Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_244519

Интересно узнать, кто сколько времени в день смотрит анимэ.

Хотелось бы больше, или меньше :) ?

Конечно каждый день получается по разному, но можно взять среднее значение.

Я в день смотрю примерно 5 серий по 25 мин, т.е. это где-то 2 часа с чем-то. Конечно, хотелось бы посмотреть еще, но времени с учебой совсем не хватает ;) .

• Ответов 197
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2084295
все зависит от желания и возможности. сейчас пока я на больничном и больше заняться нечем смотрю пока не надоест. хотя желание переодически пропадает. все еще завист от того насколько аниме интересное. могу залпом и 13 серий проглатить и не заметить,а порой раз и 3 серии посмотреть мучение настоящее.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2084681
Когда как в последнее время. Могу неделями к нему не прикасаться вообще, а могу за один пресест посмотреть что-нибудь длинное, изредка прерываясь на еду и короткий сон. ТОлько это длинное должно быть захватывающим, само-собой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2128698
Всё своё свободное время. Можно сказать, подстраиваю весь распорядок дня под просмотр аниме и чтение манги.
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2128742
Всё время пока я ни на работе, я по возможности уделяю аниме. Но в последнее время за поиском второй работы у меня остаётся очень мало свободного времени.

НЕКРОМАНТУ нравятся НЕКовские ушки!

[Anime Classic] team

[Experimental Animation] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2176449

Последней месяц каждый день смотрел.

Люблю по вечерам смотреть, когда стемнеет и чтобы никто не мешал.

Вечером как-то лучше воспринимаю присходящее на экране и свет не отвлекает.

Опубликовано
comment_2176505
Мой рекорд - 330 серий Ван Писа за 15 дней во время сессии. А так обычно смотрел по 12-15 серий в день. Сейчас, правда, поменьше - все больше времени приходится выкраивать на ВНы...
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2178161
Ну если попадется интересное аниме, то могу и целый день просматреть. Тут недавно начала смотреть Блезняшек Онегай, так половину посматрела и больше не тянет...
Опубликовано
comment_2182899
По-разному. От в среднем 3-4 серии в день (когда смотрю сериал). Правда могу несколько недель даже не брать в руки диски... Еще ж есть книги, интернет и игры для моего свободного вресмени. ;)
Опубликовано
comment_2183617
Смотрю по 2-4 серии в День.Волчий Дождь смотрел по 7 серий))))тетрадь смерти смотрю 2-4 серии потому что сериал оболденный и я растягиваю удовольствие^^
Опубликовано
comment_2185401
Я за день успеваю просмотреть около 30 серий аниме, но даже при таком расскладе не успеваю просмотреть все, чт оу меня есть.

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2212473
у меня как получится)) в среднем где-то часа по 2 выходит)) я смотрю обычно перед сном, уютно устроившись под одеялом в кровати с плеером или в дороге - пока едешь всё равно заняться нечем, смотреть на чужие кислые лица неинтересно, а тут можно время за любимым делом провести))
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2215208
Я на этот форум трачу времени в несколько раз больше, чем на просмотр аниме :D

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2215419

Т.к. я обязательно после просмотренного аниме делаю паузу (около недели), то времени трачу не много.

Тем более я в день смотрю не больше одной полнометражки или пяти серий.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2721115
Я смотрю аниме ежедневно. Приблизительно 4 часа в день я трачу на просмотр аниме. Я быру ноутбук на работу. После обеда клиентов всегда меньше, и у меня есть время посмотреть любимые аниме. Когда кто-то нуждается в моей помощи, я ставлю серию на паузу и через несколько минут продолжаю просмотр.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2721133
Хм. В последние два года на аниме (а также и на другие мои обычные развлечения) стало оставаться гораздо меньше времени. Учеба (а главное, дорога до места обучения) отнимает непомерно много сил. В день на аниме уходит не более одного-двух часов, а иногда и вовсе приходится отказаться от просмотра. Но ничего не поделаешь.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2798709
от 5(это самый минимальный минимумом) до 24 часов,причем,если удается по времени,то 24 часа растягивается на ..... пока не вырублюсь.и все равно считаю,что слишком мало времени трачу на просмотр.....эх,почему в сутках не 54 часа?Т_Т.А главный враг в аниме,для меня это.....сон.когда я ему проигрываю,причем не важно сколько я спал:час,два,пятнадцать,я наношу себе здоровенную рану ножом на правой или левой ноге.конечно я сплю,но в специально отведенное для этого время.обычно раз в три-четыре дня.ну на выходных может лишний раз. в последнее время,правда,я его с успехом побеждаю(видимо организм уже натренировал)пускай и не без помощи здоровенного термоса с черным кофе,но в моей жизни главное - аниме,а не какой-то жалкий сон

Изменено пользователем Vatanyki=_= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.