Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1533513

Господа, удивлен, но темы такой не нашел) Поправьте, если я не прав)

Итак, Comedy Club. Ну кто сейчас не знает этого сочетания слов? Кто хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира;)

Рассказывать об участниках, я думаю, бессмысленно, ибо уж слишком известные теперь (да и раньше) это люди, но по-новому раскрывшиеся в этом проекте) Даже опрос создавать не стал, пусть каждый вместе со своим мнением запишет илюбимого резидента)

Развлечение для гламурных "товарисчей" столицы? Юмор для всех? Попсовый проект для дешевой популярности опять же? Каждый считает по-своему, хочется увидеть разнообразные мнения^_^

Идет сие мероприятие на канале ТНТ, если кто еще не знает, в 23:00 по Москве с пятницы по воскресенье.

Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 232
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1837651
да, действительно, перестанешь себя уважать, когда оказывается, что в объекте шуток видишь себя.
я себя там, к счастью, не увижу

Ничего необыкновенного не бывает. Происходят только самые обыкновенные вещи.

Дождаться, пока тебе приготовят ужин, и уйти, не съев его - это тоже путь злодея, пьё.

Ушастость не анатомия, а состояние души...

Опубликовано
comment_1838068
кстати, такая бумага есть: 2Э92x44П271Ст25ВКА ГОСТ 6456-82. Пользоваться всем, кто так долго этого ждал!

Это достойно Comedy Club.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1838082
кстати, такая бумага есть: 2Э92x44П271Ст25ВКА ГОСТ 6456-82. Пользоваться всем, кто так долго этого ждал!

Это достойно Comedy Club.

к слову о тонком английском юморе

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1838105
Не люблю. Пошло, глупо. Хотя, именно меня, больше всего раздражает обилие ненормативной лексики, противно слушать. Мне мата на работе хватает.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1839117
к слову о тонком английском юморе

На то и пример.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1839234
Примитивно, пошло, скучно, пожалуй за последний год стало даже хуже чем у Петросяна.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1839288
На то и пример.
чувством юмора обладает каждый человек, различается лишь степень развитости данного чувства... Юмор Comedy - квинтессенция сарказма, чёрного, туалетного (отмечу и это, чтобы дать возможность противникам передачи лишний раз потешить своё самолюбие) юмора... важно оценить игру, образы; малейшее влючение фантазии и ты в потоке полжительных эмоций...

Человек лишенный чувства юмора лишен гораздо большего чем просто чувство юмора (Марк Твен)

Опубликовано
comment_1839314

чувством юмора обладает каждый человек, различается лишь степень развитости данного чувства... Юмор Comedy - квинтессенция сарказма, чёрного, туалетного (отмечу и это, чтобы дать возможность противникам передачи лишний раз потешить своё самолюбие) юмора...

Я бы сказал - только туалетного.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1839515
Я бы сказал - только туалетного.

Это всё - ЧУШЬ (А. А Рева, миниатюра "Плагиатор") :blink:

Опубликовано
comment_1840464

Yа самом деле, каждая форма юмора, будь то чёрный, туалетный, компьютерный, молдавский, румынский, не по месту (;)), английский, французский и иже с ними, имеет право на существование... Суть заключается в том, как его преподнести... ведь самая пошлая шутка, произнесённая в кругу аццких эстетов, правильно поданая, может развеселить даже самых чопорных особ...

Comedy - это стэндап, своего рода андеграунд с лёгким налётом гламура, он чёрт возьми, не за кем не повторяет, не появился как очередной клон и это его большой плюс... Камеди на Первом - жалкая породия на то, что творится на ТНТ.

Comedy - это впервую очередь Club

Опубликовано
comment_1845330

Шутки как шутки, но всетаки смотрю именно Камеди, а не какое-то Кривое Зеркало, или др.

Тимур Каштан Батруддинов (правильно написал?), Гарик Бульдог Харламов, А. Рева, Галыгин - самые любимые.

Пару миниатюр наизусть помню)

Опубликовано
comment_1846355

уровень шуток у ребят неровненький

а самое главное они очень долго не могли вытянуть на тв новых резидентов

одни и теже рожи - это немного не то :D

а мат... вчера незлобин очень сильно зарядил.

с матом, с пошлостью, но искренне смешно.

ps и вообще

был на каме один рыбак... матерится умел... комеди сакс )))

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1846593

Раньше было можно смотреть, сейчас полная лажа, шутки тупые примитивные и однообразные

Задорнов намного смешнее, жалко по ящику одни и теже его концерты крутят...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1847416

IceCold, Задорнов? дааа, это юмор с большой буквы Х:lol:

И вообще, все же ясно, камеди опускают именно по той схеме, что и МакДональдс... Это просто модно)

Опубликовано
comment_1847605
И вообще, все же ясно, камеди опускают именно по той схеме, что и МакДональдс... Это просто модно)
вот тут не соглашусь. Сам КК сейчас популярен, дисков полно продается да и вообще, у него полно поклонников. Но мне он не нравится, совсем не нравится, так как ничего хорешего я там не вижу, шутки все однообразные, большинство из них откровенно пошлые.

