Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1528311

Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :P

• Ответов 636
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1528777
а вот глядя в глаза одному человеку, искренне - ох как непростааа.

Это проще чем кажется, потому что идет от сердца. Хотя…все от человека зависит. Одним соврать, глядя в глаза, не проблема…

Опубликовано
comment_1528792

Трудно.. Самый первый раз.. Буквально физически преодолеть себя. Но я не из тех кто отступает перед трудностями! :lol: Если я решила - скажу.

А затем скорее начинаю сдерживать себя что бы не повторять вновь и вновь "Люблю" "Люблю тебя" Люблю... )

Опубликовано
comment_1528854

Не знаю.. Для меня проблема - это подобрать момент..

Но тут есть маленький нюанс…Если между вами теплые дружеские отношения, вы много общаетесь и вам хорошо вместе (я пока говорю только про общение) и вы вдруг понимаете, что влюблены, то признание может порой все испортить. Это в том случае если он (или она) не влюблен в вас, а просто считают другом. Это признание может отпугнуть…да еще как.

1528727[/snapback]

Ну, тут ещё зависит и от человека которому признаётесь! У меня подруга перенесла и подкаты и признания и ничего, я даже с её парнем в хороших отношениях.

Опубликовано
comment_1529026
Говорю это, только если полностью уверен в своих словах. Но всем такого не скажешь :mellow: Например, я люблю всех своих подруг и друзей (любовь ведь - понятие обширное). Не хотелось бы мне увидеть лица друзей, которым я скажу эту фразу... Девушке впервые действительно трудновато это произнести, даже если и знаешь, как она это воспримет. Да и выражение настолько избитое, что лучше уж сказать "ты лучше всех" или "ты лучшее, что есть в моей жизни". Я так думаю...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1529041

Труднее всего сказать:

Прости меня и особенно - Я люблю тебя..

..Если ты говориш это искренне, то это больше чем слова и даются они гораздо труднее чем обычные слова. Ты боишся сказать, потому что боишся не услышать их в ответ. И как любовь не прекрасна, но она всеже подрузамевает слабость, говоря эти слова ты признаешся в слабости и фактически отдаешся на милость человеку которому это сказал) Ждеш от него понимания и взаимности)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1529054

Своей девушке - легко, и не раз на дню.

Своей матери - сложнее, у нас плохие отношения, но на праздники - обязательно, и душой не кривлю.

Своему шефу - часто хочет указать, куда ему идти и обо что биться, но говоришь, что ты его сильно любишь ...

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1529130

я постоянно говорю друзьям что-то вроде: я ж тебя люблю...или: я ж любя

раньше былопроблемой, а теперь как-то легче стало...главное начать))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1529131
вообще никогда не говорю.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1529394

Своей девушке сейчас говорю это довольно-таки часто. А вот когда я первый раз признавался ей в любви, сказать это не смог :( . Вместо этого я ей стихотворение написал :lol: , и в нём признался в своих чувствах! Наверное, просто немного страшно было - нет, меня бы не убили и не покусали, но :huh: ... вы меня поймете!

Я не говорил пока. Значит, скорее всего, мне это тяжело. А может, я просто бесчувственный :(.

1528409[/snapback]

Дело не в бесчувственности! Просто станно это как-то...
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1529432
Ани_с_медведем, а зачем?

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1529626
Ани_с_медведем, а зачем?

..Ну хотя бы для того что бы сделать любимому человеку приятно, или ты не любила в своей жизни никого?...

Опубликовано
comment_1529640
чтобы просто рассказать, что чувствуешь..не понимаю, зачем это в себе держать..?
быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1529739
..Ну хотя бы для того что бы сделать любимому человеку приятно, или ты не любила в своей жизни никого?...
чтобы просто рассказать, что чувствуешь..не понимаю, зачем это в себе держать..?

сама не говорю и других не прошу. особого смысла в этом обороте речи не вижу. подозреваю, что я в сильном меньшенстве с этой свой жизненной позицией, но прочность чувств и их наличие предпочитаю доказывать не словом, а делом.

Опубликовано
comment_1529741

Тежело сказать, если человек так дорог, что боишься этими словами что-то испортить или, что он из-за них отдалиться.

Тежело сказать эти слова, когда человек тебя любит.....а ты уже сомневаешься. Лучше просто не говорить. А спросит ответить чесно, а не то, что он хочет услышать.

А можно сказать свободно тому кого любишь и знаешь, что он никогда не уйдёт, не бросит. Всегда защитит и не оставит,когда рядом никого в самые тяжелые моменты жизни. И самое главное любит..не за что-то, а просто так. Вот за всё, за то какая есть и не уйдёт даже если изменишься. Когда его действительно любишь и эти слова просто вырываються изнутри....и хочеться говорить снова и снова. И они не теряют свой смысл, не теряют краску и значимость. А только подпитывают тебя....потомучто.....правда.

Легко сказать друзьям. Потому что и их тоже любишь. Не так как половинку, но дружба это тоже форма любви.

Легко сказать маме, особенно когда она в этом нуждаеться и ты это видишь.

Легко сказать......только тогда, когда это ПРАВДА!

Изменено пользователем Усаги Цукино (смотреть историю редактирования)

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1529775

mecha_roshi и ост.

меньшенстве с этой свой жизненной позицией, но прочность чувств и их наличие предпочитаю доказывать не словом, а делом.

Разве одно исключает другое. А ласковое слово и кошке приятно. Просто никак не понйму почему вы все-таки не говорите, эту фразу человеку к которому испытываете такие чувства.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1529898

первый раз всегда трудно...особенно боясь что слишком рано...

когда это человек который дорог на столько, что незадумываясь готов посвятить ей жизнь.....три заветные слова не просто слова... они только тогда будут ценны ...когда оба понимают что это правда....когда взаимно....

и эти же три слова подобны первому шагу на встречу .... и чем чаще мы их повторяем искренне тем всё ближе и ближе желаем оказаться к тому кого действительно любим.....

главное что бы они никогда не говорились просто так...иначе они станут просто словами..мррр...

милая....я тебя люблю....ты ведь знаешь..мррр

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1529913
для меня если люблю то не так сложно. скорее сложнее осознать что по-настоящему любишь, хотя наверное это не всегда так. иногда возможно сначала признаешься. а потом уж поймёшь, "а я и в правду люблю и очень сильно"

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
comment_1529919
Просто никак не понйму почему вы все-таки не говорите, эту фразу человеку к которому испытываете такие чувства.

я уже несколько написала об этом выше: потому, что не вижу в этом смысла.

Опубликовано
comment_1530253
я уже несколько написала об этом выше: потому, что не вижу в этом смысла.

1529919[/snapback]

Хм..) Вашу фразу можно понять несколько по-другому) Как то само собой напрашивается...

Конечно это ваше дело, люди разные..) Но меня таки распирает это сказать, если я это действительно чувствую)

Опубликовано
comment_1530368

ну могу и не хочу (хотя иногда и надо)...

нет, ну ведь согласитесь, когда вам признаются в любви- вам становится приятно... и как то свободнее :lol: и напор любви, чувство добиться пропадает ;).... так что лучше всю жизнь ждать этих слов, чем услышать и потерять :(

Изменено пользователем Diablesse (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1530385
так что лучше всю жизнь ждать этих слов, чем услышать и потерять sad.gif

Можно не дождаться и бросить. Риск тоже велик. Вообще, есть такие кто бросал человека, которого любил, после того как он сказал, что вас любит? Речь идет не об увлечении, а именно о любви.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1530447
ну могу и не хочу (хотя иногда и надо)...

нет, ну ведь согласитесь, когда вам признаются в любви- вам становится приятно... и как то свободнее <_< и напор любви, чувство добиться пропадает :angry:.... так что лучше всю жизнь ждать этих слов, чем услышать и потерять :(

1530368[/snapback]

мррр ... если ты считаешь что услышав эти слова чувство пропало то просто задумайся сначала...а любовь ли это.....если истинная..то пвопреки всему она будет и останется....не путай увлечённость и любовь...это два разных понятия

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.