Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать, кто сколько времени в день смотрит анимэ.

Хотелось бы больше, или меньше :) ?

Конечно каждый день получается по разному, но можно взять среднее значение.

Я в день смотрю примерно 5 серий по 25 мин, т.е. это где-то 2 часа с чем-то. Конечно, хотелось бы посмотреть еще, но времени с учебой совсем не хватает ;) .

Опубликовано

mifnsil, всё зависит от того сколько человека ломало без травы (аниме) ;)

Когда к траве есть постоянный доступ, то не более 5 серий в день. А вот когда с травой перебои...

В моей практике :Ь были случаи когда просматривали более 26 серий в день, и так в течении недели :) в общем анимешный запой :D

А в среднем, если есть время, то порядка 5-13 серий, не напрягаясь, но опять же ещё зависит и от аниме, как зацепило.

Опубликовано
В зависимости от настроения, лени и количества свободного времени. Могу и серий 30-35 посмотреть за один раз, а могу пару недель вообще ничего не смотреть. Например, FMA растянул на полтора месяца, в то время как CCS смотрел в своё время меньше, чем за неделю.
Опубликовано
Я смотрю когда как получается. Иногда могу неделями не смотреть (просто не хочется). Иногда могу смотреть запоем (Raxhephon'а посмотел мож дня за два, точно не помню). В принципе в зависимости от настроения (ну и конечно чтоб аниме присутствовало). Чувствую, если бы у меня шёл анимешный канал, я был бы вообще потерянным человеком для общества.
Опубликовано

Хм.

Ежли смотреть, так обычно 1-3 серий в день, но не каждый день. Если день свободный и делать нечего, можно и до 5-6 глянуть (но разных сериалов). Ежли анимку забабахиваем, тады можно за сутки часов 20 просмотреть.

Мне больше по душе любимые моменты пересматривать до опупения. Особливо за компанию.

Опубликовано
По себе и знакомым замечена следующая тенденция. Чем больше в доступе хорошего (как минимум по отзывам), нового аниме, тем медленнее его смотришь. Запои бывают, но постепенно переходишь на японский стандарт 1 серия/неделя. В смысле 1 серия 1-го сериала, а параллельно смотришь несколько наименований. :huh:
Опубликовано
Nishi-san - 250 серий - это круто! Есть еще к чему мне стремиться! Беру на заметку. Сам успеваю посмотреть серии 3-4 в день. А мне вот интересно, кто сколько времени посвещяет аниме вообще? У меня, к примеру еще пара часов уходит на лазание по различным сайтам, поис музыки и т.д.
Опубликовано
Мне больше по душе любимые моменты пересматривать до опупения. Особливо за компанию.

Аналогично, особенно что-нибудь типа первой серии Ранмы, последней ОВАшки Кенсина(Кеньшин^_^), ну и прочего... =)

А время всегда по-разному... в среднем выходит по 2-3 часа в день (если бы не марафоны с просмотром нового и пересмотром любимых аниме, продолжающие от 2-х до 4-х дней часто без отрыва на сон, ессно в межссесионку, когда делать нефиХ, то было бы меньше). Такой я вот изврат... -_-

Опубликовано

больше, чем стоит, примерно столько, сколько хочется - посчитать сложно - размазанно...

иногда по недели ничего не смотрю, иногда весь день пялюсь... не могу какой-то рассчёт дать... гораздо больше времени уходит на деятельность связанную с аниме (вот тут, например, пишу бредни всякие)...

Опубликовано

у меня получается примерно так (согласно моему расписанию)

пн - 2 серии вечером

вт - ничего

среда - 1 серия вечером

четверг - ничего, лишь бы до подушки добежать

пятница - 5 серий ночью

суббота - сколько влезет до вечера

воскресенье - то же самое

работа, учеба, бассейн, личная и общественная жизнь...

вот в институте было время... сериал 13 серий за 2 дня...

*рыдаю, вспоминая это время*

аниме стало больше в геометрической прогрессии, а времени на его просмотр - меньше. Зато, я стала разборчивее.

Опубликовано

Как правило часа 2 на аниме по будням и 3-4 часа по выходным. Правда понедельник и четверг иногда выподают

из просмотра, в эти дни я как правило играю в минифутбол.

(не зря в команде факультета играю.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация