Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, когда там уже туалетная бумага Comedy на рынке появится? Устал ждать.
кстати, такая бумага есть: 2Э92x44П271Ст25ВКА ГОСТ 6456-82. Пользоваться всем, кто так долго этого ждал!

смотреть это - это не уважать себя...
да, действительно, перестанешь себя уважать, когда оказывается, что в объекте шуток видишь себя. :blush: Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На то и пример.
чувством юмора обладает каждый человек, различается лишь степень развитости данного чувства... Юмор Comedy - квинтессенция сарказма, чёрного, туалетного (отмечу и это, чтобы дать возможность противникам передачи лишний раз потешить своё самолюбие) юмора... важно оценить игру, образы; малейшее влючение фантазии и ты в потоке полжительных эмоций...

Человек лишенный чувства юмора лишен гораздо большего чем просто чувство юмора (Марк Твен)

Опубликовано

чувством юмора обладает каждый человек, различается лишь степень развитости данного чувства... Юмор Comedy - квинтессенция сарказма, чёрного, туалетного (отмечу и это, чтобы дать возможность противникам передачи лишний раз потешить своё самолюбие) юмора...

Я бы сказал - только туалетного.

Опубликовано

Yа самом деле, каждая форма юмора, будь то чёрный, туалетный, компьютерный, молдавский, румынский, не по месту (;)), английский, французский и иже с ними, имеет право на существование... Суть заключается в том, как его преподнести... ведь самая пошлая шутка, произнесённая в кругу аццких эстетов, правильно поданая, может развеселить даже самых чопорных особ...

Comedy - это стэндап, своего рода андеграунд с лёгким налётом гламура, он чёрт возьми, не за кем не повторяет, не появился как очередной клон и это его большой плюс... Камеди на Первом - жалкая породия на то, что творится на ТНТ.

Comedy - это впервую очередь Club

Опубликовано

Шутки как шутки, но всетаки смотрю именно Камеди, а не какое-то Кривое Зеркало, или др.

Тимур Каштан Батруддинов (правильно написал?), Гарик Бульдог Харламов, А. Рева, Галыгин - самые любимые.

Пару миниатюр наизусть помню)

Опубликовано

уровень шуток у ребят неровненький

а самое главное они очень долго не могли вытянуть на тв новых резидентов

одни и теже рожи - это немного не то :D

а мат... вчера незлобин очень сильно зарядил.

с матом, с пошлостью, но искренне смешно.

ps и вообще

был на каме один рыбак... матерится умел... комеди сакс )))

Опубликовано
И вообще, все же ясно, камеди опускают именно по той схеме, что и МакДональдс... Это просто модно)
вот тут не соглашусь. Сам КК сейчас популярен, дисков полно продается да и вообще, у него полно поклонников. Но мне он не нравится, совсем не нравится, так как ничего хорешего я там не вижу, шутки все однообразные, большинство из них откровенно пошлые.

Думаю, КК - образец такого американского юмора, так как у них очень популярны такие передачи и как раз такие шутки. Когда один из участников КК выходит на сцену и начинает обличать (слово читается в контексте "опускать") присутствующих знаменитостей. Один раз это смешно, но когда такое повторяется из выпуска в выпуск - это становится однообразно и не интересно. Юмор, как уже было написано выше, однообразный.

Опубликовано (изменено)

Хххх...)

Даже и не знаю что сказать) А каков же юмор разнообразен?)

И вообще, наверное, лучше начать издалека, каков вообще юмор? Т.е. то, что по определению смешно. Всегда и везде.

Только не про Монти Пайтона...

Вот в российской специфике.

Я не фанат и великий поклонник Камеди, мне просто интересны истоки вот такой неприязни.

Однообразие? Ок, а может ли вообще юмор быть разнообразным?

А про США... НУ так хорошее подражание - лучше худой отсебятины:(

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не фанат и великий поклонник Камеди, мне просто интересны истоки вот такой неприязни.
кому-то нравится, кому-то не нравится, все зависит от восприятия.

Американизированная концепция подачи КК, приводит к появлению однообразных шуток. У них четкий сценарий и сразу понятно: сейчас выйдет парень и начнет со сцены "общаться" с гостями-звездами, потом выйдут два парня и начнут в очередной раз шутить про журналиста итп. То есть уже наперед знаешь, что там будет. Большинство шуток откровенно грубые либо пошлые, их подача агрессивна.

И вообще, наверное, лучше начать издалека, каков вообще юмор? Т.е. то, что по определению смешно. Всегда и везде.

Только не про Монти Пайтона...

Монти Пайтона тоже очень многие не понимают и ругают за гротескность образов. Сказать, что что-то конкретно смешно всегда нельзя, тут опять же все зависит от индивидуального восприятия той или иной фразы.

Если говорить о разнообразии юмора, то тут следует обратиться к КВН, все же многие участники КК как раз пришли оттуда. КВН весьма разнообразен, хотя команды и ограничивают рамками тем и конкурсами, но само содержание номеров там различно.

Опубликовано
У них четкий сценарий и сразу понятно:
постоянство - признак мастерства
КВН весьма разнообразен, хотя команды и ограничивают рамками тем и конкурсами, но само содержание номеров там различно.
конкурсы там тематические... в Comedy есть тематические вечера... так что об однообразии говорить не приходится...

Внутренний голос: а агрессия... ну дык ведь на злобу дня...

Опубликовано
Comedy в последнее время - попса , раньше как тока появился бывало смотрел , если обьективно судить шуток хороших нет , секс наркотики - да , этот юмор продаеться , но просто пустой , как говаривал мой друг "скажи они - молоко , и всем уже будет смешно" ...
Опубликовано

вообще обо всем , я думаю можно вывести несколько правил хорошей шутки , но работать они будут далеко не всегда )

комический эффект может достигаться за счет сопоставления несопоставимого , за счет абсурдности ситуации и т.д. (в голову чот больше не пришло ничего) а темы могут быть любыми , но эо как всегда имо , большинству же нравиться это...

Опубликовано
комический эффект может достигаться за счет сопоставления несопоставимого , за счет абсурдности ситуации и т.д. (в голову чот больше не пришло ничего) а темы могут быть любыми
Внутренний голос: что-то люди сами себе противоречат... всё это есть в данной телепередаче...
Опубликовано
постоянство - признак мастерства
в данном случае не мастерства, а однообразия, авторы КК выбрали схему работы и не хотят придумывать что-то новое, так как "пипл хавает".

конкурсы там тематические... в Comedy есть тематические вечера... так что об однообразии говорить не приходится...
конкурсы может и тематические, но подача у каждой команды своя, в КК нет этого разнообразия, так как уже заранее знаешь, кто выйдет, как выйдет, что скажет и как скажет.

самое интересное, что в крупных городах создаются свои филиалы КК, у нас в Красноярске тоже есть. Как-то на корпоративную вечеринку пригласили этих великовозрастных бездельников. Мое мнение - лучше бы не приглашали, мало того, что половина шуток была из разряда "ниже пояса" + туалетьный юмор + мат со сцены. По сравнению с таким убожеством оригинальный КК, который можно увидеть по ТВ, действительно выглядит интересным и приличным. Однако в целом мое мнение относительно КК не изменилось, считаю, что КВН интереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация