. Пардон за маленькое разрешение. Найду больше- исправлю. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Бальшое пасибо Аянами тим!!!!!!гомен за флуд,просто очень важно! Цитата
I.com Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ОоооооОООооОООоо! Оу мааай гоооад! Я совершил огромнейший проступок! Я не отпраздновал шестой день рождения моего любимейшего анимэ персонажа! Нету мне прощения, ибо вспомнил я об этом только сегодня, 4, четыре! дня спустя! Зато теперь я знаю, что процесс увольнения с одной работы и устройства на другую может заставить забыть всю романтику. Впредь буду более осторожен. Учитесь на моих ошибках!Ну остаётся только поздравить вас всех с прошедшим праздником и пожелать много любви, очарования и прочего позитива и чтобы побольше (в пределах разумного) в вашей жизни (мужчины и юрийщицы) встречались прекрасные девушки с (хотябы) радужкой глаз цвета кримсон, ну а если ещё и волосы цвета сапфира, то вы уж точно знаете, что этот шанс выпадает раз в жизни и нельзя его упускать... даже, если вы на анимэ-фестивале)) Цитата
Аммонал Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Да, I.com, как же это мы так с Вами... Ведь даже встретиться хотели по этому поводу...Ну ладно, на следующий год тогда точно надо.. Вот картинку нашел... Только какая- то она здесь грустная... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Что то давно ничего непоявлялось...Так что вот: Цитата
Аммонал Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мдя, без комменитариев. Особенно крайние :DНу вот еще фигурка- посмотрите, как все детализировано. Я был впечатлен. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________Smart pig забанен навсегда. Товарищи, не повторяйте его ошибки - он флудил.______________________________________________________________________________ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже присоединюсь к вам, можно?! :) В "Еве" этот персонаж меня тронул больше всего. Даже в некотором смысле...жалко ее было. Цитата
Кuu Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Maestro Katrine, Ок, присоединяйтесь... вы под номером 37 ^__^ Цитата
Clover Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Ну вот еще фигурка- посмотрите, как все детализировано. Я был впечатлен.Аммонал я уже говорила про эту фигурку.Даже дала адрес где её можно преобрести(в собранном виде около 100$ и не собранном около 40$).Лично я её уже приобрела(сейчас собираю).Есть кстати еще и такая интересная фигурка Рей: Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Да? Тогда извиняюсь. Неужели всего 100 вечнозеленых? За такую красоту? Цитата
Clover Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Да? Тогда извиняюсь. Неужели всего 100 вечнозеленых? За такую красоту?Не обязательно :( Можно и за 40,но тогда придеться собирать и красить самому http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=6770 Рей с мотоциклом.Красива,но собирать её трудновато http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=6683 Цитата
Frozen Rei Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) handmade.wallpapers---------------------handmade.avatars<for Ayanami team members only> Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Depressman присоединяется к нам... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 а вот и косплей Рей нашел еще, не судите строго, уж как есть... ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Первая и третья фото очень даже ничего. Только вот с волосами не доработала, получился не цельный образ. Цитата
Depressman Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Классно^^Только вот проблема какая-то с подписью(пишет что подпись слишком длинная(хотя я стёр всё лишнее)Ой а на компе нету...Я потом выложу... Цитата
3aвисть Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вот тут КосплейЧег заценил один) надеюсь не выкладывали, очень понравился!!! Цитата
SF1 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 и глаз, как и надобно, красный ;) Цитата
Кuu Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 , правда второй закрыт чем-то не тем... Цитата
Depressman Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хмм...А как они глаза красными делают?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.