Перейти к содержанию
АнимеФорум

Верите ли вы в предсказания своей судьбы?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в предсказания своей судьбы?

• да, у меня, как правило, все сбывалось....
      38
    • нет, это все надувательство!!!
      55
    • только в хорошие....
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, послушайте, что я скажу. Моё мнение обо всём этом -- гадания,

как такового, не существует. Вместо него существуют две вещи. Первая -- шарлатанство. Комментарии излишни. Вторая -- сила предсказателя. Вся фишка в том, что предсказатель НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ вашу судьбу, он её СОЗДАЁТ своими картами, рунами или чем-нибудь ещё. В его руке, если вы к нему пришли -- ваша удача, неудача, любовь, смерть и всё остальное...

Эк мистично я загнул. Могу сказать ещё, что я ВЕРЮ в то, что сказал. Знаете, был такой учёный, по фамилии Ньютон? Так вот, он создавал свою теорию исключительно на основе наблюдений и эксперимента, ничего больше! Мои наблюдения (над другими) и эксперимент (над самим собой) в этой области дали результат, описанный в предыдущем абзаце. Он воспроизводится в 100% случаев. Читая предыдущие сообщения форума, ещё сильнее укрепился в этом убеждении.

Совет: люди, не ходите к гадателям, если не знаете, что такое гадание на самом деле. <_<

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Никогда не верил ни в гадания, ни в приметы. Ерунда все это, тольо голову себе забивать.Нафиг надо волноваться лишний раз, если нагадали что-нибудь нехорошее, или черная кошка дорогу перебежала.
Опубликовано

Я верю. Раньше сама часто гадала, и себе и другим...

Но последнее время у меня после очередного гадания начинается депрессия.

Тоже смешно, стала себе гадать (на таро), нагадала кучу всего хорошего... И впала в депрессию. А ведь в момент гадания все и было хорошо...

К чему это я? Ах, да.

Каждый способен изменить свое будущее. Я верю в гадания, у меня у самой неплохо получается, но я считаю, что все можно изменить.

PS А гадаю я на игральных и на таро. Пардон, гадала. Больше не буду.

Опубликовано
Вся фишка в том, что предсказатель НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ вашу судьбу, он её СОЗДАЁТ своими картами, рунами или чем-нибудь ещё

я думаю это больше правда-поэтому я не люблю гадание предсказание и всё с этим связаное-глупо как-то...

лучще самому строить свою судьбу-главное знать что хочешь сам и идти к этому-

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гадание - это грех. Кто гадает, тот свою судьбу прогадывает.

Не гадали серьезно мне никто, но страсть как интересно. ^_^

Моей маме гадали - сбылось. Она же гадала моей тете - не сбылось.

Опубликовано

Гадалки видят только один из возможных путей, чаще всего плохой. Так что не ходите к гадалкам ^_^

А у меня ничего не сбывалось и не будет сбываться. Потому-что я наперёд знаю, что у меня будет всё хорошо.

Опубликовано

Не верю, не верю и ещё раз не верю.

Спросите почему? Да по тому, что гадали мне и не раз, и даже не два. Ни что не сбылось и даже близко не стоит с тем, что сейчас у меня в жизни происходит :)

Опубликовано

Гадания очень часто сбыаются по причине того чтотот кому гадают, довольно внимательно слушает - в конце концов он сам себя запрограммирует на то будущее которое ему предсказали. Самовнушение действительно мощное оружие, им даже можно лечиться от неизлечимых болезней. Вот. Кстати, те кто твердо не верит в гадания, тоже программируют свое будущее, только противоположно тому, что говорит гадалка. Это происходит из подсознательного желания доказать, что все это полная чушь.

Сам я в гадания не верю =)

Опубликовано
Имхо такого понятия как "судьба" и уж тем более "предсказание судьбы" вообще не существует - каждый строит свою жизнь сам, и думать о том что все твои действия уже кому-то известны и каким-либо образом запрограммированы по меньшей мере глупо..
Опубликовано
моя тётя когда была молодая в инстетуте она ради прикола погодала по руке всем своим друзьям....одному нагодала двоих детей мальчика и девочку другому двух девочкек третьему троих мальчиков..и т.д....сама она мечтала всегда о девочках но себе гадать не стала...какого же было её удивление когда ВСЕ до последнего ВСЕ её предсказания сбылись....кому сколько и кого нагодала тот и родился!....самое смешное что тот комуона нагодала троих мальчиков и стал её мужем...теперь у меня три двоюродных брата =))))))))))))))хыхы...даже если ты не гадалка твои предсказания могут сбыться=)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне ни разу не гадали "профессиональные" гадалки, а только увлекающиеся этим делом подружки.

Сбылось только одно: еще в школе мне нагадали, что скоро ко мне вернется очень важная вещь. А я за месяц до этого потеряла наручные часы в раздевалке школьного спортзала, это был мамин подарок и я была очень расстроена. Так вот, примерно через неделю после гадания кто-то подбросил мне эти часы в пакет в той же раздевалке.

P.S. Гадалка была не из школы, так что это точно не она так эффектно поступила.

С тех пор сколько не гадали, ничего подобного не происходило. Может потому, что я сама к этому серьезно не отношусь :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация