mellominx Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Плоские шутки и пошлые. Лучше посмотреть Наша-Russiaмежду прочим Наша-Russia является проектом Камеди клаба...+ Галустяна Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ИМХО- тупость. Шутки для средней школы. Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Слушайте, да что же такое-то?)))Тупо, все до безобразия тупо, ужасно тупо, безмерно тупо... Я ненавижу эту передачу, презираю всех людей смотрящих, вообще, пошлость мне чужда, я святой))) Вот какие выводы) Господа!) Давайте по старой схеме: каждый, назвавший камеди тупостью и пошлостью, приводит целиком и полностью антогоничный пример) Т.е. то, что является исключительным источником истинного ЮМОРА, на которым всем стоит посметься.И тогда каждый сможет хотя бы сравнить. А то слова... слова... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ммм - в основном конечно тупо, но номера 2х Гариков бывают весьма смешными ^_^ (иногда это что ни на есть "истинный ЮМОР" :) ) , но сказать что остальные наши передачи лучше никак не могу (уж точно не действительно тупейшая (имхо) Наша-Russia или всякие там Аншлаги :) ) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Господа!) Давайте по старой схеме: каждый, назвавший камеди тупостью и пошлостью, приводит целиком и полностью антогоничный пример) Ну, если для кого-то слово "сука" (литературное, заметьте) является источником нескончаемого веселья... Мне его жалко. Из своих "образцов" юмора отмечу: "Двенадцать стульев" (и книгу и советские экранизации), многие советские комедии вообще, "Похождение бравого солдата Швейка" и конечно аниме. Например Тенчи и первый сезон Ранмы, а также Эксель Сагу. Что ещё... Ах да!!! Монти Пайтон, за отличный английский юмор. Надеюсь, что этого достаточно?? В некоторых из приведённых примеров (в Монти Пайтоне допустим) тоже есть похабщина, но... Она подаётся настолько тонко и изысканно, что тупым исполнителям из Камеди клаба до неё очень далеко! Там где Камеди клаб откровенно пошлит, Монти Пайтон тонко издеваются. Над историей, обществом, людьми и собою. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Гламурная хрень имхо. Хотя кому-то и Петросян = смешно. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 то хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители ЖитомираЯ не слышал. Меня давно уже тянет написать про все эти отродища заокеанской смех-индустрии что-нибудь, после чего мне влепят ро за мат, счас пока воздержусь, настроение не то. По-моему этот К.К - очередной понос в духе питрасяна и ко. Цитата
Bredovik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Совершенно не нравится кк. Весь юмор держится на пошлости и грубости. Импровизацией там даже и не пахнет, все номера продуманы и прорепетированы. Действительно, кк - некая альтернатива пидросяна для тех, кто по-младше. Ведь "современному" подростку именно такой юмор и нужен. Потому что это юмор из его окружения. Ведь для таких людей любая шутка, где есть мат - что ни на есть великая шутка.Но, порой, нет нет, да и проскользнет одна шутку, не грубая и не пошлая по своему содержанию. Но, увы, такое бывает редко. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 заладили: "Петросян, Петросян...", а про Фиму Шифрина совсем забыли... Достаточно здоровый юмор, практически на злобу дня; всё, что видим перед собой в жизни, обыгрывается внутри красно-белого круга... На самом деле, смеяться есть над чем, порой даже до колек... по крайне мере, шутки чисто выбриты (бороды, то бишь, нет), чего не могу сказать о "Смехопанараме" и о царе всея юмористических передач "Аншлаге"... Цитата
monochrom Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 .:[CRitTeR]:.,Достаточно здоровый юмор, практически на злобу дня; всё, что видим перед собой в жизни, обыгрывается внутри красно-белого круга... На самом деле, смеяться есть над чемНу даже не знаю в каком месте он здоровый, это же передача для народонаселения нашей необъятной, а потому юмор сей передачи специально "адаптировали" в расчете на самого среднего зрителя, который сильно вдумываться над чем шутят не хочет "Ну неохота напрягаться..." Христопамятный Петросян по сути-то же самое "пойло для народа" так что особой разницы не вижу, что одно что другое... Цитата
Hitc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Дали КВН'щикам заработать хорошие деньги, соответственно и организаторы тоже неплохо гребут...им хорошо и народу весело. Цитата
~Forest~ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Неочень особенно последнее время.Шутки истошаются всё глупее и безсмысленней становятся. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Как писала, не нравится. Как тут писали, что народу весело, однако когда я решила глянуть, так там и смеятся не над чем было,но народ хохотал. Мучает вопрос теперь: над чем? Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) то, что шутки глупее и бессмыслееннее становятся, отчасти, - факт... но не всегда... нельзя судить о том, что видел отрывками, во время выступлений отходя к холодильнику в поиске чего-нибудь сберлять... конечно же все мы мастера слова и ценим тонкий изысканый юмор... но, как говорилось в альтернативном переводе "Terminator 2": "Отнюдь, нах@$"... ибо это так... посмеяться всегда есть над чем... а уж темболее в Comedy Club Изменено 14 мая, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizo Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Смотрю только если больше смотреть уже нечего.tomogoshka, знаешь как говорят, смех без причины призна сами понимаете чего :)Многие тут говорят, что шуткистановятно все однообразнее, все хуже. Но вопрос, кто виноват? Не мы ли? Цитата
Melancholy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Весь юмор держится на пошлости и грубости.Извините уж, какое общество, такой и юмор. Сейчас эта пошлось и грубость везде Импровизацией там даже и не пахнет, все номера продуманы и прорепетированыОткуда такие познания? Вы наверно часто смотрите КК или на съемках бывали? И мат-это не основа шуток КК. Они и без этого могут, далее см. мой первый ответ.это же передача для народонаселения нашей необъятнойммм...его смотрят не так уж и много людей...Петросяна-больше Я тут вижу, все такие высокоинтеллектуальные дамы и господа собрались, не нравятся плоские шутки. А что ж поделаешь? Если у нас уже реклама на ТВ с сексуальным подтекстом... Мне нравится КК, я всегда смеюсь, когда смотрю. Просто сажусь и расслабляюсь, и вам советую (в смысле расслабиться), а то вы очень озабочены, как я посмотрю, проблемами по спасению мира ... Изменено 23 мая, 2007 пользователем Melancholy (смотреть историю редактирования) Цитата
Marva Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 2 Melancholy5+ 2all Камеди наверное, единственная телепередаа, в которой действительно присутствует юмор. КВН медленно, но верно сдает свои позиции(так как лучшая половина КВНщиков перешла в Камеди ), про Аншлаг и Петросяна я молчу. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ну нафиг этот гламур. Не нравится — не ешьте. Я не ем и вам не советую :)Чёрный юмор рулит, но по телику его не покажут......... Цитата
Bredovik Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я тут вижу, все такие высокоинтеллектуальные дамы и господа собрались, не нравятся плоские шутки. А что ж поделаешь? Если у нас уже реклама на ТВ с сексуальным подтекстом...А это уже, как говорится, на вкус и цвет. Смысла спорить, пытаться переубедить других нет. Ведь здесь никто не должен высказывать одни лишь положительные комментарии про кк. Лично я считаю, что простого ответа "не нравится" явно недостаточно. Всегда интереснее узнать причину почему не нравится/нравится. Но спорить абсолютно бессмысленно. Всё равно никого не переубедите, можно в итоге получить совсем ненужную ругань. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Этим телешоу можно реально пытать... Цитата
аМиса Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Согласна. Вот у меня родители прикупили здоровый дивидюк с камеди под пиво и рыбку - всю ночь тосковала под весёленькое *сука* с голубого экрана...Мне грустно за мир, в котором смешным и хорошим считается *шоу* с матерком и почти голыми тётками. Смешно - это Пратчетт и Д. Адамс. Изменено 4 июня, 2007 пользователем аМиса (смотреть историю редактирования) Цитата
monochrom Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Melancholy, ммм...его смотрят не так уж и много людей...Петросяна-большеВот так вот?! Правда что-ли?! Ну надо же, что то я нигде не видел тетрадей, блокнотов, картинок, видео на телефон с Петросяном, а вот с клубом хоть питайся всем этим... Сей факт лишний раз доказывает, что кк смотрит большинство ... А большинству у нас все-равно что смотреть, печально...что под юмором теперь кк понимается Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я, конечно, извиняюсь, но вы вот тут обсуждайте, ругайте его, а им от этого не холодно и не жарко. У каждого своя планка и своё понимание юмора. Я могу говорить про [censored] брутальный социум и разложившееся общество, но на этом обществе это практически никак не отражается. Такие вещи, как камеди я просто игнорирую (они потеряли во мне и в некоторых моих знакомых зрителей их "творчества"). И всё. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Впервую очередь, неумение смеяться енад собой пораждает негатив к этой передаче, ну и желание (во многом через силу) не идти в толпе, а быть эдаким индивидуалом... и бога ради прекратите сравнивать с Бенни Хилом и другим "тонким английским юмором". CC построен на базе американского стендап-шоу, появившемся в Америке 30х годов... сравнивайте с ему подобными... c Бла-бла шоу, к примеру.... Цитата
Skoegul Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Миниатюры Гариков и Батрутдинова смешные, а остальные клоуны... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.