Спайк Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Сморю где-то по 2-3 серии по будням,а на выходных поболее будет,точно не замечал сколько,но примерно 5-6 серий, или пару Мувиком по вкусу... :( Цитата
MA4ETOS Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 СМОТРЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО НЕВСЕГДА НА НЕДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО МНОГУ , А НЫ ВЫХОДНЫХ СИЖУ И ПАЛЮ, МАМА ЗА ДЕНЬ НЕ МЕШАЕТ И ГОВОРИТ ТОЛЬКО 2 ФРАЗЫ1-ЕСТЬ2-СПАТЬ Цитата
GreenBlack Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Во сновном только на выходных удаёться одним глазком пару тройку серий чего нить глянуть....или мувик!!!!! Цитата
Demion Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 По будням 2-3 серииА по выходным целыми днями, пока не >_< или @_@ Цитата
Nekona Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 около двух часов в день, остальное время уходит на зарабатывание денег, чтобы купить аниме, и на поиски, где его купить, чтобы не обманули... Цитата
mikan-b Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 когда как.и в основном это зависит от самого аниме.алхимика вот уже неделю смотрю - 5 серий осталось.найтволкера кажется еще больше смотреть буду (хах!51 серия против 12-ти... смешно....).а,к примеру,азумангу за два дня убил.и это в середине недели.а в среднем - ну серий 5-6 в день.а на выходных традиционный отрыв.... тогда очень много. з.ы.мегаоффтоп... опять...Demion хачу в джедаи тим!ну пустите!я мейса винду лично знал!вчера с ним пиво пили!!или это был палпатин?..... *уходит в глубоких раздумьях* Цитата
Kuota Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Пока длится перепыв между сессиями ^_^ 2-4 серии. Если сегодня закончил что-нибудь смотреть, следущее аниме начинаю только завтра - чтобы не смазывались ощущения Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 А я на аниме по разному трачу. Много от чего зависит. Когда за неделю пересмотрю пару анимешек в 26 серий, то следующую точно ничего не смотрю. Иногда перерывы бывают длинные. А так - ограничен скоростью выкачивания аниме из инета. Страдаю такой особенностью - пересматривать аниме могу только тогда, когда я его забыл почти. Но забываю я медленно... Цитата
Kairel Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 shahalov чтобы купить аниме, и на поиски, где его купить, чтобы не обманули...Приезжай с винтом. Лет несколько сможешь это время посвятить просмотру ;) Цитата
Zeddo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Если я начал смотреть анимэ то не могу оторваться вообще!Я:-Не Гуляю-Меньше ем-Меньше сплю-ПРогуливаю учебное заведениеКороче мона долго перечислять игнор всему кроме анимэфорума и анимэ которую смотрю!(зы я сейчас Наруто смотрю представляете какое мученье? :P)Но зато..я получаю массу удовольствия худею,соскучиваюсь по друзьям,и тренерую свой сон ^___^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Смотрю запоями-могу сутками сидеть-потом подолгу не смотреть-потом снова доза- ещё зависит как достаю аниме.... Если б всегда доставал то что хотел в нормативныл количествах-сидел бы как зомби Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Получается посмотреть только на выходных,хотя хотелось бы чаще и больше. Просто живу в общаге,а там компа нет,вот и смотрю только когда приезжаю домой. Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Переодически по мере доставания а если долго нету достаю заначки то что ещё не смотрел или что нибудь пресматриваю. Цитата
STarseED Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Смотрю когда есть время и русские сабы ;) по 3-6 серий, если начал смотреть то смотрю каждый день, а так после просмотра каждой Anime есть небольшой перерыв для обдумывания :) просмотренного. Цитата
Хибики Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вы счастливы е людию Хоть время есть. У меня его мало и оно уходит постоянно сквозь пальцы =((( Но иногда всё таки смотрю. А если всё таки дорвался и с утра на работу, могу всю ночь просидеть просмотреть и еле встать на работу. Уж очень затягивает. Особенно сериалы. Цитата
Dzirt Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Определенности нет.....могу долго ничего не смотреть, а вот сейчас уже на протяжении 2-х недель смотрю Чобитсов, Гравитейшн, Блич, Гандам Сид и Дёстени, Видео Гёрл Аи и еще че-то пересмариваю. Вообщем щяс у меня запой. Каждый день до опупения. Вот сегодня инст проспал....чую веселая сессия будет ибо уже не 1 раз Ж)) Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 У меня рекорд просмотра был на Наруто-я просмотрел 90 с лишним серий(столько его тогда вышло ;) за 3.5 дня,а так смотрю по 3-5 серийХотя сейчас на OnePeace подсел-опять по серий 10 смотрю <_< :P :D Цитата
Felix007 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я смотрю по принципу до 2 ночи (дальше ни-ни, режим соблюдаю). Иногда сам огранициваю себя, типа по 2-3 серии в день. А иногда прорывает. Наджику тут за один день первй ДВД посморел, я ещё второйбы прикончил, но его не было (может к счастью :) ) Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ну, смотря какое аниме и насколько зацепит, обычно смотрю когда есть свободное время,щас посмотрела 26 серий Galaxy angel за 2 дня. Хотя оказалось тяжелова-то. На каникулах,конечно, сменю график просмотра. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 У меня больше время на скачивание уходит. А как скачаю то смотрю.Поэтому на сам просмотр времени и не так уж много уходит. А то что я покупал, или менялся уже всё пересмотрел. В день просматриваю 1-3 серий.Всего ничего. Цитата
Maxx Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Если аниме цепляет, то бывает смотрю до 10 серий в день. Но в последнее время это бывает редко. Бывает что и месяц ничего не смотрел. Сейчас больше времени уходит на чтение манги...часика 2-3 поздним вечером на нее точно трачу. Цитата
Maveric Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Смотрю в свободное время, но вот сейчас GTO зацепило, и смотрю его вместо того, чтоб к экзаменам горовиться :) . Цитата
Jmisha Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Обычно я смотрю примерно часа 4 когда есть что смотретьно есть анимешки каторые затягиваютнапример naruto 126 серий я глядел 3 дня подряд с перерывами на завтрак,обед,ужин и сон. Цитата
stalkerg Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Да... GTO это опасно.Сейчас я тоже смотрю как скачаю... раньше ко мне всё порциями шло.. и я ими чють не давился, а теперь по немножку... по легоньку...немного поостыл.Но иногда прорывает :)Во сновном жду субов русских. Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 сейчас где-то часа по 3-4 в день, кроме выходных (там - весь день, если никуда не вылазить и не ждать гостей с винтами :)) хотя сейчас достал Зеносагу 2 - чувствую, на аниме времени совсем не останется.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.