Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1528311

Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :P

• Ответов 636
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2063740
Мне кажется, эти слова очень банальны. Просто до скрежета зубовного.

Но влюблённость, это, наверно, то состояние, когда находишь священный смысл этих избитых слов, дышишь ими. Не влюблённым это не понять.

Тут я тебя поддерживаю! Но каждый человек устроен по своему! И он может говорить: "Я тебя люблю" или изменять смысл этих слов, но не намного! К примеру: "Останься со мной навсегда"...

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2064075

Если ты говоришь "Я тебя люблю" искренне, то это ВСЕГДА сложно. Мне тоже ничо не стоит сказать проста-шутя-и-что-нибудь-в-этом-роде

"я тебя люблю". Честно говоря, не кому искренне я это не говорил :wub:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2090065
сказать это просто так, бросить эти слова на ветер - может каждый... но говорить это искренне, и правдиво, человеку, которого действительно ЛЮБИШЬ, доводится не каждый день... но когда говоришь - это прекрасно... чувство это не сравнить ни с чем... как жаль, что оно порой, так быстро уходит...
Опубликовано
comment_2090154
Чувства, трансформированные в слова - вечно такие лживые!! Поэтому вообще не могу сказать эти три слова. Думаю, что они лишние. Только поступки говорят о наших реальных чувствах.
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2090234
Чувства, трансформированные в слова - вечно такие лживые!! Поэтому вообще не могу сказать эти три слова. Думаю, что они лишние. Только поступки говорят о наших реальных чувствах.
Напомнило Enjoy The Silence от Depeche Mode - одна из моих любимых песен.
Опубликовано
comment_2090273

шутка в тему.. из серии "самые отвратительные женские привычки"

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

^_^

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2090550

смотря кому

например,я могу это скаать только нукоторым людям, которым я хоть как-то симпотична. А если от человека полный игнор, то и говорить не надо, да, это трусость, я знаю. Трусость, что ударят по моей самооценке... но все же неприятно это говорить человеку, которому это даром не нужно, а еще ненароком пошлет. негативный оттенок на всю жизнь.

Опубликовано
comment_2090955
а я вот очень хочу сказать эти слава одному человеку, но иза того что в прошлом были кое-какие трудности с ним мне гордость не позволяет это сделать...поэтому не скажу пока он не скажет..просто из принципа ... хотя может это не правильно, но что поделаешь...???

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2091779
Сказать сложно когда это истинные чувства...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_2092257
сказать то "люблю" спокойна могу, но правда ли это будет или очередной обман
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_2092260
Говоря о том, как эт отрудно или нет.. честно говоря , всегда считал, что это довольно просто, потом считал что сложновато, но всё познаётся только в реальной жизни. И мне приходилось это говорить. И трудно было только в первый раз. В общем то нужные слова пришли на ум сами " Иначе гвооря , я тебя....", а потом спёпло дыхание и подумалось - и на кой нада... и мне показалось, чт омолчу уже как минимум целую вечность, хоть на деле это было 22 секунды.... и тогдая просто отбросил все страхи в сторону и договорил это слово "люблю"... тогда это было очень трудно, и было непросто совсем не потому чт оя боялся отказа, как у многих бывало в таком возрасте.. всё дело было в неуверенности.. в сомнении - а истинные ли это чувства у меня? правда ли я так думаю? вот из-за этого это было трудно... потом когда вознилки уже дейсвтительно настоящие отношения, тогда уже было нетрудно сказать правду... ведь я знал, что говорю и знал что буду отвечать за свои слова. Поэтмоу я считаю что в первый раз всегда трудно,а затем уже гораздо легче...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2092746
Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? wink.gif

Просто так, искренне гм.. наверное ни кого еще по настоящему не любил, что бы говорить такое искренне, с полным осознанием и открытостью души так сказать :lol:

А так нет, не тяжело :D

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2092846
Человек к которому я испытываю чувства догадывается обо всём ещё до того как я скажу эти слова. Правда и влюблялся я в своей жизни только три раза.

Изменено пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования)

[MGS team]
Опубликовано
comment_2092848

Если чувств нет то соврать легко )

Если есть то это сложно, особенно если не знаешь, ответны ли чувства Х)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2093059
Хех, на самом деле самое сложное - решиться это сделать. Уж если решился, то сказать, на самом деле, не так уж и сложно.
[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2230242
Ну почему же "просто так"? Не просто так, а потому, что "уже нет сил держать эти слова в себе". И даже так это было не так легко.

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2230347
Сказать очень легко. Показать тоже. Когда чувства взаимны с любимым человеком, то и показать и сказать не составляет особых трудностей) И это замечательно :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2514354

К парню. Однажды решил применить не такое избитое выражение, как например «привет», «как дела?» и т.п. «Я люблю тебя» (в смысле дружеском), он так посмотрел на меня! Типа я тоже. Эту неловкость потом удалось замять. Но всё же при встрече мурашки бегают :)

Девушке это сказать не могу, применяю «ты мне нравишься», в ответ ей «я тоже», «угу».

Опубликовано
comment_2514356
Мне очень легко говорить это сестре. И очень приятно.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.