Думаю, КК - образец такого американского юмора, так как у них очень популярны такие передачи и как раз такие шутки. Когда один из участников КК выходит на сцену и начинает обличать (слово читается в контексте "опускать") присутствующих знаменитостей. Один раз это смешно, но когда такое повторяется из выпуска в выпуск - это становится однообразно и не интересно. Юмор, как уже было написано выше, однообразный.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1847916

Хххх...)

Даже и не знаю что сказать) А каков же юмор разнообразен?)

И вообще, наверное, лучше начать издалека, каков вообще юмор? Т.е. то, что по определению смешно. Всегда и везде.

Только не про Монти Пайтона...

Вот в российской специфике.

Я не фанат и великий поклонник Камеди, мне просто интересны истоки вот такой неприязни.

Однообразие? Ок, а может ли вообще юмор быть разнообразным?

А про США... НУ так хорошее подражание - лучше худой отсебятины:(

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1848261
Я не фанат и великий поклонник Камеди, мне просто интересны истоки вот такой неприязни.
кому-то нравится, кому-то не нравится, все зависит от восприятия.

Американизированная концепция подачи КК, приводит к появлению однообразных шуток. У них четкий сценарий и сразу понятно: сейчас выйдет парень и начнет со сцены "общаться" с гостями-звездами, потом выйдут два парня и начнут в очередной раз шутить про журналиста итп. То есть уже наперед знаешь, что там будет. Большинство шуток откровенно грубые либо пошлые, их подача агрессивна.

И вообще, наверное, лучше начать издалека, каков вообще юмор? Т.е. то, что по определению смешно. Всегда и везде.

Только не про Монти Пайтона...

Монти Пайтона тоже очень многие не понимают и ругают за гротескность образов. Сказать, что что-то конкретно смешно всегда нельзя, тут опять же все зависит от индивидуального восприятия той или иной фразы.

Если говорить о разнообразии юмора, то тут следует обратиться к КВН, все же многие участники КК как раз пришли оттуда. КВН весьма разнообразен, хотя команды и ограничивают рамками тем и конкурсами, но само содержание номеров там различно.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1848274
У них четкий сценарий и сразу понятно:
постоянство - признак мастерства
КВН весьма разнообразен, хотя команды и ограничивают рамками тем и конкурсами, но само содержание номеров там различно.
конкурсы там тематические... в Comedy есть тематические вечера... так что об однообразии говорить не приходится...

Внутренний голос: а агрессия... ну дык ведь на злобу дня...

Опубликовано
comment_1852243
Comedy в последнее время - попса , раньше как тока появился бывало смотрел , если обьективно судить шуток хороших нет , секс наркотики - да , этот юмор продаеться , но просто пустой , как говаривал мой друг "скажи они - молоко , и всем уже будет смешно" ...
Опубликовано
comment_1852346
о чём нужно шутить, чтобы юмор был полным (антоним к пустой)?

Опубликовано
comment_1852668

вообще обо всем , я думаю можно вывести несколько правил хорошей шутки , но работать они будут далеко не всегда )

комический эффект может достигаться за счет сопоставления несопоставимого , за счет абсурдности ситуации и т.д. (в голову чот больше не пришло ничего) а темы могут быть любыми , но эо как всегда имо , большинству же нравиться это...

Опубликовано
comment_1852878
комический эффект может достигаться за счет сопоставления несопоставимого , за счет абсурдности ситуации и т.д. (в голову чот больше не пришло ничего) а темы могут быть любыми
Внутренний голос: что-то люди сами себе противоречат... всё это есть в данной телепередаче...

Опубликовано
comment_1853087
постоянство - признак мастерства
в данном случае не мастерства, а однообразия, авторы КК выбрали схему работы и не хотят придумывать что-то новое, так как "пипл хавает".

конкурсы там тематические... в Comedy есть тематические вечера... так что об однообразии говорить не приходится...
конкурсы может и тематические, но подача у каждой команды своя, в КК нет этого разнообразия, так как уже заранее знаешь, кто выйдет, как выйдет, что скажет и как скажет.

самое интересное, что в крупных городах создаются свои филиалы КК, у нас в Красноярске тоже есть. Как-то на корпоративную вечеринку пригласили этих великовозрастных бездельников. Мое мнение - лучше бы не приглашали, мало того, что половина шуток была из разряда "ниже пояса" + туалетьный юмор + мат со сцены. По сравнению с таким убожеством оригинальный КК, который можно увидеть по ТВ, действительно выглядит интересным и приличным. Однако в целом мое мнение относительно КК не изменилось, считаю, что КВН интереснее.

To return to innocence.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.