Hir0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А ты представь себе - что она ХОЧЕТ слышать эти слова. Скажи и дай ей возможность не отвечать сразу. Так и скажи - что любишь и будешь ждать..и что ее ответ ничего не изменит, этим самым ты дашь ей свободу - ведь ты сам скажешь, что - ничего не изменится от ее ответа - она свободна... обалдеть! ^___^ спасибо... мне все чаще вспоминаются слова кого-то из героев ремарковской *Триумфальной арки*: "Проще переспать с мужчиной, чем назвать его по имени" /к чему б это? значимые слова вообще даются трудно Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 посмотрите в мою подпись чтоли... Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ДА!Легко)Потому что я ЕГО люблю)))И мне не то, что бы говорить это хочется ...об этом хочется кричать ))) :lol: ;) :wub: Цитата
Hir0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 посмотрите в мою подпись чтоли... ну, блин, одно дело подпись, а другое дело - сказать это так, чтоб человек _понял_, что это не просто так бла-бла-бла ^__^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Нового ничего не скажу, когда люблю, готова постоянно это твердить, а когда не люблю, то лучше умру, чем скажу. В любви я признавалась только двум людям(имеется ввиду любовь между парнем и девушкой), так как я много смысла вкладываю в эти слова, не хочу распыляться. Цитата
Hir0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А если тренироваться на окружающих?... дабы потом проще было сказать кому нужно ~.~ Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Hir0, если не хочешь говорить, не говори, всё просто Цитата
витка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Hir0, надеюсь,ты - пошутил, а? Иначе вопрос твоей проблемы - меняет значение... Цитата
Kimihiro Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) буду бороцца >_< Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Kimihiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 сказать то можно все что угодно - а вот показать на самом ли деле ты\тебя любят - эт сложнее. многие думаю тчо любовь надо доказывать или проверять здесь и сейчас - очередное заблуждение. любовь он временем проверяется. да есть такое любовь с первого взгляда - но уйдет ли она дальше конфетно-цветочного периода - не ясно. чаще встречал влюбленность нежели любовь - "мне с тобою хорошо" а что когда станет плохо - все прошла любовь. нет - это не любовь - любовь это самопожертвование - отдать самое дорогое что у тебя есть. и если ты думаешь что самое дорогое в тебе это красота\время\молодость\подарки - то очередное заблуждение - самое дорогое - это доверие на 100% - и вот когда оно есть - то тут и слова - я тебя люблю не нужны :huh: Цитата
console Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Любовь - это психический симбиоз. Цитата
Rakka Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Очень сложно %)Потому что когда-то привыкла говорить "люблю и абажаю" и теперь люблю без абажаю сказать не получается... Цитата
Ларк Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Сказать легко, сложно найти того кому можно это сказать -_- Цитата
Kimihiro Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 нафег слова, дело абсолютно не в них. Цитата
Hir0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Hir0, надеюсь,ты - пошутил, а? Иначе вопрос твоей проблемы - меняет значение... конечно же, я прикалываюсь... самое дорогое - это доверие на 100% - и вот когда оно есть - то тут и слова - я тебя люблю не нужны :) 100% доверие это не обязательно между влюбленными, такие отношения могут быть у друзей, у тех, кто заботится друг о друге.. слова важны, чтобы не было неясности, как мне кажется Цитата
Metril Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 посмотрите в мою подпись чтоли...Аналогично. ^_^ Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 100% доверие это не обязательно между влюбленными, такие отношения могут быть у друзей, у тех, кто заботится друг о друге.. слова важны, чтобы не было неясности, как мне кажетсяа какая неясность тут может быть?100% доверие в дружбе безусловно, а разде для тебя любимая девушка не может являться еще и другом? Цитата
Amedei Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 100% доверие это не обязательно между влюбленнымисогласна, если они лишь влюбленные, но для того, чтобы сказать я тебя люблю, необходимо чувствовать, что ты действительно любишь этого человека, иначе это будет ложь с твоей стороны. ИМХО, чтобы строить отношения с продолжением необходимо не только доверие, но и понимание и все остальное, вот тогда это и будет любовь.) Цитата
Hir0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 а какая неясность тут может быть?100% доверие в дружбе безусловно, а разде для тебя любимая девушка не может являться еще и другом? ясно, что может..но одно дело, если испытываешь к человеку симпатию, если доверяешь и т.д.а другое -если ты понимаешь, что это лубофФ (как ни пафосно звучит...) тогда нужно сказать, чтобы человек понял, что его статус в твоих глазах поменялсявот с другом можно спокойно не видется неделями и не особо при этом страдать, хоть и любить его по-дружески, если же you have a crush on smbody то думаешь о нем постоянно и считаешь часы с последней встречи, разве не так?/вроде, всё уже обсудили Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне лично бывает очень трудно это сказать, но последний раз это было легко. главное надо быть смелым и решительным потому что на эту тему нельзя быть спокойным, только тогда когда поженитесь. :) :) :) Цитата
Маста Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Точно эти слова должно говорить сердце. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Сказать легко..сказать можно что угодно... Цитата
Trilogy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Никому такого не говорил и не собираюсь. ;) Цитата
Erumesu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Сложно сказать тому человеку которому говориш "я тебя люблю" первый раз, потом легко ей это говорить :D А вообще это зависит от разных факторов. Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 незнаю как вам а мне почему то легко много раз это говорил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.