Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты представь себе - что она ХОЧЕТ слышать эти слова.

Скажи и дай ей возможность не отвечать сразу. Так и скажи - что любишь и будешь ждать..и что ее ответ ничего не изменит, этим самым ты дашь ей свободу - ведь ты сам скажешь, что - ничего не изменится от ее ответа - она свободна...

обалдеть! ^___^

спасибо...

мне все чаще вспоминаются слова кого-то из героев ремарковской *Триумфальной арки*: "Проще переспать с мужчиной, чем назвать его по имени"

/к чему б это?

значимые слова вообще даются трудно

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотрите в мою подпись чтоли...

ну, блин, одно дело подпись, а другое дело - сказать это так, чтоб человек _понял_, что это не просто так бла-бла-бла

^__^

Опубликовано
Нового ничего не скажу, когда люблю, готова постоянно это твердить, а когда не люблю, то лучше умру, чем скажу. В любви я признавалась только двум людям(имеется ввиду любовь между парнем и девушкой), так как я много смысла вкладываю в эти слова, не хочу распыляться.
Опубликовано
сказать то можно все что угодно - а вот показать на самом ли деле ты\тебя любят - эт сложнее. многие думаю тчо любовь надо доказывать или проверять здесь и сейчас - очередное заблуждение. любовь он временем проверяется. да есть такое любовь с первого взгляда - но уйдет ли она дальше конфетно-цветочного периода - не ясно. чаще встречал влюбленность нежели любовь - "мне с тобою хорошо" а что когда станет плохо - все прошла любовь. нет - это не любовь - любовь это самопожертвование - отдать самое дорогое что у тебя есть. и если ты думаешь что самое дорогое в тебе это красота\время\молодость\подарки - то очередное заблуждение - самое дорогое - это доверие на 100% - и вот когда оно есть - то тут и слова - я тебя люблю не нужны :huh:
Опубликовано
Hir0, надеюсь,ты - пошутил, а? Иначе вопрос твоей проблемы - меняет значение...

конечно же, я прикалываюсь...

самое дорогое - это доверие на 100% - и вот когда оно есть - то тут и слова - я тебя люблю не нужны :)

100% доверие это не обязательно между влюбленными, такие отношения могут быть у друзей, у тех, кто заботится друг о друге.. слова важны, чтобы не было неясности, как мне кажется

Опубликовано
100% доверие это не обязательно между влюбленными, такие отношения могут быть у друзей, у тех, кто заботится друг о друге.. слова важны, чтобы не было неясности, как мне кажется

а какая неясность тут может быть?

100% доверие в дружбе безусловно, а разде для тебя любимая девушка не может являться еще и другом?

Опубликовано
100% доверие это не обязательно между влюбленными

согласна, если они лишь влюбленные, но для того, чтобы сказать я тебя люблю, необходимо чувствовать, что ты действительно любишь этого человека, иначе это будет ложь с твоей стороны. ИМХО, чтобы строить отношения с продолжением необходимо не только доверие, но и понимание и все остальное, вот тогда это и будет любовь.)

Опубликовано
а какая неясность тут может быть?

100% доверие в дружбе безусловно, а разде для тебя любимая девушка не может являться еще и другом?

ясно, что может..но одно дело, если испытываешь к человеку симпатию, если доверяешь и т.д.

а другое -если ты понимаешь, что это лубофФ (как ни пафосно звучит...) тогда нужно сказать, чтобы человек понял, что его статус в твоих глазах поменялся

вот с другом можно спокойно не видется неделями и не особо при этом страдать, хоть и любить его по-дружески, если же you have a crush on smbody то думаешь о нем постоянно и считаешь часы с последней встречи, разве не так?

/вроде, всё уже обсудили

Опубликовано
Мне лично бывает очень трудно это сказать, но последний раз это было легко. главное надо быть смелым и решительным потому что на эту тему нельзя быть спокойным, только тогда когда поженитесь. :) :) :)
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация