Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1528311

Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :P

• Ответов 636
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1528366

да.

но такими словами низя вот так вот просто бросаца имхо. ибо "я тебя люблю" - это, образно говоря, козырь..

хотя.. если нечего терять, то мона и сказануть^^

in search of smth else
Опубликовано
  • Автор
comment_1528385
да.

но такими словами низя вот так вот просто бросаца имхо. ибо "я тебя люблю" - это, образно говоря, козырь..

хотя.. если нечего терять, то мона и сказануть^^

1528366[/snapback]

Я как раз и не говорю ,например как средство удержать девушку(парня), или переспать там например, а именно просто так.

Вообщем то интересно в каих случаях сие ВВЫ конкретно говорите или готовы сказать.

Я пару раз юзал я тебя люблю чтоб переспать и чтоб удержать. А вот просто сказать вообщем то девушке которой увлечен, как то тяжело ОЧЕНЬ

Опубликовано
comment_1528409
Я не говорил пока. Значит, скорее всего, мне это тяжело. А может, я просто бесчувственный ;).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1528419

allofanime

довольно бессвязно если честно сформирован вопрос!))) 2 раза перечитывал что то до конца так и не понял!(

если иммелось ввиду просто так подойти к девушки и с не стого не с сего сказать я тебя люблю то это запросто)))) а вот если ты ещё к ней что то испытываешь... тут уже совсем другое!( тут решиться довольно таки сложно!(

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1528433

"Я тебя люблю" говорю очень просто. Мне это ничего не стоит. Зато начальник от этих слов так интересно начинает себя вести ;) С одной стороны такие вот несерьезные признания - двуличность и подлость. С другой многие, очень многие люди ощущают сильную потребность в любви, если тебе ничего не стоит удовлетворить эту потребность, то почему бы нет? Главное тут - не сфальшивить, сыграть чисто, а то сделаешь еще хуже. Не уверен в этом моменте - не берись.

Признаться по-серьезному сложнее. Что показывает статистика в одном местном опросе. Для среднего форумчанина признаться в любви почти так же страшно, как незапланированное отцовство/материнство, перелом всех конечностей или щекотка большой компанией.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
  • Автор
comment_1528436
allofanime

довольно бессвязно если честно сформирован вопрос!))) 2 раза перечитывал что то до конца так и не понял!(

если иммелось ввиду просто так подойти к девушки и с не стого не с сего сказать я тебя люблю то это запросто)))) а вот если ты ещё к ней что то испытываешь... тут уже совсем другое!( тут решиться довольно таки сложно!(

1528419[/snapback]

Прелесть моих опросов и вопросов, в том, что каждый их понимает в меру своей испорченности и развития. Мне интересно, как написано выше при каких раскладах вы вообще готовы сказать я тебя люблю и легко ли это вам. Так же интересен вариант, что с этого вы ничего для себя нового не поимеете, тоесть не для секса, не для удержания, ВОТ ПРОСТО ТАК.

Опубликовано
comment_1528457

Хм...

Иногда мне тяжело сказать ето. Но если я молчу, это не значит, что не люблю. Просто мне тяжело это сказать, потому что для меня это не просто слова.

А еще я иногда боюсь, что если скажу, то он исчезнет, потому что я очень мнительная! ^^

Если честно я всегда говорю "люблю" без ожиданий там каких то.

Люблю и все!

Иногда в эмоциональном порыве могу сказать люблю, и это будет значить люблю. Но чтобы это понять, я предварительно буду долго думать и не скажу, если это не так, а тем более парню.

Вот такое я скрытное существо! :)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_1528464
"Я тебя люблю" говорю очень просто. Мне это ничего не стоит. Зато начальник от этих слов так интересно начинает себя вести :) С одной стороны такие вот несерьезные признания - двуличность и подлость. С другой многие, очень многие люди ощущают сильную потребность в любви, если тебе ничего не стоит удовлетворить эту потребность, то почему бы нет? Главное тут - не сфальшивить, сыграть чисто, а то сделаешь еще хуже. Не уверен в этом моменте - не берись.

Признаться по-серьезному сложнее. Что показывает статистика в одном местном опросе. Для среднего форумчанина признаться в любви почти так же страшно, как незапланированное отцовство/материнство, перелом всех конечностей или щекотка большой компанией.

1528433[/snapback]

Лео, про начальника я тоже такое проворачивал, правда я увы уточнял, а то мало ли, не только посмотрят, а ну как предложат чего этдакое :) .

Ну вообще то я считаю себя более чем развязанным и наглым порой, при этом я циничен и увы порой хамовит, всё это я знаю за собой. И в принципе за исключением некоторого перебора в хамстве не нахожу в этом минусов особых :) . Но вот сказать СВОЕЙ девушке, что я ее люблю, любя её, Я НЕ МОГУ!!! Вот так вот странно, есссно я всячески это показываю, ессно она все понимает и знает, но тупо сказать - я тебя люблю Я НЕ МОГУ. Причем я не боюсь вроде как ничего даже, ибо это моя девушка, мы вместе уже 4 месяц, но блин я панически боюсь накасячить похоже. Просто дико. При этом я легко до этого предыдущей девушке влет даже предлагал женится, не то что говорил, что люблю, было просто, немного трагизма в голосеЮ, фраза, знаешь , взгляд в глаза, я тебя люблю, только тебя, ну там еще лирики ивуаля, она верит самый смак верить в тот момент самому, иначе не сыграешь убедительно. А вот сейчас не могу. Трындец ;) Параноя ;) Я вот не очень если чесно сам себя пойму. Это вообще у кого то было?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1528498
Но вот сказать СВОЕЙ девушке, что я ее люблю, любя её, Я НЕ МОГУ!!! Вот так вот странно

1528464[/snapback]

это не странно, это нормально! :ph34r:

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_1528515
Я как раз и не говорю ,например как средство удержать девушку(парня), или переспать там например, а именно просто так.

Я пару раз юзал я тебя люблю чтоб переспать и чтоб удержать. А вот просто сказать вообщем то девушке которой увлечен, как то тяжело ОЧЕНЬ

да я про то и говорю. Когда любишь на самом деле (ну или тебе так кажеца), то "я тебя люблю" - не то что мона просто так выдать и мило улыбнуца.. Этот козырь мона использовать тока например в случае вселенской (пустяковой) ссоры. и то тока 1 раз... а еще лучше перед смертью в трагической обстановкеXD

Но вот сказать СВОЕЙ девушке, что я ее люблю, любя её, Я НЕ МОГУ!!! Вот так вот странно, есссно я всячески это показываю, ессно она все понимает и знает, но тупо сказать - я тебя люблю Я НЕ МОГУ.

вот видите, вы даже сами интуитивно ведете себя оч правильно с тактической т.з...

Наверн потому что поняли наскока пустые это слова и что их юзают без разбора направо и налево все кому не лень. Более того, на самом деле любишь или не любишь - всегда итак понятно. по поведению, по взгляду, по чему угодно. особенно в мелочах, которые даже не додумаешься подделать при всей своей хитрости.

in search of smth else
Опубликовано
  • Автор
comment_1528532
Наверн потому что поняли наскока пустые это слова и что их юзают без разбора направо и налево все кому не лень. Более того, на самом деле любишь или не любишь - всегда итак понятно. по поведению, по взгляду, по чему угодно. особенно в мелочах, которые даже не додумаешься подделать при всей своей хитрости.

1528515[/snapback]

ну людям свойственно обманываться, так что я б не был так уверен, что мелочи так заметны.

Сказать я тебя люблю перед смертью, это хитрый ход)))

Кстати часто говорят я тебя люблю своему отражению кстати :ph34r:

Опубликовано
comment_1528533
Чтобы удержать говорю всегда без напряга. А когда хотел сказать это девушке, которую и вправду любил, то дико волновался и вышло как-то вымученно. Это, наверное, от того что мне было совсем не все равно, как она это воспримет.
Опубликовано
  • Автор
comment_1528553
Чтобы удержать говорю всегда без напряга. А когда хотел сказать это девушке, которую и вправду любил, то дико волновался и вышло как-то вымученно. Это, наверное, от того что мне было совсем не все равно, как она это воспримет.

1528533[/snapback]

Знаешь +1. Именно так же, видимо именно боязнь что то испортить

Опубликовано
comment_1528564
Если я действительно люблю человека, то говорить ему об этом мне легко и приятно. Я уверенна, от того, что я скажу ему «Я тебя люблю» ничего не изменится в худшую сторону. Я люблю делиться счастьем, а любовь это счастье, и чем больше ее будет, тем лучше. Неужели вам не будет приятно, если вам любимый человек искренне, нежно прошепчет на ушко: «Я тебя люблю». Даже если я уверенна что меня любят услышать это всегда приятно. Любите друг друга и говорите об этом друг другу *ушла плакать, как трогательно*.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1528604
Если я действительно люблю человека, то говорить ему об этом мне легко и приятно.

1528564[/snapback]

Вот оно основное отличие женщины и мужчины ;) Женщина признается влет и тут же успокоится. а мужчина будет думкать и теряться ^_^

Опубликовано
comment_1528621
запросто. могу даже с открытыми ладонями и глядя в глаза )

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1528628
Вот оно основное отличие женщины и мужчины wink.gif Женщина признается влет и тут же успокоится. а мужчина будет думкать и теряться laugh.gif

Вот, я вас не понимаю, чтобы переспать с девушкой вы говорите ей о чувствах, которых не испытываете, а любимой девушке сказать: «Я тебя люблю», это нет, это вы думаете и теряетесь. Я поняла, обмануть девушку вам ничего не стоит, а вот признать себя зависимым/не свободным/пойманным, нужное подчеркнуть вам сложно, это все гордость

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1528633
Так уж прям и нормально. Почему нормально Милли?

1528508[/snapback]

Патаму!!!

Мне тоже очень тяжело сказать люблю тому, кого люблю.

Даже если человек об этом знает...

Наверное, это своего рода выражение любви...

Скажешь и ждешь, что обязательно любят в ответ, просто духовно...

А вдруг нет, вдруг что не так, хотя знаешь, что так...

Но так отчаянно боишься сглазить (вот она натура хитрая ^_^), что лишний раз боишься произнести.

А вдруг что-то произойдет, хотя и произойти не может!

Вот!

Вот оно основное отличие женщины и мужчины  Женщина признается влет и тут же успокоится. а мужчина будет думкать и теряться

1528604[/snapback]

Я не могу влет!!! Это моя беда, я буду думать долго и мучительно.

От того, что я думаю, все мои беды!

Думать вредно! ;)

Так что, женщины тож разные бывают!

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_1528646

Жутко тяжело. Как будто барьер какой-то стоит. Просту не могу представить себе вещь, которая для меня была бы сложнее.

Очень мешает жить, стоит признать :(

*ЗЫ вспоминается сцена из Скул Рамбл. Там, где Харима тренировался в признаниях под чутким руководством Тенмы-чан. Как будто про меня рисовали ^_^*

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_1528688
запросто. могу даже с открытыми ладонями и глядя в глаза )

1528621[/snapback]

Киота, я не про то что ты мне говоришь, я вообще))))

Опубликовано
comment_1528727

Если я действительно полюбила и уверена в своих чувствах, то я признаюсь. Просто скажу: «Я тебя люблю». Не стану скрывать этого и не буду задумываться о последствиях, потому что в любом случае не смогу сдержать в себе чувства.

Но тут есть маленький нюанс…Если между вами теплые дружеские отношения, вы много общаетесь и вам хорошо вместе (я пока говорю только про общение) и вы вдруг понимаете, что влюблены, то признание может порой все испортить. Это в том случае если он (или она) не влюблен в вас, а просто считают другом. Это признание может отпугнуть…да еще как. Так что выбирайте, признаться или смолчать. Хотя…надолго ли вас хватит? Быть рядом с любимым и молчать. Это слишком тяжело. Тяжелее чем признание.

Опубликовано
comment_1528755
Мне очень тяжело это сказать.И всё из-за проклятой гордости.Я буду до последнего молчать и смогу сказать это только в случае краааайней необходимости.Эх...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1528756
...и уверена в своих чувствах, то я признаюсь. Просто скажу: «Я тебя люблю». Не стану скрывать этого....

1528727[/snapback]

Данунет:lol: Что бы там как не было, а сказать "Я люблю тебя..." очень просто, если в конце добавить "...вся вселенная", а вот глядя в глаза одному человеку, искренне - ох как непростааа.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.