Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

эхх....такие слова типа "надеюсь,больше не скажу" говорят те кто однажды обжегся или хочет испытать это чувство на себе,полность. уверенно в том ,что его это ничуть не ранит....я тоже убеждала себя в том что не скажу этих слов никогда в жизни,но после первого слова как-то легче сказать второе,а третье само сабой говорится....т.е однажды сказав эти слова любимому чкловеку,затем легче их произносить...это как в детстве помните,наверное многие из вас не могли не покраснев произносить те слова,которые сейчас так легко бросаешь в сторону тех кто тебя бесит!^^

Я не оворю,что это легко,но это не такой уж адский труд произнести каких-то три слова...Для меня они всегда что-то значат!Каждому человеку я с разной интонацией говорю...сказав любимому человеку "я тебя люблю" с улюбкой это одно,а когда у тебя такой вид,типа "Я сказал,теперь отвянь"...это совсем другое....

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорить я тебя люблю без этих чувств гораздо легче нежели они есть. А если ты когото любишь но это недавно осознал не говори этого сразу вдруг это только минутные чувства.
Опубликовано (изменено)
Если действительно люблю, то несложно) потому что тогда эти слова сfми сыпятся изорта и я не могу их кантролировать! Ну как можно молчать и держать в себе такое великое чувство! ^____^ Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если действительно люблю, то несложно) потому что тогда эти слова сfми сыпятся изорта и я не могу их кантролировать! Ну как можно молчать и держать в себе такое великое чувство! ^____^

1601414[/snapback]

Но сказав эти слова в ответ можно получить совершенно не то что ожидаешь услышать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
так как это сказал я...и что после этого было мне...такое некаждый осмелится сказать...и не каждый согласится за эту фразу потерять репутацию...ЛЮБОВЬ это прекрасное чувство...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
так как это сказал я...и что после этого было мне...такое некаждый осмелится сказать...и не каждый согласится за эту фразу потерять репутацию...ЛЮБОВЬ это прекрасное чувство...

1601701[/snapback]

никто не отрицает,просто иногда она слепая(любовь) и ты невидя в глазах любимого человека говоришь ему "люблю",в то время как он пользуется этим...

Опубликовано
Не помню, чтобы когда-нить такое говорил... Хмм... в любом случае, мне кажется, что когда ты это говоришь - это не просто фраза, а выражение эмоции, как поклон или поцелуй.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне оч сложно сказать. Т.к. такого человека пока нет которому я мог бы это сказать. Могу ток сказать что то типа "ты мне оч нравишься но не более того". Просто так такие слова не говорят.
Опубликовано

Сказал "это" всего один раз, до сих пор жалею! И в тот моент когда сказал, с неба упала жирная такая звезда, казалось бы загадывай... но судьба распорядилась по своему...

Теперь я не говорю таких слов никому, хотя есть люди которые хотят это от меня слышать. Но я не хочу их говорить... остался я там, под той звездой... она падает до сих пор; для меня... а я СЦУКО вселенский тормоз!

Опубликовано (изменено)
Пока это не представляется мне возможным, тк я просто не любила, а говорить такие слова в пустоту - бесполезно. Этим словам я придаю большое значение и произнесу их только тогда, когда буду уверена в своих чувствах на 100%. Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый раз... наверное сложно... Не знаю... Не могу сказать, что мне было сложно... Это было естественно, как дыхание и больно, как первый вздох... И если это так - то это естественно :))
Опубликовано

Сказать такое...ну...не знаю ... очень больно слышать, когда человек говорит тебе такое, но при этом ты не чувствуешь этого..."Я тебя люблю"..фраза забитая донельзя)))могу сказать любому...а моему по настоящему любимому человеку проще дам понять об этом поступками, чем повторять одно и тоже...Хотя, некоторые парни всё время добиваются того, чтобы им говорили, что их любят. На будущее, парни, НЕ всем девушкам нравится по тирдцать раз за день повторять на вашу кислую физиономию "ну конечно я люблю тебя сладкий!!"....((( фу...хихихи...а так вообще, лучше дать почувствовать, чем сказать, да, я так думаю!

ЗЫ.Сорр за кучу ненужных слов, запуталась немного))

Опубликовано

Я отвечу на вопрос:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

Ой, это очень легко, оказывается.

Говорить себе, что себя любишь.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ ДЕНИС!!!

Я ЗА ТЕБЯ ЖИЗНЬ ОТДАМ!!!

Я НА ВСЁ РАДИ ТЕБЯ ГОТОВ!!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ СОЛНЦЕ.....

*ВЫСШАЯ СТАДИЯ ЭГОЦЕНТРИЗМА. З.ФРЕЙД

Опубликовано
тяжело.. уж скорее буду делать всяческие намёки и Бог знает что ещё но не скажу этого.. может кишка тонка а может кричит и прыгает мой принцип что первым должен в любви признаться парень... а то так, если признаешься в любви, так и будешь в дальнейшем первый шаг постоянно делать, потому что если уж парень на это не способен то знаете ли.. ну да, может быть два варианта, или я парню не нравлюсь то в таком случае что от моего "я тебя люблю" измениться? Ну и второй вариант, я нравлюсь парню но он не признаётся. Так какой это парень? Нет конечно парни тоже люди, но должны же они хоть чем то отличаться от девушек, хотя бы смелостью поступка, смелостью высказать свои чувства! А насчёт девушек которые признаются в любви... хм... не очень положительного мнения, ибо опять таки упомянут будет мой принцип.. мне кажется в таком случае у девушки нет гордости и цены она себе не знает. имхо.
Опубликовано
У меня наоборот. Говорил мал, слышал много.

Ну и как? Сказать - "а я тебя нет", развернуться и уйти вам было так легко?

Эт я так... для повышения образованности...

Опубликовано

Ichi Tora... ты можешь не соглашаться...

но в этом случае это то же самое, как если бы ты стал отрицать, что меня Женей зовут...

мне легче сказать. уж извини, что не согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация