Aviora Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Если чувства искренние, то не сложно) Я не стесняюсь своих чувств. Цитата
Djulia Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Дважды призналась и пожалела об этом. Теперь этих слов нет в моём лексиконе, они просто не сочетаются друг с другом. Сделать не тяжело, просто это всего лишь слова, а иногда они лишние. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Как же хочеться сказать одному человеку что я его люблю больше всей жизни....но страх того что будет.....меня не покидает... Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 сказать легко. Более того, когда говоришь - полностью в этом уверен, ибо чувства "на подъеме". Но если думать не только..хм... то любила-то я - по пальцам пересчитать. а значит, в остальных случаях - врала? груффно... Цитата
Alfizik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 FerreS\сказать легко, но доказать трудно А зачем доказыват? Когда просят доказать, то скорее всего просто не любят и надо уйти... KAT_irina\сказать легко. Более того, когда говоришь - полностью в этом уверен, ибо чувства "на подъеме". Но если думать не только..хм... то любила-то я - по пальцам пересчитать. а значит, в остальных случаях - врала? груффно... Мы зачастую врем самим себе, что уж говорить о других. Просто есть любовь, есть влюбленость и есть просто желание, иногда мы их путаем, вот и все. Цитата
Мьюрэ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Если я правда люблю,то сказать это мне не трудно.Трудно если не чувствуешь этого чувства на самом деле. А вот моя подруга просто не может выдавить из себя эти три слова. Ей парень говорит: "Я тебя люблю." А она просто немеет.Хотя сама его любит безумно. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Если это правда, то сказать "я тебя люблю" - совсем не сложно. Самое главное - полностью отдавать себе отчет в своих чувствах и быть уверенным в том, что делаешь и что говоришь. Тогда ты сможешь радовать любимого человека этими словами когда захочешь сам, а не когда из тебя вытащат их как будто клещами :)Лично мне очень нравится говорить это своей девушке :) Я конечно понимаю, что она это знает и так, но каждый раз видеть ее счастливое лицо, слышать ее голос - лучшая награда за эти простые слова :lol: Цитата
trnorep Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 ЦИТАТА(FerreS @ 9 August 2007, 07:32) сказать легко, но доказать трудноА зачем доказыват? Когда просят доказать, то скорее всего просто не любят и надо уйти... Хм... просит доказать видимо тот, кому только говорят о любви , но не доказывают ее. А зачем доказывать - чтобы не приходилось выпрашивать доказательства. вполне логично. Ведь сказать можно все что угодно , но ведь не факт ,что это в самом деле так. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 как нефиг делать!!! Цитата
Heamo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Если я действительно люблю человека, то никакой сложности не составит..Если сомнениваюсь - будет сложно. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Cказать нелегко, потому что всегда сомневаюсь, да и любить не умею. Цитата
nedej Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 говоря такие слово ты думаешь об одном ... хочешь чтобы именно так тебя поняли ... по мне так это легко если ты уверен в человеке) вот только ответ зачастую иногда бывает не таким какого желаешь -_- Цитата
Борисычъ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 чтобы дала можно ещё и не то ляпнуть. Цитата
trnorep Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 чтобы дала можно ещё и не то ляпнуть.хороший пример к моему предыдущему посту - сказать можно все что угодно , но это далеко не всегда является действительностью. Про любовь надо не только говорить , но и доказывать ее . И не тем что ,,вставил,, . Цитата
@vanturist Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) чтобы дала можно ещё и не то ляпнутьК счастью никогда таким не занимался. Не буду никого судить, но для меня такой поступок считается бесчестным что ли... (наивно как-то получилось ^^). Ведь еже ли так хочется секса, существуют другие способы, впрочем не будем углубляться ибо оффтоп. А вот сказать "я тебя люблю", на мой взгляд, надо тогда и только тогда, когда действительно эти чувства испытываешь. P.S.Не писал еще более наивного поста.. Изменено 16 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Пока не приходилось. Надеюсь, не придется. В любом случае, никогда такого не скажу никому.(родственники не в счет) Цитата
Amennosa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А мне с этим делом вобще, нивыходит: в школе у меня была веселая компания с дефченками красавицами в одну из них я был влюблен с 1го класса а презнался только в 9м ито сомневаюсь что она мне поверила ) у меня никогда не выходило показывать свои чувства... Я почему-то теряюсь когда нужно сказать это :lol: хотя при желании могу быть обоятельным. Наверное у меня какой-то комплекс :lol: Цитата
trnorep Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ЦИТАТАчтобы дала можно ещё и не то ляпнуть К счастью никогда таким не занимался. Не буду никого судить, но для меня такой поступок считается бесчестным что ли... (наивно как-то получилось ^^). Ведь еже ли так хочется секса, существуют другие способы, впрочем не будем углубляться ибо оффтоп. А вот сказать "я тебя люблю", на мой взгляд, надо тогда и только тогда, когда действительно эти чувства испытываешь. P.S.Не писал еще более наивного поста.. тем не менее , прально все написал. Цитата
витка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Да вообще эти слова - сами по себе наивные. Но ведь, действительно, говоря их, что ждать? Хватит ли ума, сил - все принимать как есть, не ждать чудес, "счастья", этого "все вместе"... а просто жить в поле зрения этого человека, если он позволит (если ты ему интересен), и просто - не мешать... А уж если что-то большее - хорошо, но не рассчитывая на это... Не вторгаться в чужую жизнь этим своим "я тебя люблю..." В таком случае - легко сказать такие слова. Цитата
Борисычъ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 К счастью никогда таким не занимался. Не буду никого судить, но для меня такой поступок считается бесчестным что ли... (наивно как-то получилось ^^). Ведь еже ли так хочется секса, существуют другие способы, впрочем не будем углубляться ибо оффтоп. А вот сказать "я тебя люблю", на мой взгляд, надо тогда и только тогда, когда действительно эти чувства испытываешь.ой, дожили... да если б я захотел, бабы табуном бы скакали у меня по квартире. Целая рота бы, да. Взвод! Если бы захотел... Стоял бы целый взвод бабский... в этой комнате, одна к другой... а я бы голышом между ними протискивался... Цитата
витка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Борисычъ, наслаждайтесь жизнью! Судя по всему, вас это проболема еще не коснулась (имею в виду тему). Цитата
trnorep Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ой, дожили... да если б я захотел, бабы табуном бы скакали у меня по квартире. Целая рота бы, да. Взвод! Если бы захотел... Стоял бы целый взвод бабский... в этой комнате, одна к другой... а я бы голышом между ними протискивался...ну это если как в сказке , по-моему хотенью , по-щучьему веленью ... нихто и не спорит что был бы целый ,, скачущий бабский взвод ,, :) Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Говорил один раз, но это была безответная любовь... Больше об этом и думать не хочу. Но надежда остается... Цитата
@vanturist Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ой, дожили... да если б я захотел, бабы табуном бы скакали у меня по квартире. Целая рота бы, да. Взвод! Если бы захотел... Стоял бы целый взвод бабский... в этой комнате, одна к другой... а я бы голышом между ними протискивался...Ну что я могу сказать, если это правда, молодца, очень рад за вас.Мне же такой харизмы не дано, радуюсь тому что есть. И как раз, что очень верно подметил витка (перефразируя) а просто живу в поле зрения одного человека, пока он позволяет (наверно я ему интересен), и просто - не мешаю... Говорил один раз, но это была безответная любовь... Больше об этом и думать не хочу. Но надежда остается...К этому и клонил, только надежда и дает силы как-то двигаться вперед. Изменено 16 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.