Шипон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Просто абожаю Павела "Снежка" Воля) кайфовые миниатюрки!это все мое мнение))) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Хината_Хьюга (смотреть историю редактирования) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Камеди рулит! Особенно миниатюры! Снежка, Реву, Батрудинова да Харламова проста абазяю! Ня!Это наверно не лечится... Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Единственное что в плане юмора стоит смотреть на телевидении. Мартиросян с Бульдогом рулят. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Единственное что в плане юмора стоит смотреть на телевидении. Мартиросян с Бульдогом рулят. Согласен, ещё Воля неплох Цитата
Komthur Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Классный дуэт из Питера появился, очень достойно! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я незнаю, для меня какие-то шутки у них взрослые...поэтому я как и говорил смотрю Наша-Russia!!! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Взрослые шутки?Дебильные, я бы сказалъ........ Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 процитирую самого себя: конечно же все мы мастера слова и ценим тонкий изысканый юмор... но, как говорилось в альтернативном переводе "Terminator 2": "Отнюдь, нах@$"... ибо это так...в чём дибилизм-то? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Словосочетание "Настоящий Юмор" в отношении сей передачи употребляю только с сарказмом. Считаю ее очень низкокультурной и отражающей потребности большей части населения (а много у нас любят интиллигентный юмор? а про настоящий английский сколько хотя бы знают?) ИМХО - среди юмористических передач по ящику можно смотреть только Городок. Харизма Олейникова и Стоянова - это нечто, по сравнению с которым все Гарики и прочее меркнут, как старая лампочка рядом с весенним солнцем. Ня ~_^ Прошу прощения у обиженных фэнов - наверное, глупо отписываться в таком топике. И все же - никогда не мог удержаться от выражения своего отношения к трэшу. Dixi. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) ... Городок.раз уж тут стали выкладывать альтернативные остроумные телепередачи, то не стоит обделять внимением Осторожно, Модерн!. Нагиев с Ростом жгут почище Олейникова со Стояновым... жгли... про настоящий английский сколько хотя бы знают?)уже столько им якобы аргументируют (про то, каким юмор должен быть), что этот стиль юмора уже попсее одной передачи (Comedy). Изменено 26 июля, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Модерн - да, местами недетски. Правда, потом уровень снизился. А про попсовость - скажу, что настоящий английский юмор это не Бенни Хил (который мне очень и очень нравится), не мистер Бин (хотя рулит) и даже не совсем Дживс унд Вустеръ. И довольно редко имеют в виду что-то малоизвестное, что-то кроме вышеприведенного (и парочки других источников, немного менее популярных). Цитата
Fjern Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Камеди оч. нра, особенно своей мор... тобиш интелегентным лицом Бульдог радует =^_^= P.S. А если кто-то считает камеди плоским и пошлым очень советую посмотреть "бла-бла шоу" на рентиви. (По мне так жалкая пародия причем совершенно бездарная). А в принципе я разный юмор люблю (Хотя бы тоже "кривое зеркало" и Задорнов). Изменено 28 июля, 2007 пользователем Fjern (смотреть историю редактирования) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ещё есть такое понятие, как атмосфера... некий уют и расслабление передаётся с экрана телевизора на ближайший час... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 2Fjern: смотреть что-то очень плохое, дабы понять, что что-то плохое не так уж и плохо? (больше слов "плохо" не уместилось =\ ) 2.:[CRitTeR]:. тут можно сказать по-разному. С одной стороны, когда попадаются смешные шутки (не так много, как хотелось бы...Смешные для меня, вестимо - тупых шуток я уже видел невероятное количество и смеюсь либо над новыми, коих в КК попадается приличное количество, либо над умными, коих, к сожалению, не завезли-сс), смеешься с аудиотрией. С другой стороны, смеются там над вообще всем. С третьей стороны, это не потому что все такие тупые (ну не все... :( , а, скорее, потому, что посмеяться надо из элементарной вежливости. Так что... Для меня выглядит местами натянуто. Хотя видел всего раз 5 или 6, может, все не так плачевно... Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Очень нравится мартиросян, Бульдог, Галыгин и Батрудинов... Миниатюры очень классные! Цитата
Richie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Извините, что разрушаю местную радостную атмосферу, но я не мог пройти мимо и не сказать "Ненавижу Comedy Club"^^ Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 После Пратчетта и уже помянутого "Городка" созерцать каких-то там выскочек типа Павла Воли или Гарика Матиросяна.... Не в обиду, но Камеди смотреть невозможно... Хотя про унитаз тоже должен кто-то шутить. ^_^ИМХО Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я всё равно люблю Камеди Клаб! Я раньше не могла смотреть, а сейчас очень нравится. То же самое могу сказать про Нашу Рашу, раньше смотреть не могла, а сейчас уже почти все приколы наизусть знаю. Цитата
Heamo Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Камеди клаб нравится, вечерком вполне можно посмотреть. Проскакивают плоские шутки, но некоторые вполне адекватные) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) ...а, скорее, потому, что посмеяться надо из элементарной вежливости. Так что... Для меня выглядит местами натянуто...думается мне, ноадо определится, кто по чему судит... Первый или ТНТ ? Пятничный вечер стал для меня откровением... Многое объяснилось, по крайней мере, то почему шутки тупые, натянутые, затянутые и тп... Всеми любимый Первый канал, как буд-то специально купил немного Comedy для своего эфира, чтобы выставить сию замечательную юмористическую передачу в дурном свете... УжОс... Загублено столько чудесных номеров: Фэйсконтрольщик, Копай, Царевич и Чудище... черт возьми, да много чего ещё... Смотрите Comedy по ТНТ - весь юмор Т А М... Изменено 18 августа, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Мне нравится юмор уровня Монти Пайтон, а не тот, когда тебя бьют тупой шуткой по темечку и показывают смеющиеся рожи, чтобы ты был уверен, что это смешно. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 единственное, что вызывает у меня неодобряющий кивок головой, так это выпуски всевозможных книжек с миниатюрами Comedy... это не надо читать, нужно смотреть... хотя есть кое-что и из читабельного...Вот что порадовало, так это энегретический напиток под маркой Comedy (как назывется точно я подзабыл... попозже напишу, хотя может кто и опередит)... Вот уж вставляет (всмысле, бодрит) ))) Рэдбулы с Бёрнами просто курят... посоревнуется разве что Adrenalin Rush да Mad Crog... Цитата
barmy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати, когда там уже туалетная бумага Comedy на рынке появится? Устал ждать. Цитата
Demetr Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 смотреть это - это не уважать себя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.