Jump to content
АнимеФорум

Верите ли вы в предсказания своей судьбы?  

121 members have voted

1. 1. Верите ли вы в предсказания своей судьбы?

• да, у меня, как правило, все сбывалось....
      38
    • нет, это все надувательство!!!
      55
    • только в хорошие....
      27

Recommended Posts

Posted
Несколько лет назад я ради смеха пристала к одной знакомой, чтобы та мне погадала. Предсказание мне не понравилось и я предпочла в него не верить... но спустя 2 года все сбылось... А у вас бывало такое или все это для вас ересь? :)
  • Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не верю, так как настоящих предсказателей сыскать практически невозможно. И ещё: каждый сам делает свою судьбу...

AstralTech

а какая разница, говорят о том что тебя будет ждать в будущем и не заморачиваются на тему того как ты дойдешь до такой жизни.... :)

Posted
Всё, что мне нагадали, или вообще не сбылось, или всё получилось с точностью до наоборот. Так что я в это не верю.
Posted

На рунах... но не всегда сбывались – это ведь только совет... а их можно принять, но не исполнить...

На картах – видимо не общался с теми, кто умеет...

По руке – правильно: реально – гадали только один раз... но из-за реалистичности – прошлого\настоящего – в будущее поверилось... было действительно страшно... Но ТАК мне больше не гадали вообще...

Девочка-ведьма, где ты теперь...

Posted (edited)
У меня друг когда-то профессионально занимался астрологией. Пару раз я к нему обращался (исключительно по глупости). Оба раза он мне предсказывал страшные гадости, оба раза они в положенный срок сбывались. После этого я зарёкся. А друг потом, вообще, чуть в монахи не ушёл. Edited by Raidho (see edit history)
Posted

эээх, на рунах - одни советы....

карты - шарлатанство!

рука - знаю только один способ гадания, берешь руку, смотришь и сообщаешь: Ты помрешь, как Берлиоз. На вопрос "Почему" проводишь по линии жизни пальцем до стыка, где она пересекается с какой-нить другой линией, и говоришь: "вот линия твоей жизни, а вот линия трамваиных путей"....

Posted
Не верю, так как считаю, что каждый человек сам создаёт судьбу. Хотя даже если я не права, я не верю в то, что кто то или что то может это предсказать. Скорее это просто совпадения.
Posted
У меня сбывается все...Он-лайн,карты,Таро,руны,гуща кофейная,гуща чайная...И те,кому гадаю я,тоже в восторге...Даже свое собственное гадание изобрела на днях....Опробовано-работает.Знак качества проставлен...
Posted
Честно говоря - гадание оно хорошо, если исполняет настоящий колдун или ведьма. Но... Это лишь один из Путей. Просто более вероятный. И этот Путь можно сменить на другой. Посему считаю - каждый сам творит или выбирает себе судьбу. Хотя в судьбу и не верю. Правильней сказать - будущее.
Posted
карты - шарлатанство

а мне как раз на картах гадали и все сбылось!

Добавлено:

Нравится предсказание - сбывается, не нравится - не сбывается. Логично?

мне то не понравилось, но оно сбылось... ^_^

Posted
Только сам человек может узнать свое будущее. Потому гадания - это глупо. Вы же знаете с большой вероятностью, что будете делать через минуту. И предположить, что будет завтра, можете. Чем дальше, тем труднее конечно. Но возможно. Только гадания тут безполезны.
Posted
Не верю в гадание, но прислушиваюсь (так из интереса, а вдруг угадают чтонить). Пару раз збывалось, но чаще всего (почти постоянно) даже отдаленно не напоминает то что наговорили.
Posted
если что нить сбылось так все скандируют да она(он) гадалка!!!! а ели не сбылось ну не угадала!!!...бреддд просто теория вероятности немножко личного опыта и психология внушения!!!! ня
Posted
карты - шарлатанство!

Кошааааааааааааак...................

сдается мне, тебе я не гадала =)))))))

вы когда ко мне в гости собираетесь?

Posted
в гадания -предсказания не верю... вообще в сверхестественности такого рода не верю. только на научных основаниях предсказания для меня имеют некую степень вероятности сбыться, как-то прогноз погоды, развитие болезни хороший врач может "предсказать" по результатам анализов...