Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше сидела почти до утра, родители ругались и грозились навсегда забрать комп!!!!!!!! А щас началась сессия, Диплом надо получать уже 26 июня!!!!!!!! А такая лень готовиться к госам, когдааааа же все закончиться!!!! :o
Опубликовано
все зависит от желания и возможности. сейчас пока я на больничном и больше заняться нечем смотрю пока не надоест. хотя желание переодически пропадает. все еще завист от того насколько аниме интересное. могу залпом и 13 серий проглатить и не заметить,а порой раз и 3 серии посмотреть мучение настоящее.
Опубликовано
Когда как в последнее время. Могу неделями к нему не прикасаться вообще, а могу за один пресест посмотреть что-нибудь длинное, изредка прерываясь на еду и короткий сон. ТОлько это длинное должно быть захватывающим, само-собой.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Последней месяц каждый день смотрел.

Люблю по вечерам смотреть, когда стемнеет и чтобы никто не мешал.

Вечером как-то лучше воспринимаю присходящее на экране и свет не отвлекает.

Опубликовано
По-разному. От в среднем 3-4 серии в день (когда смотрю сериал). Правда могу несколько недель даже не брать в руки диски... Еще ж есть книги, интернет и игры для моего свободного вресмени. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня как получится)) в среднем где-то часа по 2 выходит)) я смотрю обычно перед сном, уютно устроившись под одеялом в кровати с плеером или в дороге - пока едешь всё равно заняться нечем, смотреть на чужие кислые лица неинтересно, а тут можно время за любимым делом провести))
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Я смотрю аниме ежедневно. Приблизительно 4 часа в день я трачу на просмотр аниме. Я быру ноутбук на работу. После обеда клиентов всегда меньше, и у меня есть время посмотреть любимые аниме. Когда кто-то нуждается в моей помощи, я ставлю серию на паузу и через несколько минут продолжаю просмотр.
  • Супермодераторы
Опубликовано
Хм. В последние два года на аниме (а также и на другие мои обычные развлечения) стало оставаться гораздо меньше времени. Учеба (а главное, дорога до места обучения) отнимает непомерно много сил. В день на аниме уходит не более одного-двух часов, а иногда и вовсе приходится отказаться от просмотра. Но ничего не поделаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация