Вельзевул Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Не знаю, ниприходидось Не знаю, нириходилось. Не знаю, ниприходилось. Не знаю, ниприходилось. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное. Ведь если не уверен, значит врешь либо себе, либо тому кому говоришь. А я лично врать не люблю... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 пытался сказать что то подобное один раз. лет 5-7 назад. неудачно.страшно. не услышать ответ, а просто страшно... чувствуешь себя голым. крайне неприятно. наверное, не смог бы сказать что либо подобное даже Кирике... Цитата
Ищущий счастья Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 я пробовално получается как то плохо (хотя и женат) может просто это не те слова которые нужно произносить вслух а наоборот чувствовать сердцем? Цитата
Gi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Так я и не научилась говорить эти слова. =__=Вообще считаю что этой фразой нельзя разбрасываться направо и налево как это делают многие. Цитата
Ryoku Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вообще считаю что этой фразой нельзя разбрасываться направо и налево как это делают многие. Абсолютно согласен. Как кто-то сказал "кто действительно любит, о любви молчит", делами надо, делами показывать и поступками) И чувствовать это внутри) Цитата
Terra IV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Сказать такое очень тяжело лично для меня. Чувствую себя униженной. Возможно, это чувство проявляется в том, что не хочешь показаться слабой, буд-то зависишь от человека, которому признаешься.И разумеется, не увидеть взаимности. Цитата
Baxidemon Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 эти слова должны идти от души, направленные не потоком звука, а потоком любви сердца Цитата
DruiD'ka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 любовь бывает разная взаимная братская искреняя и т.д. ! вот кому я могу честно сказать я тебя люблю просто за то что ты есть так это Hal`d!!! спасибо тебе оленька за то что ты каждый день радуешь окружающих тебя людей своей улыбкой!=) Цитата
MAXHO Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 фразой нельзя разбрасываться направо и налево А что делать?(с) сам придумалнаправленные не потоком звукаУ меня по-другому не получается Цитата
Freez Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.Вам это легко? ;)Невероятно тяжело... но думаю, что тяжелее будет, потом. :) "кто действительно любит, о любви молчит"*записал в блокнотик* =.= Изменено 11 мая, 2007 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное. Это действительно правда. Сам с таким случаем столкнулся недавно. До сих пор отойти не могу. Все слова сказал. Говорю "Теперь все зависит от тебя..." АОна "Я сама не знаю.Запуталась".охх! Цитата
Baverly Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Сказала как то год назад, это было трудно и при том я потом пожалела что сказала это. -_- Цитата
Baxidemon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 говорю это легко девушке, которую люблю, наверно поэтому и не верит, раз слишком легко говорю((( Цитата
Вельзевул Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Если твои слова идут от души и от настоящего чуства, то, тебе не будет это сложно сказать. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я это говорил) Давно еще.. года 3 назад) Хотя все равно знал что ничаво не выйдет, но не сказать не мог) воть )А обманывать себя чувствами - глупо. Я так не могу Цитата
Вельзевул Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я это говорил) Давно еще.. года 3 назад) Хотя все равно знал что ничаво не выйдет, но не сказать не мог) воть )А обманывать себя чувствами - глупо. Я так не могу Обманывать да, а вот верить нет. Цитата
Baverly Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Если твои слова идут от души и от настоящего чуства, то, тебе не будет это сложно сказать. Мои слова тоже были от души, но мне это было трудно сказать. И ваще считаю что девушка не должна говорить парню(первой) что она его любит...Это лично мое мнение... Цитата
Aime Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Трудно было первый раз сказать парню, с которым встречалась...А сейчас могу сказать легко мужу. Это зависит видимо от твоего отношения к человеку. Бывает просто обидно когда тебе не говорят в ответ, хоть ты и знаешь, что тебя любят. А еще верно было тут замечено, главное, это когда любовь проявляется не в словах, а делах. Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 А я вот не говорю, потому как мне кажется, что мои слова останутся без ответа!вроде все классно, но вот о любви мы не разговариваем, ровно всё как-то хотя у обоих определённо чувства. Цитата
Baxidemon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) я то же боюсь, что слова останутся без ответа, но рикнуть-то стоит, хотя это наоборот может всё испортить, потому что может прозвучать ответ похуже))) Хотя молчание ранит куда сильнее отказа((( Изменено 17 мая, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Долго ломаюсь, много стисняюсь, густно краснею, и всё же решаюсь... Цитата
Линдэ виль Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Если один раз сказать "я тебя люблю", причём осознавая всю искренность чувств, то потом уже будет не так страшно это говорить=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.