Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1533134

0

Ну вот и вылилось простое слово team в сигнатуре в подраздел.

Похлопаем и прочтём некоторые правила, которые будут управлять жизнью в этом новом разделе.

1 - Что за раздел?

1.1

Раздел предназначен для регистрации созданных сообществ, для общения его участников, обсуждения политики партии и небольшого флуда юдей, объеденённых более тесно, чем рамками, такими как "Аниме", "Книги", "Музыка".

2 - Как работает?

2.1

Вы хотите создать для своего сообщества именной топик? Несложно.

Название топика: [ Название сообщества ] team

2.2

Как выглядит первый пост в топике:

Название: [ Название сообщества ] team

Описание сообщества: тут собственно описываем, что вы, кто вы, и что хотите :Р

Руководитель сообщества: ник создателя/руководителя

Способ вступления: надо отписать и спросить разрешения, вход свободный и т.п.

2.2.1

Если ваше описание тима не укладывается в пару строчек, необходимо составить т.н. "краткое описание тима", которое затем будет включено в путеводитель. Его можно включить либо в первый пост при создании тима, либо отправить модератору через ЛС.

2.3

В разделе включена премодерация тем. Т.е. сразу после создания, топик остаётся невидимым, до одобрения модератором / администратором. Не дублируйте топики, пожалуйста.

2.4

Одно сообщество = один топик.

2.5

Топик для сообщества регистрируется в течении суток-трёх, по истечении которых топик либо появится в разделе, либо его автору направляется ЛС, в котором будут указаны причины отказа. Если отказом послужили формальные причины, указанные в правилах, то в ЛС они будут указаны и основатель тима имеет право заново создать тему с учётом нарушений. Если тема и во второй раз будет неправильно оформлена, её автор отправляется в РО на 1 день знакомится с правилами.

2.6

Регистрировать тимы могут пользователи, имеющие более 200 сообщений или регистрацию более полугода назад до момента создания тима и 50 сообщений и не более 2 дейстующих замечаний.

2.7

Если в тиме долго отсутствует глава, то любой пользователь АФ, имеющий более 300 сообщений или датой регистрации более года, может стать исполняющим обязанности главы тима. Для этого нужно соблюсти следующую последовательность действий: 1) Отписаться в теме соответствующего тима и заявить о своих намерениях. 2) Нужно попробовать связаться с основателем тима и в случае отсутствия какого-либо отклика от оного вообще можно переходить к пункту 3. 3) Если кандидатура будет одобрена большинством действующих членов тима или хотя бы одним при недостаточном количестве активных участников, то тим передаётся в ведение кандидату. Для этого он оставляет в тиме сообщение, где он (желательно) копирует текст из заглавного сообщения в тиме с внесением необходимых изменений касательно главы тима или оставляет информацию про тим произвольного характера, но с обязательным указанием списка участников. Модератор закрепляет это сообщение. Также модератор оставляет за собой право потребовать добавить недостающую информацию.

3 - Как ведём себя?

3.1

Не нарушаем правил форума, в общем всё.

3.2

Счётчик постов отключен. Но это не значит, что тут будет второй камин, нет, нет. Раздел будет жестко модерироваться.

3.3

Тот, кто создал топик, обязан активно использовать кнопочку "Сообщить модератору". Если модератор/администратор будет сам вычищать весь мусор, то в силу вступают штрафные санкции. Механизм ещё не проработан. Потому будет всё просто. Как только модератор стирает три нарушающих правила сообщения за сутки - топик на сутки переводится в режим РО. Read Only.

3.4.

Обычно вход в тим происходит через пост в теме. Однако существуют т.н. "Закрытые тимы" - вход тогда осуществляется через отправку личного сообщения (ЛС) основателю. В Путеводителе по разделу такие темы помечены надписью Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю. Нарушение этого правила приравнивается к оффтопику (сообщению, не соответствующему теме).

4 - В будущем

4.1

создание путеводителя (Done).

4.2

викторины для тимов, конкурсы.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 64
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2636221

у меня вопрос.

почему я не могу открыть тим? О_О

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2636222

2.3

В разделе включена премодерация тем. Т.е. сразу после создания, топик остаётся невидимым, до одобрения модератором / администратором. Не дублируйте топики, пожалуйста.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2668829
Вопрос. Тимы можно создавать на любые темы? Например я бы хотел создать тиму посвященную своей команде переводчиков манги(мол поклонников переводов команды). выйдет что получится реклама команде, ну и пристанище для обсуждение действий и переводов команды.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2669200
@Monix-sama, Можно на любые. Реклама запрещена только коммерческая, так что если вы не будете здесь продавать кружки с символикой группы, то всё ОК.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2749449

Работает ли сейчас создание тимов? 31 января создал тему, но не приходило ни какого письма

Работает. Для ускорения процесса пишите в ЛС, я здесь редко теперь появляюсь.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2864726
, о каких условиях речь? Соблюдение правил гарантирует мирное существование тима. :) А создание тима - это так вообще дело элементарное. Я целых два раза пробовал. B)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2864922

Из моей лички-

Вы писали, что условия жёсткие. Скажите, пожалуйста, что конкретно не нравится?

Пункты 2.2(слишком детально) и 2.3(кто админ премодерации?)

Удалите меня.

Опубликовано
comment_2864959
, а что не так? В примере оформления всё указано верно и субъективно читается лучше, чем текст в вашей заявке. И да, за премодерацию тимов отвечает не админ, как было в вашем вопросе, а модератор - т.е. ваш покорный слуга. К слову, топик тима два раза создавать было не обязательно. Думаю, что дальнейшее обсуждение лишено перспектив.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2970829
Хочу создать группу [Защитники тупых мнений] team. Или [Всего лишь мое мнение] team. Даже слоган придумал "Тупое не значит, что не имеет право на жизнь".
Опубликовано
comment_2970849

Хочу создать группу [Защитники тупых мнений] team. Или [Всего лишь мое мнение] team. Даже слоган придумал "Тупое не значит, что не имеет право на жизнь".

Актуально. Хотя могут прозвучать упреки в конформизме. Или популизме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.