Omiana Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сказать-то я могу, наверное.. Давно что-то не пробовала ^_^ Но только если абсолютно точно знаю, что чувства взаимны..По-другому не могу, не умею! Боюсь, наверное :) Цитата
mein engel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сказать можно что угодно. Лично мне трудно. Я это говорила только маме и больше никому. Я не жалею об этом. Могу назвать человека "любоффь моЯ", но это уже другая опера. Даже в пьяном виде так и не сказала "люблю тебя", потому что это не так. Не каждый может любить, не каждый. Вот я не могу. Любовь это когда ты прощаешь своемй возлюбленному всё, что он сделает. Я не могу так. Я не могу прощать. Мне от этого тяжело и очень трудно. Значит, я не могу любить... А если не любишь, то зачем говорить? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А я хочу сказать кое-что Goldy... хоть это и трудно для мяу, но...Я тебя люблю, зайч! Ты самый лучший и всегда таким для меня останешься! ^_^ :wub: Цитата
Goldy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А я хочу сказать кое-что Diamond Dust... (только не надо кричать "БОЯН!" %)))) МЯ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! самый очаровательный черный котёнок :wub: ня ^_^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а я хочу кое-что сказать Goldy и Diamondy......хе...ЯОЙ РУЛИТ!!! :lol: народ,а я вас всех ЛЮ!... :wub: :wub: :wub: :P :wub: :wub: Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Прежде чем кого то любить нужно научиться любить себя :D а вообще любовь - хорошая штука,и дарить её можно только хорошим людям ;) Цитата
I'm Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Пустые слова, и произносятся легко...мне говорить это становиться легче и легче с каждым разом, причем незнакомым девочкам, наверное тренировка...уже как "Здравствуйте!" произносится... Цитата
Miyavi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Тяжело ) .очень это сказать,для меня,тем более если знаешь,взаимности нет,да. и принять эти слова,тоже неудобнно если тебе этот человек не нравитсяк. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 тяЖело,я редко это говорю поскольку я отношусь к этому серьёзно....и я плохо отношусь когда парень говорит девушке я тя люблю потом их отношения через неделю распадаются и он сразу в тот же день идёт к другой и говорит тоже самое....и когда девушка так поступает... Цитата
Leshei Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Очень трудно, Для меня эти слова не пустой звук.........Говорил их два раза в жизни,И оба раза впустую. было очень больно,И если честно не знаю захочу ли сказать ещё раз............ Цитата
CrazySam Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Честно говоря тяжело... каждый раз думаешь, вот, щас скажу, а как токо приходит время весь "боевой" дух куда то уходит... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 у мяу тож такое было....однажды встречу назначила человеку,а када увидела его стала беелая,как смерть увидела....хотела сказать ему слова но язык как будто проглотила и не стала ничего говорить....потом не жалела о том ,что не сказала ему....а то страдал бы он ...я то пережила бы ,а вот он..нинаю...нюю...короч надо знать када сказать,а если не можешь,то перетерпи,а то потом можешь разочароваться..... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 то потом можешь разочароваться..... 1564316[/snapback] или долго страдать.... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 BerserK|Guts НЯ!ну ведь так и есть,нэ народ?1565028[/snapback]ну я же написал правильно, в смысле полностью согласен...да и сам честно говоря в такие ситуации попадал - довольно таки плохо получается :rolleyes: Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Да...Если это правда уж лучше пуская человек узнает это от тебя лично, глядя в глаза... что тут можно поделать раз это факт? и не важно насколько потом может быть больно, пусть она/он просто это знает... Цитата
kuroi Neko Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я говорил это только один раз.Тогда мы с ней были просто друзья и я долого думал,прежде чем сказать ей это,но и молчать больше не мог.Я боялся того,что эти слова только сильнее отдалят ее от меня...Так и случилось...*вздыхает* Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне сегодня сказали прямопротивоположное .... после трех лет совместного проживания ..... Нет любви, есть деньги. И после этого этих слов от меня не услышит никто. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Сейчас сказать такое - проще некуда ...Раньше было трудно - правда только один раз ...Больше этого всерьез говорить не стану никогда ... Цитата
kuroi Neko Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Lethal не зарекайся... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 или долго страдать....1565604[/snapback]мда..эт тоже верно... ну я же написал правильно, в смысле полностью согласен...да и сам честно говоря в такие ситуации попадал - довольно таки плохо получается 1565615[/snapback]а так всегда!сначало ляпнешь,а потом думаешь блииин...на кой черт сказал...да?...вот вот..тож самое...ой..язык мой-враг мой...хихи..^^ Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 раньше говорил просто так и в пустую нет больно не было ибо руководствуюсь правилом "не можешь изменить ситуацию поменяй свое отношение к ней... а сейчас переосмыслил свое мировоззрение и понял что для меня эти слова как таинство как некий магический ритуал... говорить такие слова стоит только в самых подходящих для этого случаях (ну вы понимаете что я хотел этим сказать)… такие дела... Цитата
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Для меня сказать "я тебя люблю" - целая проблема. Хотя смотря с какой стороны посмотреть. Например друзьям, самым близким и любимым друзьям,мне сказать это ничего не стоит. Потому что я действительно очень их люблю и дорожу ими. А вот сказать эти слова молодому человеку,с которым я встречаюсь, вот это да...Это очень трудно. По-моему,я только один раз в жизни сказала молодому человеку,что я его люблю. Да и то,это было не так,поэтому очень себя за это виню, хотя на тот момент мне действительно казалось,что это была любовь. Мне часто говорят,что меня любят и мне очень стыдно и неприятно,что я далеко не каждому могу ответить тоже,хотя бы потому,что я не люблю врать. Цитата
Zennin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Если скажу что легко, то навру :)тяжело, и по моему мнению тот кто говорит что" очень просто" , обманывают себяБольшое ИМХО не хочу никого обидеть :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Если ты человека действительно любишь..то можешь сказать это..и в тоже время бояцца того что "а вдруг он(а) пошлёт меня на три весёлых буквы!"Я один раз сказала парню что люблю его..просто так..он поверил и до сих пор бегает за мной..уже с пятого класса..и я желею что сказала ему это...А вот действительно влюбилась один раз..но зря!Мы растались и я долго пыталась его забыть.."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Сказать трудно если любишь..!!! (Не ругайте меня за моё мнение!) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Lethal не зарекайся...Я не зарекаюсь - я просто так решил, и даже если появится желание сказать нечто подобное - я это желание подавлю ...Я тебя люблю - это как подпись кровью под договором о купле-продаже души ...IMUHO Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.