Miko Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Нуууу, Miko, ты и вруууушка !!!Черт! *снимаю нимб и ложу на полку* Раскололи! :)) Я не вижу большой разницы между соврать и промолчать, когда спрашивают.Но если слова вынесеные в заглавие топика и возможно сказать, при полном осознании их лживости - то я не понимаю зачем :(( Цитата
Мikuru Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Если я действительно полюблю, то сказать это мне будет очень легко и просто, тяжелее будет скрывать и прятать в себе эти чувства.... Цитата
DioEraclea Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Практически , никогда, я считаю , что своими поступками показывать свою любовь, а не словами..... Цитата
EQlize Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) А я вот всех люблю и готов это говорить когда угодно....А если я кого-то не люблю, то он получит по шее.Вот такой простой и слегка грубый ответ, и ничего в этом сложного нет.Блин, почти как поэт! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) День добрый (и не важно вечер ли у вас на дворе :wacko:)!Miko, читаем внимательней если нужно что-нибуть сказать, то скажу правду. Не вижу смысла скрыватьЕсли не спрашивают - сижу и молчу :).если слова вынесеные в заглавие топика и возможно сказать, при полном осознании их лживости - то я не понимаю зачемДля этого нужно прочесть, хотя бы, первые пару страниц ^_~, там автор темы пытается объяснить "зачем", но не очень понятно (судя по остальному десятку :D). Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Сказать легко, слова ничего не значат и не стоят :) Другое дело доказать и показать свою любовь, признаюсь, вот это я так и не научился до сих пор правильно делать. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kesuke Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Сложно, не сложно... " - "Я люблю тебя" неужели это так трудно сказать... - Сказать легко... Трудно почувствовать... "(Сериал "Одинокие сердца") Цитата
Rino-sun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 я принципиально этого не говорю,....т.к. еще не встретила настоящей любви...(())... ...а если просто сказать- так не сложно... с фразой про сказать и сделать согласна... Цитата
Саюри Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да...сказать это не всегда просто, но и скрывать порой трудно. Но нам с любимым иной раз и слов не надо, глаза - зеркало души ^ ^ Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Если знаю 100%,что любовь взаимная,то мне сказать девушке"я тебя лаффки" элементарно. Но если есть сомнения... я вряди ли скажу. Цитата
Bombay Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Сказать иногда легче,чем доказать...но тоже не всегда.Порой бывает так,что не можешь сказать эти слова :"Я люблю тебя",поскольку понимаешь,что это ведь не просто слова-они должны что-то в себе содержать.Если говорить не хочешь-это дело твоё!Тот,кого ты любишь итак может понять это и без слов.Главное-взгляды!Глаза могут сказать о многом.А ещё очень важно доказать,что любишь! Цитата
Miko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Для этого нужно прочесть, хотя бы, первые пару страниц ^_~, там автор темы пытается объяснить "зачем", но не очень понятно (судя по остальному десятку Анекдот такой:Вызывает Такатори Кроуфорда и говорит:- Брэд, что у нас в городе происходит?- Ну, сейчас я вам объясню...- Нет, объяснить я и сам не могу, ты скажи, что происходит!(с. Оригинал не помню потому этот WK-шный вариант) Так и здесь. Наличие лжи в этой отрасли - есть. Но из всего обсуждения я так и не выяснила эту необходимость. Если не спрашивают - сижу и молчуИ если золотом является молчанье, то я предпочитаю серебро... (с. Тампль) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 "Я тебя люблю"... Как-то в раннем переходном возрасте я сказала это одному человеку, но как оказалось, это было очень большой глупостью... Сказать это можно только тогда, когда полностью уверен в своём возлюбленном, когда понимаешь, тчо с этим человеком ты пойдёшь хоть на край света, и другого такого нет во всём мире... Цитата
Aureola Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Фраза "Я тебя люблю" такая душевная,теплая,но я ее никогда не говорила.Нет,у меня были парни,с которыми я встречалась, но я просто не могла сказать им эти важные слова.Самое главное для этих слов - это понимание,что действительно пришло время их сказать, а не просто бросить на ветер. Цитата
Nalf Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Эх....трудный вопрос.....эм ну для мну по началу сказать было оч трудно а счас я это говорю это по 1000 раз на дню, но не кому попало а тому кого люблю..... Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Трудно. Особенно по первости. Цитата
Lost. Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Особенно по первости.что имелось в виду? о.о Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Имелось ввиду когда впервые приходится это говорить близкому человеку,в начале отношений. Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 "Я тебя люблю"... Как-то в раннем переходном возрасте я сказала это одному человеку, но как оказалось, это было очень большой глупостью... Сказать это можно только тогда, когда полностью уверен в своём возлюбленном, когда понимаешь, тчо с этим человеком ты пойдёшь хоть на край света, и другого такого нет во всём мире... Согласен, нельзя это говорить человеку, пока не узнаешь, что творится у него в душе, если чесно легче написать, чем сказать, но написать я это смогу, только той девушке, которую люблю искренне, без которой моей душе тревожно, за которую я боюсь, которой я желаю только добра, даже если она будет находиться далеко, или долго со мной не общаться, я всё равно буду её любить, где бы я не был, и где бы не была она, я всё равно буду к ней тянуться, мне даже будет наплевать на её внешность и возраст, для меня главное твоя душа))) ;) Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 своей любимой (но к сожалению уже бвышей девушке) я пытался сказать ети слова больше года =) причем, так и не сказал, она сама догадалась. эээх..................... Цитата
Rez-pk Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 как два пальца об асфальт!!!потомучто самый легкий способ девушку в постель затащить. Цитата
@vanturist Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Условие: родные не учитываются Нет, не легко. Да и некому. Цитата
Aviora Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Мне не трудно признаться первой в любви.....ведь это от чистого сердца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.