Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1832781
надежда и дает силы как-то двигаться вперед.

Не всегда. Есть разные ситуации. У меня никак... Ни тормозов, ни двигателя... Я вообще подумываю забить на эту любовь.

• Ответов 636
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1832808
Судя по всему, вас это проболема еще не коснулась (имею в виду тему).

орган любви у меня ещё в армии,17 лет назад атрофировался.

Опубликовано
comment_1832863
орган любви у меня ещё в армии,17 лет назад атрофировался.

боюсь не только этот орган

*уж простите, не сдержалась - буду первая, а то вокруг все так вежливо отнеслись*

ТЕМА ПРО ЛЮБОВЬ, смею напомнить. Не про секс и сколько-баб-будет-у-меня-если-захочу. И про признание в этой самой любви.

Опубликовано
comment_1832870
[mod]Борисычъ, Serpenta, витка, @vanturist, Господа, ваш вклад в великое дело оффтопа неоценим. Если продолжать в таком духе, благодарные модераторы не удержатся от раздачи наград. Давайте тормозем....[/mod]

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1833197

Да, согласен с Психеей... я тоже подумываю...

По настоящиму сказать эту фразу можно всего один раз в жизни... А после отказа ничего нехочится

Хотя возможно именно от этих слов и то как ты их преподнесеш во многом зависит ответ...

Опубликовано
comment_1833387

пожйлуй да! хотя где-то я читал что чтобы тебя любили нужно сначало самому научится.....

так что прежде чем говорить кому-то о своей любви нужно привыкнуть друг к другу

Опубликовано
comment_1833512
Чем больше тебе нравится человек, тем труднее это сказать в первый раз. Хотя в 16 это было гораздо сложнее сказать, чем сейчас.
Опубликовано
comment_1833554
Чем больше тебе нравится человек, тем труднее это сказать в первый раз.

а, не факт:)))) по-моему наоборот: чем больше нравится - тем сложнее удержатьсяи не сказать. А что удерживаться порой стоит - как факт, ибо после таких простых слов бывают ТАКИЕ глобальные последствия...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1899214

Сложно...Безумно сложно...

Наверное, потому что и не любила никогда по настоящему

Всегда удивлялась: как, почему и зачем люди произносят такие важные слова и ничего при этом не чувствуют....

Опубликовано
comment_1899261

Знаете, сколько просмотрела аниме, были подобные сцены, когда хотелось уже кричать: "Ну скажи же ему!" "Неужели это так сложно сказать? Это же всего лишь слова! Слова!" Самое последнее где такое было это манга "Алиса 19" :lol:

На деле же, когда ты кого то любишь сказать эти слова беззумно сложно. И я понимаю почему. Ведь сказав их ты никода убежать не сможешь. И будешь лишь стоять и ждать ответа. А какой он будет, этот ответ? Положительный? от которого ты воспаришь в небо и весь мир вдруг станет прекрасным? Или же отрицательным, что разобьет твое сердце и испортятя отношения с человеком? Как найти нужные слова после признания чтобы выйти из ситуации "достойно"?? это очень страшно....

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899286
Раньше не хотел этого говорить. Думал, что это обязывает к чему-то... Нашел ту, которой говорю это с удовольствием, слово не затирается, но искрится и сияет, радует меня и ее. Немного не приятно, что ее родители против наших отношений (у нас разная вера)... Что ж, от этого только интереснее. )))

Изменено пользователем Aztek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900938
Нашел ту, которой говорю это с удовольствием, слово не затирается, но искрится и сияет, радует меня и ее. Немного не приятно, что ее родители против наших отношений (у нас разная вера)... Что ж, от этого только интереснее. )))

Просто приятно читать :)

это замечательно, что твое влюбленных готовы переступить все преграды ради своей любви :)

Опубликовано
comment_1900989

Честно, конечно, это гораздо сложнее, чем многим кажется (хотя, смотрю, многим кажется как раз обратное), но вот однажды в жизни каждого непременно возникает момент, когда... Эти слова вылетают сами! Легко, воздушно, нежно!

Ты не спрашиваешь себе, не копаешься внутри, не сомневаешься... А говоришь, говоришь и хочешь говорить все время!

Но это не простые слова и с другой точки зрения, ведь они требуют подпитки, делами и вниманием, без этого сложно... А иначе, упаси Боже, войдет в привычку. Вот чего нужно остерегаться!

Опубликовано
comment_1901095

выдавить из меня это можно, но и только.

не могу заставить себя вложить хоть каплю эмоций, кроме ненависти за то что меня пытаются заставить их произнести, в эти 3-а слова.

сам не скажу никогда. язык не повернется.

Опубликовано
comment_1917081
говорить это легко только по-настоящему близким людям...если сложно,значит что-то не то :)я вот как думаю..наверно я не первый с таким мнением ^_^
Опубликовано
comment_1917475

Т_Т

я уже год пытаюсь это сделать. это безумно сложно.

в связи с этим идиотским моментом всё время почему-то вспоминается Loveless, они там говорят это suki da yo на каждом шагу -_-

люди! подскажите как вы сказали эту простую фразу? [обстоятельства там..и реакцию Объекта Любви] мне и правда нужно,

а?

Опубликовано
comment_1917486

А ты представь себе - что она ХОЧЕТ слышать эти слова.

Скажи и дай ей возможность не отвечать сразу. Так и скажи - что любишь и будешь ждать..и что ее ответ ничего не изменит, этим самым ты дашь ей свободу - ведь ты сам скажешь, что - ничего не изменится от ее ответа - она свободна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.