Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...и уверена в своих чувствах, то я признаюсь. Просто скажу: «Я тебя люблю». Не стану скрывать этого....

1528727[/snapback]

Данунет:lol: Что бы там как не было, а сказать "Я люблю тебя..." очень просто, если в конце добавить "...вся вселенная", а вот глядя в глаза одному человеку, искренне - ох как непростааа.

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот глядя в глаза одному человеку, искренне - ох как непростааа.

Это проще чем кажется, потому что идет от сердца. Хотя…все от человека зависит. Одним соврать, глядя в глаза, не проблема…

Опубликовано

Трудно.. Самый первый раз.. Буквально физически преодолеть себя. Но я не из тех кто отступает перед трудностями! :lol: Если я решила - скажу.

А затем скорее начинаю сдерживать себя что бы не повторять вновь и вновь "Люблю" "Люблю тебя" Люблю... )

Опубликовано

Не знаю.. Для меня проблема - это подобрать момент..

Но тут есть маленький нюанс…Если между вами теплые дружеские отношения, вы много общаетесь и вам хорошо вместе (я пока говорю только про общение) и вы вдруг понимаете, что влюблены, то признание может порой все испортить. Это в том случае если он (или она) не влюблен в вас, а просто считают другом. Это признание может отпугнуть…да еще как.

1528727[/snapback]

Ну, тут ещё зависит и от человека которому признаётесь! У меня подруга перенесла и подкаты и признания и ничего, я даже с её парнем в хороших отношениях.

Опубликовано
Говорю это, только если полностью уверен в своих словах. Но всем такого не скажешь :mellow: Например, я люблю всех своих подруг и друзей (любовь ведь - понятие обширное). Не хотелось бы мне увидеть лица друзей, которым я скажу эту фразу... Девушке впервые действительно трудновато это произнести, даже если и знаешь, как она это воспримет. Да и выражение настолько избитое, что лучше уж сказать "ты лучше всех" или "ты лучшее, что есть в моей жизни". Я так думаю...
Опубликовано

Труднее всего сказать:

Прости меня и особенно - Я люблю тебя..

..Если ты говориш это искренне, то это больше чем слова и даются они гораздо труднее чем обычные слова. Ты боишся сказать, потому что боишся не услышать их в ответ. И как любовь не прекрасна, но она всеже подрузамевает слабость, говоря эти слова ты признаешся в слабости и фактически отдаешся на милость человеку которому это сказал) Ждеш от него понимания и взаимности)

Опубликовано

Своей девушке - легко, и не раз на дню.

Своей матери - сложнее, у нас плохие отношения, но на праздники - обязательно, и душой не кривлю.

Своему шефу - часто хочет указать, куда ему идти и обо что биться, но говоришь, что ты его сильно любишь ...

Опубликовано

Своей девушке сейчас говорю это довольно-таки часто. А вот когда я первый раз признавался ей в любви, сказать это не смог :( . Вместо этого я ей стихотворение написал :lol: , и в нём признался в своих чувствах! Наверное, просто немного страшно было - нет, меня бы не убили и не покусали, но :huh: ... вы меня поймете!

Я не говорил пока. Значит, скорее всего, мне это тяжело. А может, я просто бесчувственный :(.

1528409[/snapback]

Дело не в бесчувственности! Просто станно это как-то...
Опубликовано
..Ну хотя бы для того что бы сделать любимому человеку приятно, или ты не любила в своей жизни никого?...
чтобы просто рассказать, что чувствуешь..не понимаю, зачем это в себе держать..?

сама не говорю и других не прошу. особого смысла в этом обороте речи не вижу. подозреваю, что я в сильном меньшенстве с этой свой жизненной позицией, но прочность чувств и их наличие предпочитаю доказывать не словом, а делом.

Опубликовано (изменено)

Тежело сказать, если человек так дорог, что боишься этими словами что-то испортить или, что он из-за них отдалиться.

Тежело сказать эти слова, когда человек тебя любит.....а ты уже сомневаешься. Лучше просто не говорить. А спросит ответить чесно, а не то, что он хочет услышать.

А можно сказать свободно тому кого любишь и знаешь, что он никогда не уйдёт, не бросит. Всегда защитит и не оставит,когда рядом никого в самые тяжелые моменты жизни. И самое главное любит..не за что-то, а просто так. Вот за всё, за то какая есть и не уйдёт даже если изменишься. Когда его действительно любишь и эти слова просто вырываються изнутри....и хочеться говорить снова и снова. И они не теряют свой смысл, не теряют краску и значимость. А только подпитывают тебя....потомучто.....правда.

Легко сказать друзьям. Потому что и их тоже любишь. Не так как половинку, но дружба это тоже форма любви.

Легко сказать маме, особенно когда она в этом нуждаеться и ты это видишь.

Легко сказать......только тогда, когда это ПРАВДА!

Изменено пользователем Усаги Цукино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

mecha_roshi и ост.

меньшенстве с этой свой жизненной позицией, но прочность чувств и их наличие предпочитаю доказывать не словом, а делом.

Разве одно исключает другое. А ласковое слово и кошке приятно. Просто никак не понйму почему вы все-таки не говорите, эту фразу человеку к которому испытываете такие чувства.

Опубликовано

первый раз всегда трудно...особенно боясь что слишком рано...

когда это человек который дорог на столько, что незадумываясь готов посвятить ей жизнь.....три заветные слова не просто слова... они только тогда будут ценны ...когда оба понимают что это правда....когда взаимно....

и эти же три слова подобны первому шагу на встречу .... и чем чаще мы их повторяем искренне тем всё ближе и ближе желаем оказаться к тому кого действительно любим.....

главное что бы они никогда не говорились просто так...иначе они станут просто словами..мррр...

милая....я тебя люблю....ты ведь знаешь..мррр

Опубликовано
для меня если люблю то не так сложно. скорее сложнее осознать что по-настоящему любишь, хотя наверное это не всегда так. иногда возможно сначала признаешься. а потом уж поймёшь, "а я и в правду люблю и очень сильно"
Опубликовано
Просто никак не понйму почему вы все-таки не говорите, эту фразу человеку к которому испытываете такие чувства.

я уже несколько написала об этом выше: потому, что не вижу в этом смысла.

Опубликовано
я уже несколько написала об этом выше: потому, что не вижу в этом смысла.

1529919[/snapback]

Хм..) Вашу фразу можно понять несколько по-другому) Как то само собой напрашивается...

Конечно это ваше дело, люди разные..) Но меня таки распирает это сказать, если я это действительно чувствую)

Опубликовано (изменено)

ну могу и не хочу (хотя иногда и надо)...

нет, ну ведь согласитесь, когда вам признаются в любви- вам становится приятно... и как то свободнее :lol: и напор любви, чувство добиться пропадает ;).... так что лучше всю жизнь ждать этих слов, чем услышать и потерять :(

Изменено пользователем Diablesse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так что лучше всю жизнь ждать этих слов, чем услышать и потерять sad.gif

Можно не дождаться и бросить. Риск тоже велик. Вообще, есть такие кто бросал человека, которого любил, после того как он сказал, что вас любит? Речь идет не об увлечении, а именно о любви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация