Ангел-А Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Morfeja Да, я вот тоже думала, что всё читанное. Тоже думала, что они мастерят стебаться над людьми, а потом поняла, что это нравится (ну хотя бы тем, кто в зале сидит, и про кого говорят). Цитата
MastaA Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Раньше нравилось. Правда теперь считаю, что юмор черезчур у них пошлый. Псоледние три месяца Камеди не смотрел, может быть что и изменилось к лучшему. Но сумлеваюсь Цитата
CzaRRR Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Поскольку телевизор не смотрел уже пару лет (за редким исключением в барах, гостях и пр.), Камеди... смотрел только в записи, да и то не все. Проект просто шикарный, считаю. Так сказать, довольно умеренный ветер перемен, бодрящий такой. Воля - жжот, но Суслик, сука, личность!!! И слава Богу, что у нас украинское ТВ не вещает:P1534089[/snapback] В Беларуси в этом сезоне по национальному телевидению начали проект белорусского КК, что-то вроде minsk-style или как-то по-другому называется. Сам не смотрел, но все говорит о том, что лучше бы Белорусского ТВ вообще не было, чем таким говном (виноват) головы забивать нашим пенсионерам. Цитата
fireball Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 С удовольствием смотрю. Правда, последнее время стали сливать, да и пошлее стало. Но иногда всё равно темы проскальзывают. Особенно радуют выступления Сестёр и Незлобина. "Как лечить удава в 5:50" просто убило! Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 С удовольствием смотрю. Правда, последнее время стали сливать, да и пошлее стало. Но иногда всё равно темы проскальзывают.1554275[/snapback] даа.. ты прав, что-то в последнее время даже смотреть не хочется, пОшло и однообразно.. Цитата
Morfeja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 в ЖЖ есть коммьюнити , где часто выкладывают видео=) Цитата
FrenZy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хм а я фанатка Гарик Бульдога и Каштана)))))))) Кста мона качать еще с сайта ТНТ правда там старых нет серий Цитата
Vetrov Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 даа.. ты прав, что-то в последнее время даже смотреть не хочется, пОшло и однообразно..1554391[/snapback]подписываюсь ;) отсмотрел 65 серий+ фесты, бонусы, за кадромвидел даж УХРАИНСКИЙ камеди (не смеялся, украинский юмор после няни вообще недолюбливаю)имхо галыгин может и жжот, но что то мне подсказывает что егомонологи хорошы по накуру а так на трезвую голову 50 % не фантан.У него хороши ролевые монологи аля травмПУНКт, капай, Пфррр и писать, Куклатанк и т.д.Харлам и батрудин часто радуют.Мартиросян сука талантливый.Рева неплох был по началу, но создаётся впечатление что толи у негосвязи там, толя я хз - но на сцену он прёт как кабан, а номера у него по большей части несмешные или проще говоря недотягивают.Оч. жаль что распался дуэт Битлз. Хотя оставшийся парень себя тоже проявил. Лучше всех отжог на фесте. Его триада про сломаную ногу это чёто с чемто ! Кстати удивился тому что воля тоже может юморитьпусть и не так по кавээнски, более дворово но может и отлично получается. Но бенефис свой он слил конечно наславу !!!Ещё оч. жаль что в камеди перестали приглашать ПУШНОГО.Ацки ТРУ чел. Ну радригеса и его гитару я думаю многие перематывают =) тут говорить собственно нечего (разве что Уму турман перепели весело)Братья зайцевы - БЫДЛО ГЕЙ ! Новогодние ТОСТЫ (всё никак не запомню) ! Слышал что камеди перекочевал на 1й....=> Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну вот мы и увидели "Камеди" на Первом...Что и ожидалось: самые "приличные" номера из старых программ на ТНТ, хотя джазовый экзамен - это тема, но как-то уж очень приторно все вышло, по ортешному)Впрочем, на канале тоже понимают, что кривое зеркало вечно "народ" радовать не будет =)))))) Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 закончил смотреть после фестиваля. исписались они. нужна пауза. Цитата
Alenia Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Очень люблю.. очень люблю эту передачу!!Хотя сейчас вот ещё вышла Наша Рашша... :)) тож прикольно.. ;)) Галустянчик - кавайный... :)) ++++"Камеди" на Первом++++ Это действительно было скучно!!!... :(( А вообще очень люблю Гарика Мартирасяна.. и сестёр зайцевых!! Такие душки... :)) Цитата
Smersh Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Терпеть не могу ккашников :( Если люди не понимают примитивизма(это даже юмором с натяжкой назвать нельзя) сей передачи, мир сошел с ума. А после того как стали крутить по первому каналу - блевотина хлеще некуда.С уважением. Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 "Как лечить удава в 5:50" просто убило!о...да)) это было что-то...кстати немного меня саму напомнило. был случай, когда с друзьями вернулись утром из клуба и смотрели какой-то советский мультик про богатырей.... о том, что все, как всегда опошлили, думаю, говорить не надо)))) Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 смотрю, когда бывает возможность. Меня радует...правда не всегда и не все.За Галыгина из-за патриотизма, а Харламов (он же Бульдог ) жжот :huh: Цитата
AiRiS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Харламов, Батрудинов - Руль!!!В общем.. пошло, смешно, гламурноНе Петросян. Цитата
redbull Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну радригеса и его гитару я думаю многие перематывают =) тут говорить собственно нечего (разве что Уму турман перепели весело)не, ну у них есть ещё весёлые песенки. один Гей-парад чего стоит )) Кстати удивился тому что воля тоже может юморитьпусть и не так по кавээнски, более дворово но может и отлично получается.а он что, тоже с КВНа?да, кстати, а где Мартиросян играл? а то вспоминал-вспоминал, да так и не вспомнил... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 не, ну у них есть ещё весёлые песенки. один Гей-парад чего стоит ))1593135[/snapback]Помню момент, когда Родригес вышел и говорит: нам пишут письма, что мы слишком много проем про геев, поэтомусегодя наша песня будет про геев :) Вот поугорала) Цитата
redbull Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 у них там у всех по поводу геев пунктик ))как-то Харламов с Батрудиновым тоже вышли, Харламов говорит - "Нас часто спрашивают, не геи ли мы, и сегодня мы откроем вам секрет... Хотя нет, не откроем..." :lol: Цитата
Limm Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 [mod]Да там много чего есть, но уже вторую страницу идет удар в перессказ.Не стоит, тема не про "а помнишь ту шутку, ггггг%%"[/mod] Цитата
Lia Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 ИМХО комеди сдулся. раньше был пошлый и при этом мог быть смешной, а теперь очень пошлый и несмешной. Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мну прет комеди клаб полюбе!А то, что там пошлости есть, так это бооольшой плюс.P.S. Харламов Жжот! Цитата
KiKO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Камеди слуб да бэст :) Смотрел практически все выпуски ! Больше конечно нравятся миниатюры, ну и рояль тоже неплохо =) Цитата
Nasty_girl Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 имхо, камедиклаб ничем не отличается от аншлага Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 имхо, камедиклаб ничем не отличается от аншлага1604122[/snapback] Это глупое сравнение. Камеди - это жырок... Харламов the Best...А аншлаг - это уже прошлое.Просто осталась как воспоминание о хорошем с классными комедиантами... Цитата
lagmulig Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ничего против Камеди не имею. Но шутки у них иногда грубоватые бывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.