Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ОоооооОООооОООоо! Оу мааай гоооад! Я совершил огромнейший проступок! Я не отпраздновал шестой день рождения моего любимейшего анимэ персонажа! Нету мне прощения, ибо вспомнил я об этом только сегодня, 4, четыре! дня спустя!

Зато теперь я знаю, что процесс увольнения с одной работы и устройства на другую может заставить забыть всю романтику. Впредь буду более осторожен. Учитесь на моих ошибках!

Ну остаётся только поздравить вас всех с прошедшим праздником и пожелать много любви, очарования и прочего позитива и чтобы побольше (в пределах разумного) в вашей жизни (мужчины и юрийщицы) встречались прекрасные девушки с (хотябы) радужкой глаз цвета кримсон, ну а если ещё и волосы цвета сапфира, то вы уж точно знаете, что этот шанс выпадает раз в жизни и нельзя его упускать... даже, если вы на анимэ-фестивале))

Опубликовано (изменено)

Да, I.com, как же это мы так с Вами... Ведь даже встретиться хотели по этому поводу...

Ну ладно, на следующий год тогда точно надо..

Вот картинку нашел... Только какая- то она здесь грустная...

post-56414-1175633312_thumb.jpg

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну вот еще фигурка- посмотрите, как все детализировано. Я был впечатлен.

Аммонал я уже говорила про эту фигурку.Даже дала адрес где её можно преобрести(в собранном виде около 100$ и не собранном около 40$).Лично я её уже приобрела(сейчас собираю).

Есть кстати еще и такая интересная фигурка Рей:

post-60953-1175878372_thumb.jpgpost-60953-1175878384_thumb.jpgpost-60953-1175878394_thumb.jpg

post-60953-1175877574_thumb.jpg

post-60953-1175877643_thumb.jpg

post-60953-1175877674_thumb.jpg

post-60953-1175877720_thumb.jpg

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да? Тогда извиняюсь.

Неужели всего 100 вечнозеленых? За такую красоту?

Не обязательно :(

Можно и за 40,но тогда придеться собирать и красить самому http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=6770

Рей с мотоциклом.Красива,но собирать её трудновато http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=6683

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация