Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miko, это очень серьёзная проблема.

Я этим очень много мучаюсь.

Протсо очень больно. Хочеться орать сквозь слёзы: "НЕ ЛЮБИ МЕНЯ!!! ЗАБУДЬ!!! ХВАТИТ!!! ДУРА!!!"

И иногда так и случается...

А она говорит "Не могу. Я всё равно тебе Люблю. И буду любить. И это не исправишь, прости."

И от этого ещё хуже. И слёз больше, и кулаки болят, после ударов в стену.

Клянусь, это БЕСКОНЕЧНО больно.

Jeanne, "сказать гораздо легче, чем услышать" - вот, что было написано тобой. Мне не понравилось, что перед этим всем нет слова МНЕ.

Теперь - согласен. Просто, я думал, что это было обобщение.

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете, когда я был подростком, скорее всего я бы стеснялся жутко...

Сейчас я уже "перерос" тот период, когда любовь считают тем, чего надо стесняться...

Только вот вопрос в том, что человека, которому захотелось бы это сказать, я пока не встретил:lol: Невлюбчивый, видимо:)

Но если потом как встречу, так на всю жизнь, и счастливо - не пожалею:(

Но перед тем, как это говорить, надо, естественно, хорошо узнать человека. Потому что признаешься, а потом узнаешь поближе - и не знаешь, куда от этого человека бежать (куда этого человека послать):)

Опубликовано

Ichi Tora. Да уж, выплескивая все эмоции через такие слова, выдаешь себя с потрохами. Нет ничего лучше равнодушного взгляда, или хуже...

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Легко вам это сказать?
Не легко, а если точнее еще ни разу в жизни, на сколько себя помню, не говорил эти слова, хотя я уже далеко не ребенок.
Опубликовано

Сейчас мне легко сказать это любимому, но вот в первый раз сказать это мне далось очень сложно, не знаю почему, какой-то барьер психологический был что ли, но я себя заставила, с тех пор прошло уже много лет, так что теперь мне легко говорить ему "я тебя люблю", тем более, что я знаю, что всегда услышу то же самое в ответ.

Но есть ведь и другие люди, не только спутник жизни. И вот им мне тяжело это говорить, это какой-то архаичный стереотип, что вроде как и так все всё знают, чего уж тут говорить... Двум людям, которых я очень любила и люблю я так и не осмелилась сказать это, а теперь я жалею, когда думаю об этом, я понимаю, что глупо, они и так знали, как сильно я люблю их, но мне все равно жаль, что я не сказала...

Опубликовано (изменено)
Я этим очень много мучаюсь.

Протсо очень больно. Хочеться орать сквозь слёзы:

Не ну если вас так колбасит от чужого признания, то когда сами признаетесь, вы наверное вообще ВЕШАЕТЕСЬ! @_@

Я то подумала, что если легче когда признаются вам другие (чем признаться самому), значит это просто "легко", а у вас такие запущенные обе формы :(( Ну это наверн хорошо... что вам так сложно слышать признание, и по вашим словам еще и сложнее самому признаться... хотя куда уж дальше сложнее я ж не представляю @_@

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень трудно сказать это кому-то в первый раз... Даже если это не любимый человек, а очень близкий друг (что лично для меня так же важно, как любимый человек) И чем сильнее и важнее для меня испытываемое чувство, тем труднее почему-то это говорить...
Опубликовано
Очень трудно сказать это кому-то в первый раз... Даже если это не любимый человек, а очень близкий друг (что лично для меня так же важно, как любимый человек) И чем сильнее и важнее для меня испытываемое чувство, тем труднее почему-то это говорить...

Вот точно, и я о том же говорю. А почему так? Это слово действительно так тяжело из себя выдавить в принципе? Или это просто какая-то черта национальной культуры, результат воспитания, стереотипов? В чем причина, не понятно.((( Надо же что-то с собой сделать, чтобы "смочь" произнести эти слова, потому что неправильно как-то получается... Тому кто недорог - легко сказать, а кто дорог - не можем. Так что ли? Грустно как-то. :lol:

Опубликовано
Признаться человеку, которого действительно любишь - сложно. А вот сказать своей девушке или той, к которой не испытываешь чувств - запросто. Может просто боюсь, что чувства не окажутся взаимными и я потеряю даже то, что имею? (Дружбу например, возможность постоянно видеть её, общаться) Впрочем любил-то всего 2 раза :)
Опубликовано
Я вот эту тему читаю и тоже задумалась...Погано получается((В данный момент точно осознаю,что не смогла бы никому это сказать((даже под пыткой..Может,потому что я никого не люблю и это неправда была бы,причем такая,что другому человеку может быть больно?
Опубликовано

Соврать легко, а сказать правду сложно. Но есть одно "НО". Мы постоянно врем людям. Даже говоря что мы любим их, мы врем. И все только потому, что мы не знаем что именно такое ЛЮБОВЬ.

Я знаю много определений. Особенно поражаюсь количеством и качеством определений в культуре японцев.

А вы можете дать определение, что есть для Вас "ЛЮБОВЬ"?

Опубликовано
Нэ? @_@

Это вы сильно ввернули.

Врать нехорошо :))) В смысле хорошо конечно, но повод уж очень неподходящий :)(

А ты никогда не врала близкому человеку совсем? И даже для того что бы отдохнуть от него?

Опубликовано
Dobi, вот для меня любовь наступает тогда, когда охото быть с любимой целый день, круглый год, когда ты хочешь и можешь сделать всё для того, чтобы она была счастлива. Когда её счастье и улыбка и есть для тебя высшая награда. Когда нет каких-либо преград и заслонов, когда ты для неё, а она для тебя.
Опубликовано
А ты никогда не врала близкому человеку совсем? И даже для того что бы отдохнуть от него?

Я профессионально вру маме и вообще родителям, а также начальству на тему - почему меня не было на работе (эт я загранник ходила сдавать, а наплела, что при смерти лежала), но врать любимому человеку - бесполезно... то ли я как-то палюсь, то ли он у меня ясновидящий :)) Поэтому эта та часть жизни, где нет возможности врать... Из-за такой погруженности друг в друга даже малейшее изменение голоса вызывает внимание :((

Что хотите сказать, что я одна такая?

Опубликовано

Нуууу, Miko, ты и вруууушка :lol:!!!

Не знаю кто как, я привык молчать, а не врать. А если нужно что-нибуть сказать, то скажу правду. Не вижу смысла скрывать :huh:.

Но в теме был вопрос, по поводу, взять и сказать неправду такому человеку, который для тебя ничего не значит, ради получения для себя какой либо выгоды... ну в нашем случае бесплатного секса или расположения (если я правильно понял). А вот это, для меня, не приемлимо.

Опубликовано
Да всё равно иногда приходтся врать, хотя я предпочла бы молчать, но не выходит. Но, что касается любимого человека, не могу, доверие превыше всего, да и не хочу я врать :] А вообще, сразу вижу, когда не правду говорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация