Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказать-то я могу, наверное.. Давно что-то не пробовала ^_^ Но только если абсолютно точно знаю, что чувства взаимны..

По-другому не могу, не умею! Боюсь, наверное :)

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сказать можно что угодно. Лично мне трудно. Я это говорила только маме и больше никому. Я не жалею об этом. Могу назвать человека "любоффь моЯ", но это уже другая опера. Даже в пьяном виде так и не сказала "люблю тебя", потому что это не так. Не каждый может любить, не каждый. Вот я не могу. Любовь это когда ты прощаешь своемй возлюбленному всё, что он сделает. Я не могу так. Я не могу прощать. Мне от этого тяжело и очень трудно. Значит, я не могу любить...

А если не любишь, то зачем говорить?

Опубликовано
Пустые слова, и произносятся легко...мне говорить это становиться легче и легче с каждым разом, причем незнакомым девочкам, наверное тренировка...уже как "Здравствуйте!" произносится...
Опубликовано
тяЖело,я редко это говорю поскольку я отношусь к этому серьёзно....и я плохо отношусь когда парень говорит девушке я тя люблю потом их отношения через неделю распадаются и он сразу в тот же день идёт к другой и говорит тоже самое....и когда девушка так поступает...
Опубликовано

Очень трудно,

Для меня эти слова не пустой звук.........

Говорил их два раза в жизни,

И оба раза впустую. было очень больно,

И если честно не знаю захочу ли сказать ещё раз............

Опубликовано
у мяу тож такое было....однажды встречу назначила человеку,а када увидела его стала беелая,как смерть увидела....хотела сказать ему слова но язык как будто проглотила и не стала ничего говорить....потом не жалела о том ,что не сказала ему....а то страдал бы он ...я то пережила бы ,а вот он..нинаю...нюю...короч надо знать када сказать,а если не можешь,то перетерпи,а то потом можешь разочароваться.....
Опубликовано
BerserK|Guts  НЯ!ну ведь так и есть,нэ народ?

1565028[/snapback]

ну я же написал правильно, в смысле полностью согласен...да и сам честно говоря в такие ситуации попадал - довольно таки плохо получается

:rolleyes:

Опубликовано
Да...Если это правда уж лучше пуская человек узнает это от тебя лично, глядя в глаза... что тут можно поделать раз это факт? и не важно насколько потом может быть больно, пусть она/он просто это знает...
Опубликовано
Я говорил это только один раз.Тогда мы с ней были просто друзья и я долого думал,прежде чем сказать ей это,но и молчать больше не мог.Я боялся того,что эти слова только сильнее отдалят ее от меня...Так и случилось...*вздыхает*
Опубликовано
или долго страдать....

1565604[/snapback]

мда..эт тоже верно...

ну я же написал правильно, в смысле полностью согласен...да и сам честно говоря в такие ситуации попадал - довольно таки плохо получается

1565615[/snapback]

а так всегда!сначало ляпнешь,а потом думаешь блииин...на кой черт сказал...да?...вот вот..тож самое...ой..язык мой-враг мой...хихи..^^

Опубликовано
раньше говорил просто так и в пустую нет больно не было ибо руководствуюсь правилом "не можешь изменить ситуацию поменяй свое отношение к ней... а сейчас переосмыслил свое мировоззрение и понял что для меня эти слова как таинство как некий магический ритуал... говорить такие слова стоит только в самых подходящих для этого случаях (ну вы понимаете что я хотел этим сказать)… такие дела...
Опубликовано
Для меня сказать "я тебя люблю" - целая проблема. Хотя смотря с какой стороны посмотреть. Например друзьям, самым близким и любимым друзьям,мне сказать это ничего не стоит. Потому что я действительно очень их люблю и дорожу ими. А вот сказать эти слова молодому человеку,с которым я встречаюсь, вот это да...Это очень трудно. По-моему,я только один раз в жизни сказала молодому человеку,что я его люблю. Да и то,это было не так,поэтому очень себя за это виню, хотя на тот момент мне действительно казалось,что это была любовь. Мне часто говорят,что меня любят и мне очень стыдно и неприятно,что я далеко не каждому могу ответить тоже,хотя бы потому,что я не люблю врать.
Опубликовано

Если ты человека действительно любишь..то можешь сказать это..и в тоже время бояцца того что "а вдруг он(а) пошлёт меня на три весёлых буквы!"

Я один раз сказала парню что люблю его..просто так..он поверил и до сих пор бегает за мной..уже с пятого класса..и я желею что сказала ему это...

А вот действительно влюбилась один раз..но зря!Мы растались и я долго пыталась его забыть..

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Сказать трудно если любишь..!!!

(Не ругайте меня за моё мнение!)

Опубликовано (изменено)
Lethal не зарекайся...

Я не зарекаюсь - я просто так решил, и даже если появится желание сказать нечто подобное - я это желание подавлю ...

Я тебя люблю - это как подпись кровью под договором о купле-продаже души ...IMUHO

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация