Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_244519

Интересно узнать, кто сколько времени в день смотрит анимэ.

Хотелось бы больше, или меньше :) ?

Конечно каждый день получается по разному, но можно взять среднее значение.

Я в день смотрю примерно 5 серий по 25 мин, т.е. это где-то 2 часа с чем-то. Конечно, хотелось бы посмотреть еще, но времени с учебой совсем не хватает ;) .

• Ответов 197
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_245939

СМОТРЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО НЕВСЕГДА НА НЕДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО МНОГУ , А НЫ ВЫХОДНЫХ СИЖУ И ПАЛЮ, МАМА ЗА ДЕНЬ НЕ МЕШАЕТ И ГОВОРИТ ТОЛЬКО 2 ФРАЗЫ

1-ЕСТЬ

2-СПАТЬ

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_245960
Во сновном только на выходных удаёться одним глазком пару тройку серий чего нить глянуть....или мувик!!!!!
ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_245976

По будням 2-3 серии

А по выходным целыми днями, пока не >_< или @_@

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_246623
около двух часов в день, остальное время уходит на зарабатывание денег, чтобы купить аниме, и на поиски, где его купить, чтобы не обманули...
Опубликовано
comment_246788

когда как.и в основном это зависит от самого аниме.алхимика вот уже неделю смотрю - 5 серий осталось.найтволкера кажется еще больше смотреть буду (хах!51 серия против 12-ти... смешно....).а,к примеру,азумангу за два дня убил.и это в середине недели.а в среднем - ну серий 5-6 в день.а на выходных традиционный отрыв.... тогда очень много.

з.ы.мегаоффтоп... опять...

Demion

хачу в джедаи тим!ну пустите!я мейса винду лично знал!вчера с ним пиво пили!!или это был палпатин?..... *уходит в глубоких раздумьях*

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_246805
Пока длится перепыв между сессиями ^_^ 2-4 серии. Если сегодня закончил что-нибудь смотреть, следущее аниме начинаю только завтра - чтобы не смазывались ощущения

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_247064
А я на аниме по разному трачу. Много от чего зависит. Когда за неделю пересмотрю пару анимешек в 26 серий, то следующую точно ничего не смотрю. Иногда перерывы бывают длинные. А так - ограничен скоростью выкачивания аниме из инета. Страдаю такой особенностью - пересматривать аниме могу только тогда, когда я его забыл почти. Но забываю я медленно...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_247076

shahalov

чтобы купить аниме, и на поиски, где его купить, чтобы не обманули...

Приезжай с винтом. Лет несколько сможешь это время посвятить просмотру ;)

Опубликовано
comment_247082

Если я начал смотреть анимэ то не могу оторваться вообще!

Я:

-Не Гуляю

-Меньше ем

-Меньше сплю

-ПРогуливаю учебное заведение

Короче мона долго перечислять игнор всему кроме анимэфорума и анимэ которую смотрю!

(зы я сейчас Наруто смотрю представляете какое мученье? :P)

Но зато..я получаю массу удовольствия худею,соскучиваюсь по друзьям,и тренерую свой сон ^___^

Опубликовано
comment_247378

Смотрю запоями-могу сутками сидеть-потом подолгу не смотреть-потом снова доза-

ещё зависит как достаю аниме....

Если б всегда доставал то что хотел в нормативныл количествах-сидел бы как зомби

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_300152
Получается посмотреть только на выходных,хотя хотелось бы чаще и больше. Просто живу в общаге,а там компа нет,вот и смотрю только когда приезжаю домой.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_300538
Смотрю когда есть время и русские сабы ;) по 3-6 серий, если начал смотреть то смотрю каждый день, а так после просмотра каждой Anime есть небольшой перерыв для обдумывания :) просмотренного.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_300712

Вы счастливы е людию Хоть время есть. У меня его мало и оно уходит постоянно сквозь пальцы =(((

Но иногда всё таки смотрю. А если всё таки дорвался и с утра на работу, могу всю ночь просидеть просмотреть и еле встать на работу. Уж очень затягивает. Особенно сериалы.

Опубликовано
comment_300720
Определенности нет.....могу долго ничего не смотреть, а вот сейчас уже на протяжении 2-х недель смотрю Чобитсов, Гравитейшн, Блич, Гандам Сид и Дёстени, Видео Гёрл Аи и еще че-то пересмариваю. Вообщем щяс у меня запой. Каждый день до опупения. Вот сегодня инст проспал....чую веселая сессия будет ибо уже не 1 раз Ж))

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_300755

У меня рекорд просмотра был на Наруто-я просмотрел 90 с лишним серий(столько его тогда вышло ;) за 3.5 дня,а так смотрю по 3-5 серий

Хотя сейчас на OnePeace подсел-опять по серий 10 смотрю <_< :P :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_357914
Я смотрю по принципу до 2 ночи (дальше ни-ни, режим соблюдаю). Иногда сам огранициваю себя, типа по 2-3 серии в день. А иногда прорывает. Наджику тут за один день первй ДВД посморел, я ещё второйбы прикончил, но его не было (может к счастью :) )
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_357917
Ну, смотря какое аниме и насколько зацепит, обычно смотрю когда есть свободное время,щас посмотрела 26 серий Galaxy angel за 2 дня. Хотя оказалось тяжелова-то. На каникулах,конечно, сменю график просмотра.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_357921
У меня больше время на скачивание уходит. А как скачаю то смотрю.Поэтому на сам просмотр времени и не так уж много уходит. А то что я покупал, или менялся уже всё пересмотрел. В день просматриваю 1-3 серий.Всего ничего.
Опубликовано
comment_357947
Если аниме цепляет, то бывает смотрю до 10 серий в день. Но в последнее время это бывает редко. Бывает что и месяц ничего не смотрел. Сейчас больше времени уходит на чтение манги...часика 2-3 поздним вечером на нее точно трачу.
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_358639
Смотрю в свободное время, но вот сейчас GTO зацепило, и смотрю его вместо того, чтоб к экзаменам горовиться :) .

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_358659

Обычно я смотрю примерно часа 4 когда есть что смотреть

но есть анимешки каторые затягивают

например naruto 126 серий я глядел 3 дня подряд с перерывами

на завтрак,обед,ужин и сон.

Опубликовано
comment_358825

Да... GTO это опасно.

Сейчас я тоже смотрю как скачаю... раньше ко мне всё порциями шло.. и я ими чють не давился, а теперь по немножку... по легоньку...

немного поостыл.

Но иногда прорывает :)

Во сновном жду субов русских.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_358831
сейчас где-то часа по 3-4 в день, кроме выходных (там - весь день, если никуда не вылазить и не ждать гостей с винтами :)) хотя сейчас достал Зеносагу 2 - чувствую, на аниме времени совсем не останется....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_380083

Временная проблема, гораздо более неприятная. Работа, сессия...

поэтому его всегда чертовски не хватает.

Есть еще одна проблема, связанная с просмотром аниме.

Некоторые вещи стоит смотреть не раз и не два. Не получается.

Ибо много поступает. И смотришь новое. А оно, как известно,

далеко не всегда дотягивает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.