Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дважды призналась и пожалела об этом. Теперь этих слов нет в моём лексиконе, они просто не сочетаются друг с другом. Сделать не тяжело, просто это всего лишь слова, а иногда они лишние.
Опубликовано
сказать легко. Более того, когда говоришь - полностью в этом уверен, ибо чувства "на подъеме". Но если думать не только..хм... то любила-то я - по пальцам пересчитать. а значит, в остальных случаях - врала? груффно...
Опубликовано

FerreS\

сказать легко, но доказать трудно
А зачем доказыват? Когда просят доказать, то скорее всего просто не любят и надо уйти...

KAT_irina\

сказать легко. Более того, когда говоришь - полностью в этом уверен, ибо чувства "на подъеме". Но если думать не только..хм... то любила-то я - по пальцам пересчитать. а значит, в остальных случаях - врала? груффно...
Мы зачастую врем самим себе, что уж говорить о других. Просто есть любовь, есть влюбленость и есть просто желание, иногда мы их путаем, вот и все.
Опубликовано
Если я правда люблю,то сказать это мне не трудно.Трудно если не чувствуешь этого чувства на самом деле. А вот моя подруга просто не может выдавить из себя эти три слова. Ей парень говорит: "Я тебя люблю." А она просто немеет.Хотя сама его любит безумно.
Опубликовано

Если это правда, то сказать "я тебя люблю" - совсем не сложно. Самое главное - полностью отдавать себе отчет в своих чувствах и быть уверенным в том, что делаешь и что говоришь. Тогда ты сможешь радовать любимого человека этими словами когда захочешь сам, а не когда из тебя вытащат их как будто клещами :)

Лично мне очень нравится говорить это своей девушке :) Я конечно понимаю, что она это знает и так, но каждый раз видеть ее счастливое лицо, слышать ее голос - лучшая награда за эти простые слова :lol:

Опубликовано
ЦИТАТА(FerreS @ 9 August 2007, 07:32)

сказать легко, но доказать трудно

А зачем доказыват? Когда просят доказать, то скорее всего просто не любят и надо уйти...

Хм... просит доказать видимо тот, кому только говорят о любви , но не доказывают ее.

А зачем доказывать - чтобы не приходилось выпрашивать доказательства. вполне логично.

Ведь сказать можно все что угодно , но ведь не факт ,что это в самом деле так.

Опубликовано

говоря такие слово ты думаешь об одном ... хочешь чтобы именно так тебя поняли ... по мне так это легко если ты уверен в человеке)

вот только ответ зачастую иногда бывает не таким какого желаешь -_-

Опубликовано
чтобы дала можно ещё и не то ляпнуть.

хороший пример к моему предыдущему посту - сказать можно все что угодно , но это далеко не всегда является действительностью. Про любовь надо не только говорить , но и доказывать ее . И не тем что ,,вставил,, .

Опубликовано (изменено)
чтобы дала можно ещё и не то ляпнуть

К счастью никогда таким не занимался. Не буду никого судить, но для меня такой поступок считается бесчестным что ли... (наивно как-то получилось ^^). Ведь еже ли так хочется секса, существуют другие способы, впрочем не будем углубляться ибо оффтоп.

А вот сказать "я тебя люблю", на мой взгляд, надо тогда и только тогда, когда действительно эти чувства испытываешь.

P.S.

Не писал еще более наивного поста..

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне с этим делом вобще, нивыходит: в школе у меня была веселая компания с дефченками красавицами в одну из них я был влюблен с 1го класса а презнался только в 9м ито сомневаюсь что она мне поверила ) у меня никогда не выходило показывать свои чувства... Я почему-то теряюсь когда нужно сказать это :lol: хотя при желании могу быть обоятельным. Наверное у меня какой-то комплекс :lol:
Опубликовано
ЦИТАТА

чтобы дала можно ещё и не то ляпнуть

К счастью никогда таким не занимался. Не буду никого судить, но для меня такой поступок считается бесчестным что ли... (наивно как-то получилось ^^). Ведь еже ли так хочется секса, существуют другие способы, впрочем не будем углубляться ибо оффтоп.

А вот сказать "я тебя люблю", на мой взгляд, надо тогда и только тогда, когда действительно эти чувства испытываешь.

P.S.

Не писал еще более наивного поста..

тем не менее , прально все написал.

Опубликовано
Да вообще эти слова - сами по себе наивные. Но ведь, действительно, говоря их, что ждать? Хватит ли ума, сил - все принимать как есть, не ждать чудес, "счастья", этого "все вместе"... а просто жить в поле зрения этого человека, если он позволит (если ты ему интересен), и просто - не мешать... А уж если что-то большее - хорошо, но не рассчитывая на это... Не вторгаться в чужую жизнь этим своим "я тебя люблю..." В таком случае - легко сказать такие слова.
Опубликовано

ой, дожили... да если б я захотел, бабы табуном бы скакали у меня по квартире. Целая рота бы, да. Взвод! Если бы захотел... Стоял бы целый взвод бабский... в этой комнате, одна к другой... а я бы голышом между ними протискивался...

Опубликовано
ой, дожили... да если б я захотел, бабы табуном бы скакали у меня по квартире. Целая рота бы, да. Взвод! Если бы захотел... Стоял бы целый взвод бабский... в этой комнате, одна к другой... а я бы голышом между ними протискивался...

ну это если как в сказке , по-моему хотенью , по-щучьему веленью ... нихто и не спорит что был бы целый ,, скачущий бабский взвод ,, :)

Опубликовано (изменено)
Ну что я могу сказать, если это правда, молодца, очень рад за вас.

Мне же такой харизмы не дано, радуюсь тому что есть.

И как раз, что очень верно подметил витка (перефразируя)

а просто живу в поле зрения одного человека, пока он позволяет (наверно я ему интересен), и просто - не мешаю...

Говорил один раз, но это была безответная любовь... Больше об этом и думать не хочу. Но надежда остается...

К этому и клонил, только надежда и дает силы как-то двигаться вперед.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация