SaTaniS_T'ka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 надежда и дает силы как-то двигаться вперед.Не всегда. Есть разные ситуации. У меня никак... Ни тормозов, ни двигателя... Я вообще подумываю забить на эту любовь. Цитата
Борисычъ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Судя по всему, вас это проболема еще не коснулась (имею в виду тему).орган любви у меня ещё в армии,17 лет назад атрофировался. Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 орган любви у меня ещё в армии,17 лет назад атрофировался.боюсь не только этот орган *уж простите, не сдержалась - буду первая, а то вокруг все так вежливо отнеслись*ТЕМА ПРО ЛЮБОВЬ, смею напомнить. Не про секс и сколько-баб-будет-у-меня-если-захочу. И про признание в этой самой любви. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) [mod]Борисычъ, Serpenta, витка, @vanturist, Господа, ваш вклад в великое дело оффтопа неоценим. Если продолжать в таком духе, благодарные модераторы не удержатся от раздачи наград. Давайте тормозем....[/mod] Изменено 16 августа, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Да, согласен с Психеей... я тоже подумываю... По настоящиму сказать эту фразу можно всего один раз в жизни... А после отказа ничего нехочится Хотя возможно именно от этих слов и то как ты их преподнесеш во многом зависит ответ... Цитата
Ларк Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Сказать не сложно, сложно найти ту которой стоит это сказать... Цитата
Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 пожйлуй да! хотя где-то я читал что чтобы тебя любили нужно сначало самому научится.....так что прежде чем говорить кому-то о своей любви нужно привыкнуть друг к другу Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Чем больше тебе нравится человек, тем труднее это сказать в первый раз. Хотя в 16 это было гораздо сложнее сказать, чем сейчас. Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Чем больше тебе нравится человек, тем труднее это сказать в первый раз.а, не факт:)))) по-моему наоборот: чем больше нравится - тем сложнее удержатьсяи не сказать. А что удерживаться порой стоит - как факт, ибо после таких простых слов бывают ТАКИЕ глобальные последствия... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ~С л о ж н о. ...Когда действительно любишь... Цитата
jigoku Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Сложно...Безумно сложно...Наверное, потому что и не любила никогда по настоящемуВсегда удивлялась: как, почему и зачем люди произносят такие важные слова и ничего при этом не чувствуют.... Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Знаете, сколько просмотрела аниме, были подобные сцены, когда хотелось уже кричать: "Ну скажи же ему!" "Неужели это так сложно сказать? Это же всего лишь слова! Слова!" Самое последнее где такое было это манга "Алиса 19" :lol: На деле же, когда ты кого то любишь сказать эти слова беззумно сложно. И я понимаю почему. Ведь сказав их ты никода убежать не сможешь. И будешь лишь стоять и ждать ответа. А какой он будет, этот ответ? Положительный? от которого ты воспаришь в небо и весь мир вдруг станет прекрасным? Или же отрицательным, что разобьет твое сердце и испортятя отношения с человеком? Как найти нужные слова после признания чтобы выйти из ситуации "достойно"?? это очень страшно.... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Aztek Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Раньше не хотел этого говорить. Думал, что это обязывает к чему-то... Нашел ту, которой говорю это с удовольствием, слово не затирается, но искрится и сияет, радует меня и ее. Немного не приятно, что ее родители против наших отношений (у нас разная вера)... Что ж, от этого только интереснее. ))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Aztek (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Не знаю, еще никому не говорила) Цитата
Аия Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Нашел ту, которой говорю это с удовольствием, слово не затирается, но искрится и сияет, радует меня и ее. Немного не приятно, что ее родители против наших отношений (у нас разная вера)... Что ж, от этого только интереснее. )))Просто приятно читать :)это замечательно, что твое влюбленных готовы переступить все преграды ради своей любви :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Честно, конечно, это гораздо сложнее, чем многим кажется (хотя, смотрю, многим кажется как раз обратное), но вот однажды в жизни каждого непременно возникает момент, когда... Эти слова вылетают сами! Легко, воздушно, нежно!Ты не спрашиваешь себе, не копаешься внутри, не сомневаешься... А говоришь, говоришь и хочешь говорить все время!Но это не простые слова и с другой точки зрения, ведь они требуют подпитки, делами и вниманием, без этого сложно... А иначе, упаси Боже, войдет в привычку. Вот чего нужно остерегаться! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 выдавить из меня это можно, но и только.не могу заставить себя вложить хоть каплю эмоций, кроме ненависти за то что меня пытаются заставить их произнести, в эти 3-а слова.сам не скажу никогда. язык не повернется. Цитата
ahmich Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 сказать? несложно.сложнее найту ту, кому хочешь это сказать :) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда уверен, и понимаешь что если не скажешь - потеряешь свой шанс, то тебе уже все равно кто и что про тебя подумает.... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Забыла уже что значит любить..)Могу сказать предкам что люблю их..)Друзьям..)И все!) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Сложно сказать тому кого ты не любишь, а любимо человеку сколько угодно...{} Цитата
YoGaVIPer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 говорить это легко только по-настоящему близким людям...если сложно,значит что-то не то :)я вот как думаю..наверно я не первый с таким мнением ^_^ Цитата
Hir0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Т_Тя уже год пытаюсь это сделать. это безумно сложно. в связи с этим идиотским моментом всё время почему-то вспоминается Loveless, они там говорят это suki da yo на каждом шагу -_- люди! подскажите как вы сказали эту простую фразу? [обстоятельства там..и реакцию Объекта Любви] мне и правда нужно, а? Цитата
витка Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А ты представь себе - что она ХОЧЕТ слышать эти слова. Скажи и дай ей возможность не отвечать сразу. Так и скажи - что любишь и будешь ждать..и что ее ответ ничего не изменит, этим самым ты дашь ей свободу - ведь ты сам скажешь, что - ничего не изменится от ее ответа - она свободна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.