Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда как.и в основном это зависит от самого аниме.алхимика вот уже неделю смотрю - 5 серий осталось.найтволкера кажется еще больше смотреть буду (хах!51 серия против 12-ти... смешно....).а,к примеру,азумангу за два дня убил.и это в середине недели.а в среднем - ну серий 5-6 в день.а на выходных традиционный отрыв.... тогда очень много.

з.ы.мегаоффтоп... опять...

Demion

хачу в джедаи тим!ну пустите!я мейса винду лично знал!вчера с ним пиво пили!!или это был палпатин?..... *уходит в глубоких раздумьях*

Опубликовано
А я на аниме по разному трачу. Много от чего зависит. Когда за неделю пересмотрю пару анимешек в 26 серий, то следующую точно ничего не смотрю. Иногда перерывы бывают длинные. А так - ограничен скоростью выкачивания аниме из инета. Страдаю такой особенностью - пересматривать аниме могу только тогда, когда я его забыл почти. Но забываю я медленно...
Опубликовано

Если я начал смотреть анимэ то не могу оторваться вообще!

Я:

-Не Гуляю

-Меньше ем

-Меньше сплю

-ПРогуливаю учебное заведение

Короче мона долго перечислять игнор всему кроме анимэфорума и анимэ которую смотрю!

(зы я сейчас Наруто смотрю представляете какое мученье? :P)

Но зато..я получаю массу удовольствия худею,соскучиваюсь по друзьям,и тренерую свой сон ^___^

Опубликовано

Смотрю запоями-могу сутками сидеть-потом подолгу не смотреть-потом снова доза-

ещё зависит как достаю аниме....

Если б всегда доставал то что хотел в нормативныл количествах-сидел бы как зомби

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрю когда есть время и русские сабы ;) по 3-6 серий, если начал смотреть то смотрю каждый день, а так после просмотра каждой Anime есть небольшой перерыв для обдумывания :) просмотренного.
Опубликовано

Вы счастливы е людию Хоть время есть. У меня его мало и оно уходит постоянно сквозь пальцы =(((

Но иногда всё таки смотрю. А если всё таки дорвался и с утра на работу, могу всю ночь просидеть просмотреть и еле встать на работу. Уж очень затягивает. Особенно сериалы.

Опубликовано
Определенности нет.....могу долго ничего не смотреть, а вот сейчас уже на протяжении 2-х недель смотрю Чобитсов, Гравитейшн, Блич, Гандам Сид и Дёстени, Видео Гёрл Аи и еще че-то пересмариваю. Вообщем щяс у меня запой. Каждый день до опупения. Вот сегодня инст проспал....чую веселая сессия будет ибо уже не 1 раз Ж))
Опубликовано

У меня рекорд просмотра был на Наруто-я просмотрел 90 с лишним серий(столько его тогда вышло ;) за 3.5 дня,а так смотрю по 3-5 серий

Хотя сейчас на OnePeace подсел-опять по серий 10 смотрю <_< :P :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я смотрю по принципу до 2 ночи (дальше ни-ни, режим соблюдаю). Иногда сам огранициваю себя, типа по 2-3 серии в день. А иногда прорывает. Наджику тут за один день первй ДВД посморел, я ещё второйбы прикончил, но его не было (может к счастью :) )
Опубликовано
Ну, смотря какое аниме и насколько зацепит, обычно смотрю когда есть свободное время,щас посмотрела 26 серий Galaxy angel за 2 дня. Хотя оказалось тяжелова-то. На каникулах,конечно, сменю график просмотра.
Опубликовано
У меня больше время на скачивание уходит. А как скачаю то смотрю.Поэтому на сам просмотр времени и не так уж много уходит. А то что я покупал, или менялся уже всё пересмотрел. В день просматриваю 1-3 серий.Всего ничего.
Опубликовано
Если аниме цепляет, то бывает смотрю до 10 серий в день. Но в последнее время это бывает редко. Бывает что и месяц ничего не смотрел. Сейчас больше времени уходит на чтение манги...часика 2-3 поздним вечером на нее точно трачу.
Опубликовано

Обычно я смотрю примерно часа 4 когда есть что смотреть

но есть анимешки каторые затягивают

например naruto 126 серий я глядел 3 дня подряд с перерывами

на завтрак,обед,ужин и сон.

Опубликовано

Да... GTO это опасно.

Сейчас я тоже смотрю как скачаю... раньше ко мне всё порциями шло.. и я ими чють не давился, а теперь по немножку... по легоньку...

немного поостыл.

Но иногда прорывает :)

Во сновном жду субов русских.

Опубликовано
сейчас где-то часа по 3-4 в день, кроме выходных (там - весь день, если никуда не вылазить и не ждать гостей с винтами :)) хотя сейчас достал Зеносагу 2 - чувствую, на аниме времени совсем не останется....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация