Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нуууу, Miko, ты и вруууушка !!!

Черт! *снимаю нимб и ложу на полку* Раскололи! :))

Я не вижу большой разницы между соврать и промолчать, когда спрашивают.

Но если слова вынесеные в заглавие топика и возможно сказать, при полном осознании их лживости - то я не понимаю зачем :((

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я вот всех люблю и готов это говорить когда угодно....

А если я кого-то не люблю, то он получит по шее.

Вот такой простой и слегка грубый ответ, и ничего в этом сложного нет.

Блин, почти как поэт!

Изменено пользователем EQlize (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

День добрый (и не важно вечер ли у вас на дворе :wacko:)!

Miko, читаем внимательней

если нужно что-нибуть сказать, то скажу правду. Не вижу смысла скрывать
Если не спрашивают - сижу и молчу :).
если слова вынесеные в заглавие топика и возможно сказать, при полном осознании их лживости - то я не понимаю зачем
Для этого нужно прочесть, хотя бы, первые пару страниц ^_~, там автор темы пытается объяснить "зачем", но не очень понятно (судя по остальному десятку :D). Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сказать легко, слова ничего не значат и не стоят :) Другое дело доказать и показать свою любовь, признаюсь, вот это я так и не научился до сих пор правильно делать. Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сказать иногда легче,чем доказать...но тоже не всегда.Порой бывает так,что не можешь сказать эти слова :"Я люблю тебя",поскольку понимаешь,что это ведь не просто слова-они должны что-то в себе содержать.Если говорить не хочешь-это дело твоё!Тот,кого ты любишь итак может понять это и без слов.Главное-взгляды!Глаза могут сказать о многом.

А ещё очень важно доказать,что любишь!

Опубликовано
Для этого нужно прочесть, хотя бы, первые пару страниц ^_~, там автор темы пытается объяснить "зачем", но не очень понятно (судя по остальному десятку
Анекдот такой:

Вызывает Такатори Кроуфорда и говорит:

- Брэд, что у нас в городе происходит?

- Ну, сейчас я вам объясню...

- Нет, объяснить я и сам не могу, ты скажи, что происходит!

(с. Оригинал не помню потому этот WK-шный вариант)

Так и здесь. Наличие лжи в этой отрасли - есть. Но из всего обсуждения я так и не выяснила эту необходимость.

Если не спрашивают - сижу и молчу

И если золотом является молчанье, то я предпочитаю серебро... (с. Тампль)

Опубликовано
"Я тебя люблю"... Как-то в раннем переходном возрасте я сказала это одному человеку, но как оказалось, это было очень большой глупостью... Сказать это можно только тогда, когда полностью уверен в своём возлюбленном, когда понимаешь, тчо с этим человеком ты пойдёшь хоть на край света, и другого такого нет во всём мире...
Опубликовано
Фраза "Я тебя люблю" такая душевная,теплая,но я ее никогда не говорила.Нет,у меня были парни,с которыми я встречалась, но я просто не могла сказать им эти важные слова.Самое главное для этих слов - это понимание,что действительно пришло время их сказать, а не просто бросить на ветер.
Опубликовано
"Я тебя люблю"... Как-то в раннем переходном возрасте я сказала это одному человеку, но как оказалось, это было очень большой глупостью... Сказать это можно только тогда, когда полностью уверен в своём возлюбленном, когда понимаешь, тчо с этим человеком ты пойдёшь хоть на край света, и другого такого нет во всём мире...

Согласен, нельзя это говорить человеку, пока не узнаешь, что творится у него в душе, если чесно легче написать, чем сказать, но написать я это смогу, только той девушке, которую люблю искренне, без которой моей душе тревожно, за которую я боюсь, которой я желаю только добра, даже если она будет находиться далеко, или долго со мной не общаться, я всё равно буду её любить, где бы я не был, и где бы не была она, я всё равно буду к ней тянуться, мне даже будет наплевать на её внешность и возраст, для меня главное твоя душа))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация