Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тебя люблю - это как подпись кровью под договором о купле-продаже души ...

1568426[/snapback]

Вот это да!слушай мысли читать что ли умеешь...ты прав!прав в сказанном....и это чистая правда...бывает и такое,что будто говоря эти слова клеймо ставишь "отдаюсь на веки"...смешно,но и такое бывает...^^'

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это да!слушай мысли читать что ли умеешь...ты прав!прав в сказанном....и это чистая правда...бывает и такое,что будто говоря эти слова клеймо ставишь "отдаюсь на веки"...смешно,но и такое бывает...^^'

1568651[/snapback]

Да , полностью согласен...

^_^

Опубликовано (изменено)
Я тебя люблю - это как подпись кровью под договором о купле-продаже души ...IMUHO

И зачем мне право моя душа, если ей, моя гостья у тебя хорошо......... (с) -_-

Изменено пользователем Leshei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так очень ответсвенное заявление. Пока не буду в себе уверен не стану кидаться такими словами. Всегда же можно подобрать менее катигоричные определения твоих чувств.
Опубликовано

вот я всегда задавалась вопросом,почему парни так легко говорят "я тебя люблю"?надеются,что девушка услышав это в обморок упадет и отдастся ему?хм....не знаю....глупо как-то лучше сразу без каких-то уловок сказать,что он хочет на самом деле....зачем красивые слова,зачем эта лож?

не понимаю я такой тип парней...

я не говорю,что все такие,но находятся и такие экзотичесские фрукты...

Опубликовано
Да...Если это правда уж лучше пуская человек узнает это от тебя лично, глядя в глаза... что тут можно поделать раз это факт? и не важно насколько потом может быть больно, пусть она/он просто это знает...

1566855[/snapback]

Согласна, сказать надо обязательно! Тем более не факт, что ответят отказом, (проверено на собственном опыте), хотя, конечно, настроиться лучше сразу на худшее, а там, кто знает... Я, например, была уверена на 98%, что мне скажут "нет", а мы вместе уже семь месяцев! И кто знает, что было бы, если бы я тогда не сказала.

Опубликовано

ни разу так и не сказала.... ну никак не выговаривается.....вроде и стоило бы, но....

и очень неловко было услыслушать ЭТО... я вконце концов спряталась..............глупо очень получилось, но "...о любви в словах не говорят,.... о любви вздыхают лишь украдко и глаза как искорки горят...." (С.Есенин)

Опубликовано

реально любимому человеку в первый раз порой трудно. а вот другу - ничего не стоит. даже хорошие знакомые частенько слышат от меня подобные вещи.

ведь я их действительно люблю. они мне далеко не чужие, и незачем это скрывать.

а когда говоришь это человеку, с которым хочешь быть, - это не просто хорошее к нему отношение. поэтому трудно взять на себя эту ответственность

Опубликовано
Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :D

1528311[/snapback]

Легко...

Если очень любишь человека, то скажешь ему об этом не особо задумываясь

Опубликовано (изменено)
Знаете фишку,нам девченкам в этом плане в 100раз легче!Потому,что как правило молодые люди признаются в любви первыми(ну,блин как девушка может признаться в любви первой?!я лично из принцыпа не буду,даже если это будет мега-парень,даже если буду любить).И вот тут он признаётся в любви и можно без ущемленной гордости признаваться в лямуре. Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете фишку,нам девченкам в этом плане в 100раз легче!Потому,что как правило молодые люди признаются в любви первыми(ну,блин как девушка может признаться в любви первой?!я лично из принцыпа не буду,даже если это будет мега-парень,даже если буду любить).И вот тут он признаётся в любви и можно без ущемленной гордости признаваться в лямуре.

Спешу не согласиться. Не всегда. Парни они как известно тормоза в этом деле, т.е. призноваться они врятли будут. Иногда девушки сами инициаторы. Вот такие вот пироги

Опубликовано

Лучше держать рот на замке. Сначала нужно убедиться, что это правда. А тосегодня "я тебя люблю", а завтра "пардон ошибся/ошиблась". Хотя с другой стороны пока будешь убеждаться много чего можетпроизойти и в итоге останешься на едине с собой и неразделенной любовью.

Лучше не думать об этом)) Само как нибудь скажется)) Но мне наверно это будет очень трудно сказать, если учесть тот фак, что еще ни разу это слово не слитало с моих губ ни в чью сторону.

Опубликовано

Мне это никогда не легко. В любом случае. Независимо от человека.

Есть люди, которых я действительно очень люблю, но сказать о своей любви не могу.

Подсознание выдает что-то вроде: сказать что любишь - показать что ты зависишь, значит слабже. А я очень не привыкла показывать свои слабости.

И очень кстати от этого страдаю.. многие кто должен, не знают о том, как они мне дороги.

Опубликовано
Мне это не легко... сама я один раз в жизни признавалась в любви (ни за что так больше не буду)... а вот ответить на признание взаимностью легко, когда любишь, действительно, это для меня как камень с души... свобода... легкость... знать что ты любишь и любима... это счастье... ЭТО ЛЮБОВЬ!
Опубликовано

Я раньше думала, что это так легко. Просто говоришь "люблю" и все.

Но, я думала так только до тех пор, пока сама не столкнулась с ситуацией, когда хотела сказать человека, что люблю его.

Только тогда я осознала, что для меня это очень трудно сделать....

ВАозможно, я отношусь к этим словам слишком серьезно, чтобы развеевать их по ветру...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация