Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЭТИ СЛОВА ДОЛЖНЫ ИДТИ ОТ ДУШИ!эт самое важное....если сказать не подумав сначала хорошо(а стоит ли ей\ему это говорить?) то можно вскоре пожалеть о сказанном...многих людей это отталкивает...пугает...а может наоборот все будет складываться оч-оч хошоро

1548802[/snapback]

Я например боюсь не реакции даже, она то я думаю будет нормальной, учитывая стаж общения я в этом уже уверен. Я боюсь человека как то стеснить что ли, показать что я спешу, не знаю даже как объяснить. Сложно это и всё тут :lol:

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, никому еще не говорила этих слов и уверена, что не скажу... 

Ну зачем же так? Время идет, люди взраслеют. А что насчет меня то я соглашусь со многими, да это бывает трудно сказать..Но ведь не держать же это в себе я прав?

Опубликовано
Для меня это легко,но только если я говорю это человеку которого люблю.Если я этого не чувствую,то и сказать не могу,потому что считаю это не честным по отношению к другому человеку.
Опубликовано

зависит от своего ощущения нужности этому человеку.

и чем я больше не нужна, тем мне проще сказать я тебя люблю.

я могу сказать. но мне сложно.

я предпочитаю писать, если это считается.

Опубликовано

м-да....во все времена люди писали любовные письма в которых признавались в любви тому кого любят...в средневековье это считалось нормой...

но в наше время на это могут неправильно отреагировать посмотрев на тебя как на БАКУ!>_<....эх...я тож писала письма...пока не поняла,что человек которого я люблю просто отдает все это своим друзьям ,а те в свою очередь просто глумились над моими чувствами....не знаю...может просто не тех выбирала....=(.....

Добавлено:

хотя какая разница....всеравно на эти "грабли "не наступлю!^^НЯ!!!....учуся на ошибках...НЯ!!

Опубликовано
Ну зачем же так? Время идет, люди взраслеют. А что насчет меня то я соглашусь со многими, да это бывает трудно сказать..Но ведь не держать же это в себе я прав?

1552140[/snapback]

По мне, так слова сказать - это проще простого. Лично для меня это не составит какого-то труда! Свою любовь нужно показать своим отношением! А когда ты ляпаешь языком "Я люблю" довольно часто, то это уже какая-то привычка, ничего толком незначащая...

большое и волосатое имхо (на случай если задену чье-то мировоззрение) :lol:

Опубликовано (изменено)

Единственный раз когда я пытался сказать девушке что хочу с ней встречаться меня приколбасило так, что я два слова связать не мог. Уши горели, руки тряслись, язык заплетался, в общем полный набор... Получил в итоге твердое "нет" и вскоре увидел ее с другим парнем. НиудачниГ --> :) <--

человек которого я люблю просто отдает все это своим друзьям ,а те в свою очередь просто глумились над моими чувствами....

За такое надо разбивать морду в кровь. Может он конечно и не скотина, но поступок более чем скотский. Мля.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Palxan777....в такой ситуации не знаешь что делать...ты любишь человека ,а он зная какие чувства к нему испытываешь этим пользуется....я верила до последнего,что это у него друзья тайком забирали пока он мне в лицо не сказал "письма мне адресованны,значет я могу делать с ними все,что захочу..."...........ня!^^вот такие встречаются люди....никому такого не пожелаю....вот что творят эти слова и чувство любви....ню.
Опубликовано
Очень трудно признаться...могу приобнять и сказать:Знаешь а я тя люблю)но в таком тоне,что человек примет это за шутку...незнаю...но увы не могу сказать это серьёзно...а если и говорю,то потом разворачиваюсь и бегу куда глаза глядят,становится стыдно за свои слова,за то что поставила человека в неловкое положение своим признанием,после этого я конечно стараюсь общаться с ним...но не так как раньше...
Опубликовано (изменено)

Думаю человек, которого я люблю и так это знает без слов :lol:

Просто однажды я уже произнесла эти слова, а они мне принесли столько боли, что я теперь просто боюсь их произносить... :(

Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шутливо - говорил. "Ты самая хорошая, самая дорогая и плюшки печешь вкусные..."

Серьезно - никому и никогда. Предпочитаю такие вещи не говорить. Они, сказанные, как-то обесцениваются. И уходят из меня, не к тому кому сказал (у того человека появляется свое чувство), а просто в никуда.

Хех, никому еще не говорил серьезно, берегу эти слова до настоящего момента. Недумаю что сказаные однажды они обесцениваюца, если ты любишь-будь объективен и честен с собой- почему бы не сказать то, что есть на самом деле?

С этого момента вещи меняюца, слова сказаные понастоящему, особенно- "я тебя люблю" вряди обесценяца.

Опубликовано
Хех, никому еще не говорил серьезно, берегу эти слова до настоящего момента. Недумаю что сказаные однажды они обесцениваюца, если ты любишь-будь объективен и честен с собой- почему бы не сказать то, что есть на самом деле?

С этого момента вещи меняюца, слова сказаные понастоящему, особенно- "я тебя люблю" вряди обесценяца.

1553499[/snapback]

Согласен с тобой, но когда скажешь это с полным осознанием, а не пытаясь удержать или получить девушку(я например как то раз чуть не женился чтоб только не упустить девушку :lol: интересно чтоб я ща с ней делал то при том что я потом узнал :lol:, наверно уже бы сидел :lol: ), эо более чем ответственно :P

Опубликовано
произнося эти слова .....они всеравно идут от сердца.....какие бы они не были эти слова.....но перед тем как произносить их,подумайте,не будет ли страдать ваше сердце еще больше после этого......лучше конечно говорить эт по-пьяни,тада мож не так больно в ббудущем будет....ма,хотя "что у пьяного на языке,то у трезвого на уме"...нэ?
Опубликовано
лучше конечно говорить эт по-пьяни,тада мож не так больно в ббудущем будет.

1555302[/snapback]

Сегодня я признался,

Что все это не так

Что я просто ужрался

А она-а-а.... улыбнулась:

"Какой же ты чудак!"

Серьезно, не стоит спьяну такое ляпать. Потом могут и припомнить, в том смысле, что вот, все было не по-настоящему, потому что в пьяном виде и т.п.

Опубликовано
ну эт смотря как нашалил.....вот мяу недавно наступила на таакие грабли по пьяни!терь незнаю,вроде парень ниче,но я тада была пьяна.....не спорю я виновата,дала парню бессмысленную надежду на что-то большее чем флирт,но у мяу есть парень....мы часто с ним ссорились,но сейчас все хорошо,а с тем....я просто хочу остаться с ним друзьями....хотя мне стыдно за сказанное по пьяни.... :( ^_^ :)
Опубликовано
Смотря в какой момент,какое настроние,а то можешь и такое наговорить ,что потом этот человек или просто уйдёт сам или вам просто станет неловко и вы уйдёте сами,так что надо расчитывать...
Опубликовано
Я очень редко произношу фразу "я тебя люблю". В последний раз когда это сказал(месяц назад) - щас жалею очень.

1553559[/snapback]

я тож жалею о сказанных словах...в такие моменты,када я сама того не хотя,влюбляю в себя человека,я понимаю,что олицетворяю "похоть"....ээ...нинаю почему...просто мне не нравится делать людям больно,просто так получается.....и если он прочтет это сообщение.....прошу,прости меня....я была в отчаяние тогда....

Опубликовано
Я очень редко произношу фразу "я тебя люблю". В последний раз когда это сказал(месяц назад) - щас жалею очень.

1553559[/snapback]

Уж лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... ;)

Опубликовано (изменено)

всеравно будет плохо,как не играй с судьбой....

всеравно будешь стадать,

всеравно будешьлюбить,

всеравно будешь ненавидеть себя и его,того кто забрал твои крылья...

...свободу...

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уж лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

1559665[/snapback]

Шикарное оправдание для убийцы.

Любят некоторые рубить сплеча. Такого нарубят... Себя на кусочки, другого тоже. Хз, что потом делать...

Опубликовано
Сегодня я признался,

Что все это не так

Что я просто ужрался

А она-а-а.... улыбнулась:

"Какой же ты чудак!"

Серьезно, не стоит спьяну такое ляпать. Потом могут и припомнить, в том смысле, что вот, все было не по-настоящему, потому что в пьяном виде и т.п.

1555432[/snapback]

а бывает и такое что только в пьяном состоянии человек может сказать эти слова! потаму что в трезвом он свои чуства скрывает полностью..а когда выпьет говорит то что чуствует! :)

что у трезвого в голове у пьяного на языке=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация