Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :P

• Ответы 636
  • Просмотры 40,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное. Ведь если не уверен, значит врешь либо себе, либо тому кому говоришь. А я лично врать не люблю...

пытался сказать что то подобное один раз. лет 5-7 назад. неудачно.

страшно. не услышать ответ, а просто страшно... чувствуешь себя голым. крайне неприятно. наверное, не смог бы сказать что либо подобное даже Кирике...

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
я пробовално получается как то плохо (хотя и женат) может просто это не те слова которые нужно произносить вслух а наоборот чувствовать сердцем?

Так я и не научилась говорить эти слова. =__=

Вообще считаю что этой фразой нельзя разбрасываться направо и налево как это делают многие.

[Jhonny Depp taem]
Вообще считаю что этой фразой нельзя разбрасываться направо и налево как это делают многие.

Абсолютно согласен. Как кто-то сказал "кто действительно любит, о любви молчит", делами надо, делами показывать и поступками) И чувствовать это внутри)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Сказать такое очень тяжело лично для меня. Чувствую себя униженной. Возможно, это чувство проявляется в том, что не хочешь показаться слабой, буд-то зависишь от человека, которому признаешься.

И разумеется, не увидеть взаимности.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

эти слова должны идти от души, направленные не потоком звука, а потоком любви сердца
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
любовь бывает разная взаимная братская искреняя и т.д. ! вот кому я могу честно сказать я тебя люблю просто за то что ты есть так это Hal`d!!! спасибо тебе оленька за то что ты каждый день радуешь окружающих тебя людей своей улыбкой!=)
фразой нельзя разбрасываться направо и налево
А что делать?(с) сам придумал
направленные не потоком звука

У меня по-другому не получается

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? ;)

Невероятно тяжело... но думаю, что тяжелее будет, потом. :)

"кто действительно любит, о любви молчит"

*записал в блокнотик* =.=

Отредактировано от Freez (см. историю изменений)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное.

Это действительно правда. Сам с таким случаем столкнулся недавно. До сих пор отойти не могу. Все слова сказал. Говорю "Теперь все зависит от тебя..." АОна "Я сама не знаю.Запуталась".

охх!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
говорю это легко девушке, которую люблю, наверно поэтому и не верит, раз слишком легко говорю(((
Если твои слова идут от души и от настоящего чуства, то, тебе не будет это сложно сказать.
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.

Я это говорил) Давно еще.. года 3 назад) Хотя все равно знал что ничаво не выйдет, но не сказать не мог) воть )

А обманывать себя чувствами - глупо. Я так не могу

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Я это говорил) Давно еще.. года 3 назад) Хотя все равно знал что ничаво не выйдет, но не сказать не мог) воть )

А обманывать себя чувствами - глупо. Я так не могу

Обманывать да, а вот верить нет.

Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Если твои слова идут от души и от настоящего чуства, то, тебе не будет это сложно сказать.

Мои слова тоже были от души, но мне это было трудно сказать. И ваще считаю что девушка не должна говорить парню(первой) что она его любит...Это лично мое мнение...

~*~

Трудно было первый раз сказать парню, с которым встречалась...

А сейчас могу сказать легко мужу. Это зависит видимо от твоего отношения к человеку. Бывает просто обидно когда тебе не говорят в ответ, хоть ты и знаешь, что тебя любят. А еще верно было тут замечено, главное, это когда любовь проявляется не в словах, а делах.

А я вот не говорю, потому как мне кажется, что мои слова останутся без ответа!вроде все классно, но вот о любви мы не разговариваем, ровно всё как-то хотя у обоих определённо чувства.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
я то же боюсь, что слова останутся без ответа, но рикнуть-то стоит, хотя это наоборот может всё испортить, потому что может прозвучать ответ похуже))) Хотя молчание ранит куда сильнее отказа(((

Отредактировано от Baxidemon (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Долго ломаюсь, много стисняюсь, густно краснею, и всё же решаюсь...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Если один раз сказать "я тебя люблю", причём осознавая всю искренность чувств, то потом уже будет не так страшно это говорить=)
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
я тебя люблю

Правда? Как мило. Я всегда подозревал ;)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.