Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушайте, да что же такое-то?)))

Тупо, все до безобразия тупо, ужасно тупо, безмерно тупо... Я ненавижу эту передачу, презираю всех людей смотрящих, вообще, пошлость мне чужда, я святой))) Вот какие выводы)

Господа!) Давайте по старой схеме: каждый, назвавший камеди тупостью и пошлостью, приводит целиком и полностью антогоничный пример) Т.е. то, что является исключительным источником истинного ЮМОРА, на которым всем стоит посметься.

И тогда каждый сможет хотя бы сравнить. А то слова... слова...

Опубликовано
Ммм - в основном конечно тупо, но номера 2х Гариков бывают весьма смешными ^_^ (иногда это что ни на есть "истинный ЮМОР" :) ) , но сказать что остальные наши передачи лучше никак не могу (уж точно не действительно тупейшая (имхо) Наша-Russia или всякие там Аншлаги :) )
Опубликовано (изменено)
Господа!) Давайте по старой схеме: каждый, назвавший камеди тупостью и пошлостью, приводит целиком и полностью антогоничный пример)

Ну, если для кого-то слово "сука" (литературное, заметьте) является источником нескончаемого веселья... Мне его жалко.

Из своих "образцов" юмора отмечу: "Двенадцать стульев" (и книгу и советские экранизации), многие советские комедии вообще, "Похождение бравого солдата Швейка" и конечно аниме. Например Тенчи и первый сезон Ранмы, а также Эксель Сагу. Что ещё... Ах да!!! Монти Пайтон, за отличный английский юмор.

Надеюсь, что этого достаточно??

В некоторых из приведённых примеров (в Монти Пайтоне допустим) тоже есть похабщина, но... Она подаётся настолько тонко и изысканно, что тупым исполнителям из Камеди клаба до неё очень далеко! Там где Камеди клаб откровенно пошлит, Монти Пайтон тонко издеваются. Над историей, обществом, людьми и собою.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира

Я не слышал. Меня давно уже тянет написать про все эти отродища заокеанской смех-индустрии что-нибудь, после чего мне влепят ро за мат, счас пока воздержусь, настроение не то.

По-моему этот К.К - очередной понос в духе питрасяна и ко.

Опубликовано

Совершенно не нравится кк. Весь юмор держится на пошлости и грубости. Импровизацией там даже и не пахнет, все номера продуманы и прорепетированы. Действительно, кк - некая альтернатива пидросяна для тех, кто по-младше. Ведь "современному" подростку именно такой юмор и нужен. Потому что это юмор из его окружения. Ведь для таких людей любая шутка, где есть мат - что ни на есть великая шутка.

Но, порой, нет нет, да и проскользнет одна шутку, не грубая и не пошлая по своему содержанию. Но, увы, такое бывает редко.

Опубликовано

заладили: "Петросян, Петросян...", а про Фиму Шифрина совсем забыли...

Достаточно здоровый юмор, практически на злобу дня; всё, что видим перед собой в жизни, обыгрывается внутри красно-белого круга... На самом деле, смеяться есть над чем, порой даже до колек... по крайне мере, шутки чисто выбриты (бороды, то бишь, нет), чего не могу сказать о "Смехопанараме" и о царе всея юмористических передач "Аншлаге"...

Опубликовано

.:[CRitTeR]:.,

Достаточно здоровый юмор, практически на злобу дня; всё, что видим перед собой в жизни, обыгрывается внутри красно-белого круга... На самом деле, смеяться есть над чем

Ну даже не знаю в каком месте он здоровый, это же передача для народонаселения нашей необъятной, а потому юмор сей передачи специально "адаптировали" в расчете на самого среднего зрителя, который сильно вдумываться над чем шутят не хочет "Ну неохота напрягаться..." Христопамятный Петросян по сути-то же самое "пойло для народа" так что особой разницы не вижу, что одно что другое...

