Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1528311

Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :P

• Ответов 636
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1749888
Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное. Ведь если не уверен, значит врешь либо себе, либо тому кому говоришь. А я лично врать не люблю...
Опубликовано
comment_1749911

пытался сказать что то подобное один раз. лет 5-7 назад. неудачно.

страшно. не услышать ответ, а просто страшно... чувствуешь себя голым. крайне неприятно. наверное, не смог бы сказать что либо подобное даже Кирике...

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1750022
я пробовално получается как то плохо (хотя и женат) может просто это не те слова которые нужно произносить вслух а наоборот чувствовать сердцем?
Опубликовано
comment_1750229

Так я и не научилась говорить эти слова. =__=

Вообще считаю что этой фразой нельзя разбрасываться направо и налево как это делают многие.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1750291
Вообще считаю что этой фразой нельзя разбрасываться направо и налево как это делают многие.

Абсолютно согласен. Как кто-то сказал "кто действительно любит, о любви молчит", делами надо, делами показывать и поступками) И чувствовать это внутри)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1750358

Сказать такое очень тяжело лично для меня. Чувствую себя униженной. Возможно, это чувство проявляется в том, что не хочешь показаться слабой, буд-то зависишь от человека, которому признаешься.

И разумеется, не увидеть взаимности.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1750643
любовь бывает разная взаимная братская искреняя и т.д. ! вот кому я могу честно сказать я тебя люблю просто за то что ты есть так это Hal`d!!! спасибо тебе оленька за то что ты каждый день радуешь окружающих тебя людей своей улыбкой!=)
Опубликовано
comment_1750762
фразой нельзя разбрасываться направо и налево
А что делать?(с) сам придумал
направленные не потоком звука

У меня по-другому не получается

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1750870
Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? ;)

Невероятно тяжело... но думаю, что тяжелее будет, потом. :)

"кто действительно любит, о любви молчит"

*записал в блокнотик* =.=

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1750936
Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное.

Это действительно правда. Сам с таким случаем столкнулся недавно. До сих пор отойти не могу. Все слова сказал. Говорю "Теперь все зависит от тебя..." АОна "Я сама не знаю.Запуталась".

охх!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1754879
говорю это легко девушке, которую люблю, наверно поэтому и не верит, раз слишком легко говорю(((
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1754944
Если твои слова идут от души и от настоящего чуства, то, тебе не будет это сложно сказать.
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1754951

Я это говорил) Давно еще.. года 3 назад) Хотя все равно знал что ничаво не выйдет, но не сказать не мог) воть )

А обманывать себя чувствами - глупо. Я так не могу

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1754955
Я это говорил) Давно еще.. года 3 назад) Хотя все равно знал что ничаво не выйдет, но не сказать не мог) воть )

А обманывать себя чувствами - глупо. Я так не могу

Обманывать да, а вот верить нет.

Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1756301
Если твои слова идут от души и от настоящего чуства, то, тебе не будет это сложно сказать.

Мои слова тоже были от души, но мне это было трудно сказать. И ваще считаю что девушка не должна говорить парню(первой) что она его любит...Это лично мое мнение...

~*~
Опубликовано
comment_1756399

Трудно было первый раз сказать парню, с которым встречалась...

А сейчас могу сказать легко мужу. Это зависит видимо от твоего отношения к человеку. Бывает просто обидно когда тебе не говорят в ответ, хоть ты и знаешь, что тебя любят. А еще верно было тут замечено, главное, это когда любовь проявляется не в словах, а делах.

Опубликовано
comment_1756469
А я вот не говорю, потому как мне кажется, что мои слова останутся без ответа!вроде все классно, но вот о любви мы не разговариваем, ровно всё как-то хотя у обоих определённо чувства.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1756552
я то же боюсь, что слова останутся без ответа, но рикнуть-то стоит, хотя это наоборот может всё испортить, потому что может прозвучать ответ похуже))) Хотя молчание ранит куда сильнее отказа(((

Изменено пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1764409
Если один раз сказать "я тебя люблю", причём осознавая всю искренность чувств, то потом уже будет не так страшно это говорить=)
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.