Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Miko, это очень серьёзная проблема.Я этим очень много мучаюсь.Протсо очень больно. Хочеться орать сквозь слёзы: "НЕ ЛЮБИ МЕНЯ!!! ЗАБУДЬ!!! ХВАТИТ!!! ДУРА!!!"И иногда так и случается...А она говорит "Не могу. Я всё равно тебе Люблю. И буду любить. И это не исправишь, прости."И от этого ещё хуже. И слёз больше, и кулаки болят, после ударов в стену.Клянусь, это БЕСКОНЕЧНО больно.Jeanne, "сказать гораздо легче, чем услышать" - вот, что было написано тобой. Мне не понравилось, что перед этим всем нет слова МНЕ.Теперь - согласен. Просто, я думал, что это было обобщение. Цитата
Lost. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ichi Toraна возможное будущее - я н и к о г д а не обобщаю. говорю т о л ь к о за себя ^^ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Окей! На ВОЗМОЖНОЕ БУДУЮЩЕЕ?!?!? Кхм...=)))) Видимо оно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕДВА ВОЗМОЖНО. Цитата
Soulis Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 По пьяни я постоянно признаюсь^^ Цитата
G.K. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Знаете, когда я был подростком, скорее всего я бы стеснялся жутко...Сейчас я уже "перерос" тот период, когда любовь считают тем, чего надо стесняться...Только вот вопрос в том, что человека, которому захотелось бы это сказать, я пока не встретил:lol: Невлюбчивый, видимо:)Но если потом как встречу, так на всю жизнь, и счастливо - не пожалею:(Но перед тем, как это говорить, надо, естественно, хорошо узнать человека. Потому что признаешься, а потом узнаешь поближе - и не знаешь, куда от этого человека бежать (куда этого человека послать):) Цитата
Миг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ichi Tora. Да уж, выплескивая все эмоции через такие слова, выдаешь себя с потрохами. Нет ничего лучше равнодушного взгляда, или хуже... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Легко вам это сказать? Не легко, а если точнее еще ни разу в жизни, на сколько себя помню, не говорил эти слова, хотя я уже далеко не ребенок. Цитата
Акaи Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 В принципе не очень сложно сказать это...особенно, если знаешь, что в ответ услышишь тоже самое Цитата
Lailonniel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Сейчас мне легко сказать это любимому, но вот в первый раз сказать это мне далось очень сложно, не знаю почему, какой-то барьер психологический был что ли, но я себя заставила, с тех пор прошло уже много лет, так что теперь мне легко говорить ему "я тебя люблю", тем более, что я знаю, что всегда услышу то же самое в ответ. Но есть ведь и другие люди, не только спутник жизни. И вот им мне тяжело это говорить, это какой-то архаичный стереотип, что вроде как и так все всё знают, чего уж тут говорить... Двум людям, которых я очень любила и люблю я так и не осмелилась сказать это, а теперь я жалею, когда думаю об этом, я понимаю, что глупо, они и так знали, как сильно я люблю их, но мне все равно жаль, что я не сказала... Цитата
Miko Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Я этим очень много мучаюсь.Протсо очень больно. Хочеться орать сквозь слёзы:Не ну если вас так колбасит от чужого признания, то когда сами признаетесь, вы наверное вообще ВЕШАЕТЕСЬ! @_@Я то подумала, что если легче когда признаются вам другие (чем признаться самому), значит это просто "легко", а у вас такие запущенные обе формы :(( Ну это наверн хорошо... что вам так сложно слышать признание, и по вашим словам еще и сложнее самому признаться... хотя куда уж дальше сложнее я ж не представляю @_@ Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Очень трудно сказать это кому-то в первый раз... Даже если это не любимый человек, а очень близкий друг (что лично для меня так же важно, как любимый человек) И чем сильнее и важнее для меня испытываемое чувство, тем труднее почему-то это говорить... Цитата
Lailonniel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Очень трудно сказать это кому-то в первый раз... Даже если это не любимый человек, а очень близкий друг (что лично для меня так же важно, как любимый человек) И чем сильнее и важнее для меня испытываемое чувство, тем труднее почему-то это говорить...Вот точно, и я о том же говорю. А почему так? Это слово действительно так тяжело из себя выдавить в принципе? Или это просто какая-то черта национальной культуры, результат воспитания, стереотипов? В чем причина, не понятно.((( Надо же что-то с собой сделать, чтобы "смочь" произнести эти слова, потому что неправильно как-то получается... Тому кто недорог - легко сказать, а кто дорог - не можем. Так что ли? Грустно как-то. :lol: Цитата
InfiniteSky Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Если не мешают внешние обстоятельства, однозначно да Цитата
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну не знаю если не понимать под этими словами чувств то это такие же слова как и другие! Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Признаться человеку, которого действительно любишь - сложно. А вот сказать своей девушке или той, к которой не испытываешь чувств - запросто. Может просто боюсь, что чувства не окажутся взаимными и я потеряю даже то, что имею? (Дружбу например, возможность постоянно видеть её, общаться) Впрочем любил-то всего 2 раза :) Цитата
Elmara Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я вот эту тему читаю и тоже задумалась...Погано получается((В данный момент точно осознаю,что не смогла бы никому это сказать((даже под пыткой..Может,потому что я никого не люблю и это неправда была бы,причем такая,что другому человеку может быть больно? Цитата
Dobi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Соврать легко, а сказать правду сложно. Но есть одно "НО". Мы постоянно врем людям. Даже говоря что мы любим их, мы врем. И все только потому, что мы не знаем что именно такое ЛЮБОВЬ.Я знаю много определений. Особенно поражаюсь количеством и качеством определений в культуре японцев.А вы можете дать определение, что есть для Вас "ЛЮБОВЬ"? Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сколько людей, столько и мнений. Точнее столько и определений ЛЮБВИ. Любить можно по разному... Цитата
Miko Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Соврать легко, а сказать правду сложно.Нэ? @_@Это вы сильно ввернули.Врать нехорошо :))) В смысле хорошо конечно, но повод уж очень неподходящий :D( Цитата
Dobi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Нэ? @_@Это вы сильно ввернули.Врать нехорошо :))) В смысле хорошо конечно, но повод уж очень неподходящий :)( А ты никогда не врала близкому человеку совсем? И даже для того что бы отдохнуть от него? Цитата
Саюри Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Трудно сказать... Я вообще люблю это не говорить, а показывать...Хотя сейчас люблю и человек это знает и говорим это друг другу и счастливы ^__^ Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Dobi, вот для меня любовь наступает тогда, когда охото быть с любимой целый день, круглый год, когда ты хочешь и можешь сделать всё для того, чтобы она была счастлива. Когда её счастье и улыбка и есть для тебя высшая награда. Когда нет каких-либо преград и заслонов, когда ты для неё, а она для тебя. Цитата
Miko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А ты никогда не врала близкому человеку совсем? И даже для того что бы отдохнуть от него?Я профессионально вру маме и вообще родителям, а также начальству на тему - почему меня не было на работе (эт я загранник ходила сдавать, а наплела, что при смерти лежала), но врать любимому человеку - бесполезно... то ли я как-то палюсь, то ли он у меня ясновидящий :)) Поэтому эта та часть жизни, где нет возможности врать... Из-за такой погруженности друг в друга даже малейшее изменение голоса вызывает внимание :((Что хотите сказать, что я одна такая? Цитата
Вега Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Нуууу, Miko, ты и вруууушка :lol:!!!Не знаю кто как, я привык молчать, а не врать. А если нужно что-нибуть сказать, то скажу правду. Не вижу смысла скрывать :huh:.Но в теме был вопрос, по поводу, взять и сказать неправду такому человеку, который для тебя ничего не значит, ради получения для себя какой либо выгоды... ну в нашем случае бесплатного секса или расположения (если я правильно понял). А вот это, для меня, не приемлимо. Цитата
Юьн Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 легко сказать,когда знаешь,что в ответ услышишь то же самое) Цитата
Саюри Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да всё равно иногда приходтся врать, хотя я предпочла бы молчать, но не выходит. Но, что касается любимого человека, не могу, доверие превыше всего, да и не хочу я врать :] А вообще, сразу вижу, когда не правду говорят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.