Ringo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Раньше сидела почти до утра, родители ругались и грозились навсегда забрать комп!!!!!!!! А щас началась сессия, Диплом надо получать уже 26 июня!!!!!!!! А такая лень готовиться к госам, когдааааа же все закончиться!!!! :o Цитата
OliV@ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 9 серий в день,больно уж жалко тратить столько времени... :lol: Цитата
aira Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 все зависит от желания и возможности. сейчас пока я на больничном и больше заняться нечем смотрю пока не надоест. хотя желание переодически пропадает. все еще завист от того насколько аниме интересное. могу залпом и 13 серий проглатить и не заметить,а порой раз и 3 серии посмотреть мучение настоящее. Цитата
Trickster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Когда как в последнее время. Могу неделями к нему не прикасаться вообще, а могу за один пресест посмотреть что-нибудь длинное, изредка прерываясь на еду и короткий сон. ТОлько это длинное должно быть захватывающим, само-собой. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Всё своё свободное время. Можно сказать, подстраиваю весь распорядок дня под просмотр аниме и чтение манги. Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Всё время пока я ни на работе, я по возможности уделяю аниме. Но в последнее время за поиском второй работы у меня остаётся очень мало свободного времени. Цитата
Mаru Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Последней месяц каждый день смотрел. Люблю по вечерам смотреть, когда стемнеет и чтобы никто не мешал. Вечером как-то лучше воспринимаю присходящее на экране и свет не отвлекает. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Мой рекорд - 330 серий Ван Писа за 15 дней во время сессии. А так обычно смотрел по 12-15 серий в день. Сейчас, правда, поменьше - все больше времени приходится выкраивать на ВНы... Цитата
Dokura Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну если попадется интересное аниме, то могу и целый день просматреть. Тут недавно начала смотреть Блезняшек Онегай, так половину посматрела и больше не тянет... Цитата
Amor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Всё свободное время, в свою очередь свободное от чтения, просмотра ТВ передач, хоккея и кино, фитнеса и Интернета. Цитата
NatS Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 По-разному. От в среднем 3-4 серии в день (когда смотрю сериал). Правда могу несколько недель даже не брать в руки диски... Еще ж есть книги, интернет и игры для моего свободного вресмени. ;) Цитата
Crouch Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Смотрю по 2-4 серии в День.Волчий Дождь смотрел по 7 серий))))тетрадь смерти смотрю 2-4 серии потому что сериал оболденный и я растягиваю удовольствие^^ Цитата
Helena88 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 каникулы были по сезону или по аниме в день....а так в будни обычно в месяц по аниме набираеться) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я за день успеваю просмотреть около 30 серий аниме, но даже при таком расскладе не успеваю просмотреть все, чт оу меня есть. Цитата
Ringo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Каждый день трачу по 4 часа на просмотр, поиск и скачку! Цитата
kayuki Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 у меня как получится)) в среднем где-то часа по 2 выходит)) я смотрю обычно перед сном, уютно устроившись под одеялом в кровати с плеером или в дороге - пока едешь всё равно заняться нечем, смотреть на чужие кислые лица неинтересно, а тут можно время за любимым делом провести)) Цитата
Angrymouse Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Я на этот форум трачу времени в несколько раз больше, чем на просмотр аниме :D Цитата
musorka933 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Т.к. я обязательно после просмотренного аниме делаю паузу (около недели), то времени трачу не много. Тем более я в день смотрю не больше одной полнометражки или пяти серий. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Когда заинтересует - то времени не жалеюв данный момент - сессия.. n/c Цитата
horny2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Часа 2 в субботу и воскресенье. На неделе смотреть некогда. Цитата
Sidzyma Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я смотрю аниме ежедневно. Приблизительно 4 часа в день я трачу на просмотр аниме. Я быру ноутбук на работу. После обеда клиентов всегда меньше, и у меня есть время посмотреть любимые аниме. Когда кто-то нуждается в моей помощи, я ставлю серию на паузу и через несколько минут продолжаю просмотр. Цитата
Alphard Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Трачу 2 часа в день кроме пятницы и субботы, как по закону уже :lol: С 23.00 до 1.00, а потом спать... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 ноября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Хм. В последние два года на аниме (а также и на другие мои обычные развлечения) стало оставаться гораздо меньше времени. Учеба (а главное, дорога до места обучения) отнимает непомерно много сил. В день на аниме уходит не более одного-двух часов, а иногда и вовсе приходится отказаться от просмотра. Но ничего не поделаешь. Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 3-5 часов.В выходные хоть весь день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.