Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
орган любви у меня ещё в армии,17 лет назад атрофировался.

боюсь не только этот орган

*уж простите, не сдержалась - буду первая, а то вокруг все так вежливо отнеслись*

ТЕМА ПРО ЛЮБОВЬ, смею напомнить. Не про секс и сколько-баб-будет-у-меня-если-захочу. И про признание в этой самой любви.

Опубликовано (изменено)
[mod]Борисычъ, Serpenta, витка, @vanturist, Господа, ваш вклад в великое дело оффтопа неоценим. Если продолжать в таком духе, благодарные модераторы не удержатся от раздачи наград. Давайте тормозем....[/mod] Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, согласен с Психеей... я тоже подумываю...

По настоящиму сказать эту фразу можно всего один раз в жизни... А после отказа ничего нехочится

Хотя возможно именно от этих слов и то как ты их преподнесеш во многом зависит ответ...

Опубликовано

пожйлуй да! хотя где-то я читал что чтобы тебя любили нужно сначало самому научится.....

так что прежде чем говорить кому-то о своей любви нужно привыкнуть друг к другу

Опубликовано
Чем больше тебе нравится человек, тем труднее это сказать в первый раз.

а, не факт:)))) по-моему наоборот: чем больше нравится - тем сложнее удержатьсяи не сказать. А что удерживаться порой стоит - как факт, ибо после таких простых слов бывают ТАКИЕ глобальные последствия...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сложно...Безумно сложно...

Наверное, потому что и не любила никогда по настоящему

Всегда удивлялась: как, почему и зачем люди произносят такие важные слова и ничего при этом не чувствуют....

Опубликовано (изменено)

Знаете, сколько просмотрела аниме, были подобные сцены, когда хотелось уже кричать: "Ну скажи же ему!" "Неужели это так сложно сказать? Это же всего лишь слова! Слова!" Самое последнее где такое было это манга "Алиса 19" :lol:

На деле же, когда ты кого то любишь сказать эти слова беззумно сложно. И я понимаю почему. Ведь сказав их ты никода убежать не сможешь. И будешь лишь стоять и ждать ответа. А какой он будет, этот ответ? Положительный? от которого ты воспаришь в небо и весь мир вдруг станет прекрасным? Или же отрицательным, что разобьет твое сердце и испортятя отношения с человеком? Как найти нужные слова после признания чтобы выйти из ситуации "достойно"?? это очень страшно....

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Раньше не хотел этого говорить. Думал, что это обязывает к чему-то... Нашел ту, которой говорю это с удовольствием, слово не затирается, но искрится и сияет, радует меня и ее. Немного не приятно, что ее родители против наших отношений (у нас разная вера)... Что ж, от этого только интереснее. ))) Изменено пользователем Aztek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нашел ту, которой говорю это с удовольствием, слово не затирается, но искрится и сияет, радует меня и ее. Немного не приятно, что ее родители против наших отношений (у нас разная вера)... Что ж, от этого только интереснее. )))

Просто приятно читать :)

это замечательно, что твое влюбленных готовы переступить все преграды ради своей любви :)

Опубликовано

Честно, конечно, это гораздо сложнее, чем многим кажется (хотя, смотрю, многим кажется как раз обратное), но вот однажды в жизни каждого непременно возникает момент, когда... Эти слова вылетают сами! Легко, воздушно, нежно!

Ты не спрашиваешь себе, не копаешься внутри, не сомневаешься... А говоришь, говоришь и хочешь говорить все время!

Но это не простые слова и с другой точки зрения, ведь они требуют подпитки, делами и вниманием, без этого сложно... А иначе, упаси Боже, войдет в привычку. Вот чего нужно остерегаться!

Опубликовано

выдавить из меня это можно, но и только.

не могу заставить себя вложить хоть каплю эмоций, кроме ненависти за то что меня пытаются заставить их произнести, в эти 3-а слова.

сам не скажу никогда. язык не повернется.

Опубликовано

Т_Т

я уже год пытаюсь это сделать. это безумно сложно.

в связи с этим идиотским моментом всё время почему-то вспоминается Loveless, они там говорят это suki da yo на каждом шагу -_-

люди! подскажите как вы сказали эту простую фразу? [обстоятельства там..и реакцию Объекта Любви] мне и правда нужно,

а?

Опубликовано

А ты представь себе - что она ХОЧЕТ слышать эти слова.

Скажи и дай ей возможность не отвечать сразу. Так и скажи - что любишь и будешь ждать..и что ее ответ ничего не изменит, этим самым ты дашь ей свободу - ведь ты сам скажешь, что - ничего не изменится от ее ответа - она свободна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация