Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1528311

Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :P

• Ответов 636
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1952255
Постоянно всем говорю, меня в ответ почему-то посылают...эм...в магазинчик

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2060714

сказать легко, но есть моменты когда хочется сказать, но не можешь, так как ситуация, сложившиеся обстоятельства этого те не позволяют... :(

Одно дело сказать,что любишь.Другое доказать...

любовь к человеку не доказывают... она либо есть либо ее нет... а тот кто требует доказательств любви, либо не любит тебя либо просто не уверен в твоих чувствах (а это может означать что ты в прошлом, чем то отличился, что те недоверяют...)

любовь должна строится на доверии!!! когда человек любит это видно, тогда никаких доказательств просто напросто не ребуются...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2060969
Сказать не просто. Мне кажется, что надо детей учить с детства говорить эти слова родным и близким, своей собаке и всем кого ты любишь. Ведь если не стесняться этих слов , а говорить их, будет так тепло на душе и вам, и тому, кому они предназначены.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2060988
А что в этом сложного? Оо Сказать можно всё что угодно =\. Нкорректная тема. Для меня это легко. Тяжелее !постоянно! любить человека. У трансформировать узы человека, который тебе важен с любви на узы привязанности и семьи.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2060997
Тяжелее !постоянно! любить человека. У трансформировать узы человека, который тебе важен с любви на узы привязанности и семьи.

как раз то это и легко..получается само собой и не требует усилий... любовь в семейной жизне совсем незаметно перетекает в привычку или привязанность... люди этого даже не замечают порой...а вот проблема как раз от сюда...суметь проятнуть эту привязанность на долгое время.. (хотя это глупо) а вот растянуть любовь на всю жизнь это нереально (ученые установили, что человек любит 3 года, а после извините это уже не любовь..хотя мне еще не довелось испробовать это на практике)

а сказать все что угодно, это действительно можно, да запросто, особенно если ты этого не испытываешь и не думаеь...с этим согласна..а вот когда любишь, то ут возникают проблемы. человек то фантазер сам по себе..вот он се нафантазирует, а еслибы, а кабы, да что тогда будет (или просто в силу воспитанию человеку сложно проявлять свои чувства)...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Опубликовано
comment_2061003
как раз то это и легко..получается само собой и не требует усилий... любовь в семейной жизне совсем незаметно перетекает в привычку или привязанность... а вот проблема как раз от сюда...суметь проятнуть эту привязанность на долгое время.. (хотя это глупо)

а сказать все что угодно, это действительно можно, да запросто, особенно если ты этого не испытываешь и не думаеь...с этим согласна..а вот когда любишь, то ут возникают проблемы. человек то фантазер сам по себе..вот он се нафантазирует, а еслибы, а кабы, да что тогда будет (или просто в силу воспитанию человеку сложно проявлять свои чувства)...

Ха) у меня легче привязанность держится чем любовь. Хотя я уже начинаю путаться)

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2061004

Чем дольше увлекаюсь аниме - тем легче мне говорить эти слова! Пол роли не играет. Жаль только то, что почти всегда люди это понимают не так, как я хочу, т.к. люблю по-дружески, а воспринимают как истенное чувство - и пошло поехало - давай встречаться...

Объясняешь - все до лампочки!

Мну что-то понимают только анимешники))))))))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2061010
Чем дольше увлекаюсь аниме - тем легче мне говорить эти слова! Пол роли не играет. Жаль только то, что почти всегда люди это понимают не так, как я хочу, т.к. люблю по-дружески, а воспринимают как истенное чувство - и пошло поехало - давай встречаться...

согласна..любовь разная бывает..к родителям, друзьям, к любимым ... и в каждом случае по разному сложно признаться в этой любви..мне вот например родителям очень сложно..никогда не говорю (такое вот у мя воспитание..даже не проявляю это в совем поведение, не то что мой брат..каждый день говорит, я вас люблю, лезет целоваться, обниматься и вообще часто с родителями времяч проводит)...подруге лучше легче (хотя больше я проявляю это чуть подругому..не фразой Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! а насчет МЧ то это от ситуации...(тут долго объяснять) :rolleyes:

ЛВ

Опубликовано
comment_2061016

Понимание идёт от физического ссотояния. Придите к человеку у которого спермотоксикоз в миниюбке и начинайте раасказывать ему о дружеских чувствах. За последствия не отвечаю)

Опубликовано
comment_2061019
Понимание идёт от физического ссотояния. Придите к человеку у которого спермотоксикоз в миниюбке и начинайте раасказывать ему о дружеских чувствах. За последствия не отвечаю)

это нам тогда надо по домам в такое то время сидеть и ни скем не общаться :rolleyes: ато мало ли что..по глупости да под влиянием гормонов... тут дело в поведении ( хотя и физиология играет роль...она всегда играет роль... но мы же не животные, мы опираемся на то как ся ведет человек, а потом и действуем)

ЛВ

Опубликовано
comment_2061220
"Я тебя люблю!" - обожаю эту фразу, причем, говорю и тем кого люблю и тем , кого не люблю, реакция у народа всегда одна - они так мило краснеют и стесняются!!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2061339

Всем доброго времени суток!

человек или любит или нет! со словами таже ерундень их можно говорить, а мона и не говорить... в конце концов главное искренность!ли4но я стараюсь эти словосочетанием не разбрасываться на право там на лево.. есть человек, гдето..гм.., который преднозна4ен мне, скажем так, сутьбой-она их и услышит... гы-гы

Опубликовано
comment_2063176
Скажу одно. Я не произносила этих слов до сих пор ни разу в жизни. Для справки: мне 26... :lol: Моё отношение к этим словам, думаю, расшифровывать не надо.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2063201
Скажу одно. Я не произносила этих слов до сих пор ни разу в жизни.

а мне вот хочется, но не скажу до тех пор пока мне их не скажут...

ЛВ

Опубликовано
comment_2063225
я тоже никоггда таких слов не говорила.... и не скажу наверное, ибо ня очень стеснительный человек и не то что говорить, мне самой таких слов не говорили никогда.

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2063235
я тоже никоггда таких слов не говорила.... и не скажу наверное, ибо ня очень стеснительный человек и не то что говорить, мне самой таких слов не говорили никогда.

скажут...обязательно...) и когда те скажут, то и те самой захочется сказать (при условии если человека будешь любить)..просто намного легче говорить такие слова, когда кто-то уже сделал этот первый шаг...

ЛВ

Опубликовано
comment_2063276
Мне очень сложно признаться кому то в любви. Просто другу сказать, что мол я тя люблю, могу без проблем. А вот конкретно и на полном серьезе, тем более глядя человеку прямо в глаза... :lol: Сложно...
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2063667
Мне кажется, что такие слова нельзя кидать на ветер и нада говорить их от всей души. Бояться это естественно , но всетаки Главное это как ты скажешь эти слова!!! (Вот правда обидно будет если скажешь эти слова от всей души и получишь отказ :D ) ^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2063671
Вот правда обидно будет если скажешь эти слова от всей души и получишь отказ

именно поэтому и боюсь сама говорить такие слова вообще. мало ли- соберусь такое сказать любимому человеку, а он меня уже разлюбит.. всякое же бывает.

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2063726
а я каждый день говорю друзям - на уровне шутки. Но по серьезному ни разу. Страшно. Да и нет еще такого человека, кому бы я осмелилась сказать такое.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2063733

Мне кажется, эти слова очень банальны. Просто до скрежета зубовного.

Но влюблённость, это, наверно, то состояние, когда находишь священный смысл этих избитых слов, дышишь ими. Не влюблённым это не понять.

Но я чувствую немножко по-другому. Сейчас мне хочется сказать кому-то: "Ты порежешься - у меня кровь течет.". Или как-то так.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.