Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_244183
Несколько лет назад я ради смеха пристала к одной знакомой, чтобы та мне погадала. Предсказание мне не понравилось и я предпочла в него не верить... но спустя 2 года все сбылось... А у вас бывало такое или все это для вас ересь? :)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

• Ответов 137
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Верите ли вы в предсказания своей судьбы? 121 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в предсказания своей судьбы?

• да, у меня, как правило, все сбывалось....
      38
    • нет, это все надувательство!!!
      55
    • только в хорошие....
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_245607

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_245616

Гадание.. Ну если только прикладная область теории вероятности и общей психологии....

Это как прогноз погоды - можно или угадать или не угадать. Причем надо построить результат так чтобы он включал в себя как можно более широкое число случаев, но казался слишком размытым....

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_246210

Стоп мы сдесь помоему не жуликов обсуждаем.....

Если вам паподаються имено таки гадалки то ......

А вобще предсказание Это не судьба,а наиболие вероятный путь по которому вы пойдете и только от вас будет зависить сумете вы его изменить или нет....

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_246247

А так.....не особо как - то верю в это.

Не сбылось - хрен с ним.

Сбылось - тож по барабану.

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Опубликовано
comment_246306
Знаменитый Настрадамус как предсказывал? Накатал свои центурии вразнобой и туманно - ущите, мол, челы глубинный смысл...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_246310

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_247418
А у меня про-бабушка на обычных игральных картах хорошо гадала, причем За еду и деньги даже...(жили бедно) И никакой не шарлотанкой не была! Пыталась внучку научить, да так ничего и не вышло.
"Зачем Головастику Аэроплан"?
Опубликовано
comment_247465
Не верю. Ествественно. Ибо смысла нет.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_247472
Несколько лет назад я ради смеха пристала к одной знакомой, чтобы та мне погадала. Предсказание мне не понравилось и я предпочла в него не верить... но спустя 2 года все сбылось... А у вас бывало такое или все это для вас ересь? :)

Эх, дай мне эту подругу,я с почётом сожгу её на костре

:D :D ВЕДЬМА!!!!!!!!!! А если серьёзно, то с человеком обычно случается то во что он верит, с моей сугубо пессимистично точки обзора :)

Опубликовано
comment_247476
А если серьёзно, то с человеком обычно случается то во что он верит

Есть и такое. Притом не только с твоей точки зрения, а с точки зрения вполне сведущих в психологии людей.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_247479

Есть и такое. Притом не только с твоей точки зрения, а с точки зрения вполне сведущих в психологии людей.

а кто сказал, что я не психолог?

:)

Опубликовано
comment_247482
а кто сказал, что я не психолог?

Ну, раз сугубо пессиместично, то наверное не как психолог таки. Но да это оффтоп. Я лишь о том, что это вполне компетентные люди говорили. В своё время читал на эту тему.

--

Опубликовано
comment_247486

Ну, раз сугубо пессиместично, то наверное не как психолог таки. Но да это оффтоп. Я лишь о том, что это вполне компетентные люди говорили. В своё время читал на эту тему.

Я говорю то, что думаю, а вернее то что чувствую, и иногда это даже нравится людям

;)

Опубликовано
comment_249174
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Смотря на сколько вперёд....

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_249181

Когда-то, ещё в школе, одна из наших учителниц (она профессионально занималась астрологией, помимо педагогики) решила мне расписать гороскоп мой с возможным будущим и прошлым - я ей дал всю инфу о себе, какую мог собрать. Где-то через две недели она перестала смотреть мне в глаза и впоследствии ушла из школы - но так и не сказала мне.

Другая бабушка-целительница (действительно целительница, не вру) отказалась меня сперва принять, что-то прочитав в моих глазах - потом приняла (были кое-какие проблемы со здоровьем тогда у меня) - но с большой неохотой и так и не сказав, что же увидела.

Третья - просто знакомая знакомой - но тоже паранорм и психолог (факт, не вру) - сказала прошлое и будущее всем в нашей семье - 80-90% было верно - со мной отказалась вести разговор.

Так что я просто не знаю - верить всем этим вещам или нет - у меня не было возможности проверить, так ли это и совпадают ли предсказания на меня с моей жизнью.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_249186
DarkDragon Если ты из Москвы , я магу попробывать...

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_249348
DarkDragon Да лучше не вирить. А доверять себе. Жить, зная что что-то случитья, бред. Равно как и наоборот. Так же, зная, что мол, тебе что-то хорошее придёт. можно расслабиться и в нужный момент упустить шанс.. хех..

--

Опубликовано
comment_250718
А смысл гадания? В упор не вижу - лучше своей судьбы не знать ВАЩЕ!!!

Опубликовано
comment_250936

Хентайщик

в смысле " не знаешь ВАЩЕ!!!"?

имхо, интересно гадать на прошлое. просто чтобы посмотреать, совпали ли реальные события с гаданием.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_277514
не совсем корректные варианты ответов... поэтому не голосую
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_280943
а я вот никогда так особенно не гадала,но всегда хотелось плпробовать!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_281949

Так, послушайте, что я скажу. Моё мнение обо всём этом -- гадания,

как такового, не существует. Вместо него существуют две вещи. Первая -- шарлатанство. Комментарии излишни. Вторая -- сила предсказателя. Вся фишка в том, что предсказатель НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ вашу судьбу, он её СОЗДАЁТ своими картами, рунами или чем-нибудь ещё. В его руке, если вы к нему пришли -- ваша удача, неудача, любовь, смерть и всё остальное...

Эк мистично я загнул. Могу сказать ещё, что я ВЕРЮ в то, что сказал. Знаете, был такой учёный, по фамилии Ньютон? Так вот, он создавал свою теорию исключительно на основе наблюдений и эксперимента, ничего больше! Мои наблюдения (над другими) и эксперимент (над самим собой) в этой области дали результат, описанный в предыдущем абзаце. Он воспроизводится в 100% случаев. Читая предыдущие сообщения форума, ещё сильнее укрепился в этом убеждении.

Совет: люди, не ходите к гадателям, если не знаете, что такое гадание на самом деле. <_<

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.