Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2084143
Раньше сидела почти до утра, родители ругались и грозились навсегда забрать комп!!!!!!!! А щас началась сессия, Диплом надо получать уже 26 июня!!!!!!!! А такая лень готовиться к госам, когдааааа же все закончиться!!!! :o
  • Ответов 197
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2084295
все зависит от желания и возможности. сейчас пока я на больничном и больше заняться нечем смотрю пока не надоест. хотя желание переодически пропадает. все еще завист от того насколько аниме интересное. могу залпом и 13 серий проглатить и не заметить,а порой раз и 3 серии посмотреть мучение настоящее.
Опубликовано
comment_2084681
Когда как в последнее время. Могу неделями к нему не прикасаться вообще, а могу за один пресест посмотреть что-нибудь длинное, изредка прерываясь на еду и короткий сон. ТОлько это длинное должно быть захватывающим, само-собой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2128698
Всё своё свободное время. Можно сказать, подстраиваю весь распорядок дня под просмотр аниме и чтение манги.
Опубликовано
comment_2128742
Всё время пока я ни на работе, я по возможности уделяю аниме. Но в последнее время за поиском второй работы у меня остаётся очень мало свободного времени.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2176449

Последней месяц каждый день смотрел.

Люблю по вечерам смотреть, когда стемнеет и чтобы никто не мешал.

Вечером как-то лучше воспринимаю присходящее на экране и свет не отвлекает.

Опубликовано
comment_2176505
Мой рекорд - 330 серий Ван Писа за 15 дней во время сессии. А так обычно смотрел по 12-15 серий в день. Сейчас, правда, поменьше - все больше времени приходится выкраивать на ВНы...
Опубликовано
comment_2178161
Ну если попадется интересное аниме, то могу и целый день просматреть. Тут недавно начала смотреть Блезняшек Онегай, так половину посматрела и больше не тянет...
Опубликовано
comment_2182899
По-разному. От в среднем 3-4 серии в день (когда смотрю сериал). Правда могу несколько недель даже не брать в руки диски... Еще ж есть книги, интернет и игры для моего свободного вресмени. ;)
Опубликовано
comment_2183617
Смотрю по 2-4 серии в День.Волчий Дождь смотрел по 7 серий))))тетрадь смерти смотрю 2-4 серии потому что сериал оболденный и я растягиваю удовольствие^^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2212473
у меня как получится)) в среднем где-то часа по 2 выходит)) я смотрю обычно перед сном, уютно устроившись под одеялом в кровати с плеером или в дороге - пока едешь всё равно заняться нечем, смотреть на чужие кислые лица неинтересно, а тут можно время за любимым делом провести))
Опубликовано
comment_2215419

Т.к. я обязательно после просмотренного аниме делаю паузу (около недели), то времени трачу не много.

Тем более я в день смотрю не больше одной полнометражки или пяти серий.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2721115
Я смотрю аниме ежедневно. Приблизительно 4 часа в день я трачу на просмотр аниме. Я быру ноутбук на работу. После обеда клиентов всегда меньше, и у меня есть время посмотреть любимые аниме. Когда кто-то нуждается в моей помощи, я ставлю серию на паузу и через несколько минут продолжаю просмотр.
Опубликовано
  • Модератор
comment_2721133
Хм. В последние два года на аниме (а также и на другие мои обычные развлечения) стало оставаться гораздо меньше времени. Учеба (а главное, дорога до места обучения) отнимает непомерно много сил. В день на аниме уходит не более одного-двух часов, а иногда и вовсе приходится отказаться от просмотра. Но ничего не поделаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.