Опубликовано (изменено)
то, что шутки глупее и бессмыслееннее становятся, отчасти, - факт... но не всегда... нельзя судить о том, что видел отрывками, во время выступлений отходя к холодильнику в поиске чего-нибудь сберлять... конечно же все мы мастера слова и ценим тонкий изысканый юмор... но, как говорилось в альтернативном переводе "Terminator 2": "Отнюдь, нах@$"... ибо это так... посмеяться всегда есть над чем... а уж темболее в Comedy Club Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю только если больше смотреть уже нечего.

tomogoshka, знаешь как говорят, смех без причины призна сами понимаете чего :)

Многие тут говорят, что шуткистановятно все однообразнее, все хуже. Но вопрос, кто виноват? Не мы ли?

Опубликовано (изменено)
Весь юмор держится на пошлости и грубости.
Извините уж, какое общество, такой и юмор. Сейчас эта пошлось и грубость везде

Импровизацией там даже и не пахнет, все номера продуманы и прорепетированы

Откуда такие познания? Вы наверно часто смотрите КК или на съемках бывали?

И мат-это не основа шуток КК. Они и без этого могут, далее см. мой первый ответ.

это же передача для народонаселения нашей необъятной

ммм...его смотрят не так уж и много людей...Петросяна-больше

Я тут вижу, все такие высокоинтеллектуальные дамы и господа собрались, не нравятся плоские шутки. А что ж поделаешь? Если у нас уже реклама на ТВ с сексуальным подтекстом...

Мне нравится КК, я всегда смеюсь, когда смотрю. Просто сажусь и расслабляюсь, и вам советую (в смысле расслабиться), а то вы очень озабочены, как я посмотрю, проблемами по спасению мира ...

Изменено пользователем Melancholy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Melancholy

5+

2all

Камеди наверное, единственная телепередаа, в которой действительно присутствует юмор. КВН медленно, но верно сдает свои позиции(так как лучшая половина КВНщиков перешла в Камеди ), про Аншлаг и Петросяна я молчу.

Опубликовано
Я тут вижу, все такие высокоинтеллектуальные дамы и господа собрались, не нравятся плоские шутки. А что ж поделаешь? Если у нас уже реклама на ТВ с сексуальным подтекстом...

А это уже, как говорится, на вкус и цвет. Смысла спорить, пытаться переубедить других нет. Ведь здесь никто не должен высказывать одни лишь положительные комментарии про кк. Лично я считаю, что простого ответа "не нравится" явно недостаточно. Всегда интереснее узнать причину почему не нравится/нравится. Но спорить абсолютно бессмысленно. Всё равно никого не переубедите, можно в итоге получить совсем ненужную ругань.

Опубликовано (изменено)

Согласна. Вот у меня родители прикупили здоровый дивидюк с камеди под пиво и рыбку - всю ночь тосковала под весёленькое *сука* с голубого экрана...

Мне грустно за мир, в котором смешным и хорошим считается *шоу* с матерком и почти голыми тётками.

Смешно - это Пратчетт и Д. Адамс.

Изменено пользователем аМиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melancholy,

ммм...его смотрят не так уж и много людей...Петросяна-больше

Вот так вот?! Правда что-ли?! Ну надо же, что то я нигде не видел тетрадей, блокнотов, картинок, видео на телефон с Петросяном, а вот с клубом хоть питайся всем этим...

Сей факт лишний раз доказывает, что кк смотрит большинство ... А большинству у нас все-равно что смотреть, печально...что под юмором

теперь кк понимается

Опубликовано
Я, конечно, извиняюсь, но вы вот тут обсуждайте, ругайте его, а им от этого не холодно и не жарко. У каждого своя планка и своё понимание юмора. Я могу говорить про [censored] брутальный социум и разложившееся общество, но на этом обществе это практически никак не отражается. Такие вещи, как камеди я просто игнорирую (они потеряли во мне и в некоторых моих знакомых зрителей их "творчества"). И всё.
Опубликовано
Впервую очередь, неумение смеяться енад собой пораждает негатив к этой передаче, ну и желание (во многом через силу) не идти в толпе, а быть эдаким индивидуалом... и бога ради прекратите сравнивать с Бенни Хилом и другим "тонким английским юмором". CC построен на базе американского стендап-шоу, появившемся в Америке 30х годов... сравнивайте с ему подобными... c Бла-бла шоу, к примеру....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация