mifnsil Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Интересно узнать, кто сколько времени в день смотрит анимэ.Хотелось бы больше, или меньше :) ?Конечно каждый день получается по разному, но можно взять среднее значение. Я в день смотрю примерно 5 серий по 25 мин, т.е. это где-то 2 часа с чем-то. Конечно, хотелось бы посмотреть еще, но времени с учебой совсем не хватает ;) . Цитата
Artemis Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 1-2 серии в день, по выходным 4-5. Мне вполне достаточно Цитата
Moonsoldier Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 mifnsil, всё зависит от того сколько человека ломало без травы (аниме) ;)Когда к траве есть постоянный доступ, то не более 5 серий в день. А вот когда с травой перебои... В моей практике :Ь были случаи когда просматривали более 26 серий в день, и так в течении недели :) в общем анимешный запой :DА в среднем, если есть время, то порядка 5-13 серий, не напрягаясь, но опять же ещё зависит и от аниме, как зацепило. Цитата
Lia Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Обычно по 2-3 серии, с 22:30 примерно до 24:00. В выходные редко удаётся посмотреть. А если удается, то по 7-9 серий. Иногда и 15 могу посмотреть. Цитата
Artemis Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Moonsoldier, я так, помнится, Еву пересматривал (за неделю - 2 раза). Еле отошел потом! ;) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 В зависимости от настроения, лени и количества свободного времени. Могу и серий 30-35 посмотреть за один раз, а могу пару недель вообще ничего не смотреть. Например, FMA растянул на полтора месяца, в то время как CCS смотрел в своё время меньше, чем за неделю. Цитата
Riwar Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 От 5 серий в день... и до 39(личный рекорд)Хотя это в дни когда мне совсем делать нечего... и сейчас темболее жду свою коллекционку ВоВа... Цитата
Xander Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Часов 5-6 при переводе и 3-4 обычно. Цитата
MetalFan Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Я смотрю когда как получается. Иногда могу неделями не смотреть (просто не хочется). Иногда могу смотреть запоем (Raxhephon'а посмотел мож дня за два, точно не помню). В принципе в зависимости от настроения (ну и конечно чтоб аниме присутствовало). Чувствую, если бы у меня шёл анимешный канал, я был бы вообще потерянным человеком для общества. Цитата
Rianon Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 тож поразномув среднем по 1-2 серии в день, но чаще сериал за раз по выходным Цитата
BBnMY Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Хм. Ежли смотреть, так обычно 1-3 серий в день, но не каждый день. Если день свободный и делать нечего, можно и до 5-6 глянуть (но разных сериалов). Ежли анимку забабахиваем, тады можно за сутки часов 20 просмотреть. Мне больше по душе любимые моменты пересматривать до опупения. Особливо за компанию. Цитата
Osaka-san Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 в среднем - 3-4 часа видео в день... рекорд - просмотр 250 с чем-то серий дораемона за четверо суток (с перерывами на сон, естественно)... Цитата
Ansuz Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Повезет, если час в день получится выцепить... Цитата
Kairel Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 По себе и знакомым замечена следующая тенденция. Чем больше в доступе хорошего (как минимум по отзывам), нового аниме, тем медленнее его смотришь. Запои бывают, но постепенно переходишь на японский стандарт 1 серия/неделя. В смысле 1 серия 1-го сериала, а параллельно смотришь несколько наименований. :huh: Цитата
BBnMY Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 KairelВах, молодец!Истинный ценитель, уважаю! Цитата
M@r! Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 по настроению, Утену всю посмотрела за два дня, а вот мувик О! Моя богиня уже неделю досмотреть не могу))) Цитата
D@nTe Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) Иногда могу смотреть запоем (Raxhephon'а посмотел мож дня за два, точно не помню). Фигня я Raxhephon посмотрел за день(так же как и Evangelion со всеми концовками),а вобще проглатываю всё что найду,кроме 2 случаев,когда есть серии,но не все (пример Machoromantik так и лежат 10 серий в пыльном уголке),а всё потому,что если анимэ понравиться бошка разорвёться,а ты всё равно будешь его искать.А второй случай это после хорошого грузника(EVA),а то мысли могут смешаваться когда разбераешься во всех хитосплетениях анимэ и вобще тогда лопнет моя головушка.Защита от анимэ незаменимая вещь для таких как я. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Genma Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Nishi-san - 250 серий - это круто! Есть еще к чему мне стремиться! Беру на заметку. Сам успеваю посмотреть серии 3-4 в день. А мне вот интересно, кто сколько времени посвещяет аниме вообще? У меня, к примеру еще пара часов уходит на лазание по различным сайтам, поис музыки и т.д. Цитата
Хентайщик Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Лично я живу по плану - к примеру в это воскресение запланировал время с 10 до 18 на просмотр...любимого...его самого... ;) Цитата
Moonsoldier Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) А мне вот интересно, кто сколько времени посвещяет аниме вообще? А это кто чем занимается :)У меня обычно на поиск обзоров, сабов, форумы и т.д уходит порядка часа в день минимум + я к несчастью :( , являюсь держателем аниме архива и 2-х дней не проходит, чтобы кто то не заявился, в выходные совсем труба :( Ещё и корректировками переводов занимаюсь, статьи иногда пишу, когда накатит настроение :unsure: . Озвучиванием вот занялся недавно для аниме-показов. Так что всего понемножку, вот и всё свободное время уходит на то, что связано с аниме B) Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Moonsoldier (смотреть историю редактирования) Цитата
Usagi x Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Пара серий в день... Когда сильно колбасит можно и больше. Цитата
Freez Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Мне больше по душе любимые моменты пересматривать до опупения. Особливо за компанию.Аналогично, особенно что-нибудь типа первой серии Ранмы, последней ОВАшки Кенсина(Кеньшин^_^), ну и прочего... =)А время всегда по-разному... в среднем выходит по 2-3 часа в день (если бы не марафоны с просмотром нового и пересмотром любимых аниме, продолжающие от 2-х до 4-х дней часто без отрыва на сон, ессно в межссесионку, когда делать нефиХ, то было бы меньше). Такой я вот изврат... -_- Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 больше, чем стоит, примерно столько, сколько хочется - посчитать сложно - размазанно...иногда по недели ничего не смотрю, иногда весь день пялюсь... не могу какой-то рассчёт дать... гораздо больше времени уходит на деятельность связанную с аниме (вот тут, например, пишу бредни всякие)... Цитата
Ульса Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 у меня получается примерно так (согласно моему расписанию)пн - 2 серии вечеромвт - ничегосреда - 1 серия вечеромчетверг - ничего, лишь бы до подушки добежатьпятница - 5 серий ночьюсуббота - сколько влезет до вечеравоскресенье - то же самое работа, учеба, бассейн, личная и общественная жизнь... вот в институте было время... сериал 13 серий за 2 дня... *рыдаю, вспоминая это время* аниме стало больше в геометрической прогрессии, а времени на его просмотр - меньше. Зато, я стала разборчивее. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Как правило часа 2 на аниме по будням и 3-4 часа по выходным. Правда понедельник и четверг иногда выподаютиз просмотра, в эти дни я как правило играю в минифутбол.(не зря в команде факультета играю.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.