Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное. Ведь если не уверен, значит врешь либо себе, либо тому кому говоришь. А я лично врать не люблю...
Опубликовано

пытался сказать что то подобное один раз. лет 5-7 назад. неудачно.

страшно. не услышать ответ, а просто страшно... чувствуешь себя голым. крайне неприятно. наверное, не смог бы сказать что либо подобное даже Кирике...

Опубликовано
Вообще считаю что этой фразой нельзя разбрасываться направо и налево как это делают многие.

Абсолютно согласен. Как кто-то сказал "кто действительно любит, о любви молчит", делами надо, делами показывать и поступками) И чувствовать это внутри)

Опубликовано

Сказать такое очень тяжело лично для меня. Чувствую себя униженной. Возможно, это чувство проявляется в том, что не хочешь показаться слабой, буд-то зависишь от человека, которому признаешься.

И разумеется, не увидеть взаимности.

Опубликовано
любовь бывает разная взаимная братская искреняя и т.д. ! вот кому я могу честно сказать я тебя люблю просто за то что ты есть так это Hal`d!!! спасибо тебе оленька за то что ты каждый день радуешь окружающих тебя людей своей улыбкой!=)
Опубликовано (изменено)
Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? ;)

Невероятно тяжело... но думаю, что тяжелее будет, потом. :)

"кто действительно любит, о любви молчит"

*записал в блокнотик* =.=

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, сказать не трудно, а вот быть уверенным в том что говоришь правду - это самое сложное.

Это действительно правда. Сам с таким случаем столкнулся недавно. До сих пор отойти не могу. Все слова сказал. Говорю "Теперь все зависит от тебя..." АОна "Я сама не знаю.Запуталась".

охх!

Опубликовано
Я это говорил) Давно еще.. года 3 назад) Хотя все равно знал что ничаво не выйдет, но не сказать не мог) воть )

А обманывать себя чувствами - глупо. Я так не могу

Обманывать да, а вот верить нет.

Опубликовано
Если твои слова идут от души и от настоящего чуства, то, тебе не будет это сложно сказать.

Мои слова тоже были от души, но мне это было трудно сказать. И ваще считаю что девушка не должна говорить парню(первой) что она его любит...Это лично мое мнение...

Опубликовано

Трудно было первый раз сказать парню, с которым встречалась...

А сейчас могу сказать легко мужу. Это зависит видимо от твоего отношения к человеку. Бывает просто обидно когда тебе не говорят в ответ, хоть ты и знаешь, что тебя любят. А еще верно было тут замечено, главное, это когда любовь проявляется не в словах, а делах.

Опубликовано
А я вот не говорю, потому как мне кажется, что мои слова останутся без ответа!вроде все классно, но вот о любви мы не разговариваем, ровно всё как-то хотя у обоих определённо чувства.
Опубликовано (изменено)
я то же боюсь, что слова останутся без ответа, но рикнуть-то стоит, хотя это наоборот может всё испортить, потому что может прозвучать ответ похуже))) Хотя молчание ранит куда сильнее отказа((( Изменено пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация