Перейти к содержанию
Опубликовано
Несколько лет назад я ради смеха пристала к одной знакомой, чтобы та мне погадала. Предсказание мне не понравилось и я предпочла в него не верить... но спустя 2 года все сбылось... А у вас бывало такое или все это для вас ересь? :)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

• Ответов 137
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Верите ли вы в предсказания своей судьбы? 121 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в предсказания своей судьбы?

• да, у меня, как правило, все сбывалось....
      38
    • нет, это все надувательство!!!
      55
    • только в хорошие....
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не ересь,но я не верю.хотя,есл бы хоть раз в жизни сталкивался - наверное и верил бы.....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
Я не очеь люблю годание, Но по квартире у меня весят рунны в положении хороших предсказаний.

[Орден Отаку] team

Опубликовано
хм...принимаю к сведенью, но не придаю значения..ну а если сбываются..учет..

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
не все, что работает, следует включать...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Не верю, так как настоящих предсказателей сыскать практически невозможно. И ещё: каждый сам делает свою судьбу...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
Не верю, так как настоящих предсказателей сыскать практически невозможно. И ещё: каждый сам делает свою судьбу...

AstralTech

а какая разница, говорят о том что тебя будет ждать в будущем и не заморачиваются на тему того как ты дойдешь до такой жизни.... :)

Опубликовано
Всё, что мне нагадали, или вообще не сбылось, или всё получилось с точностью до наоборот. Так что я в это не верю.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

На рунах... но не всегда сбывались – это ведь только совет... а их можно принять, но не исполнить...

На картах – видимо не общался с теми, кто умеет...

По руке – правильно: реально – гадали только один раз... но из-за реалистичности – прошлого\настоящего – в будущее поверилось... было действительно страшно... Но ТАК мне больше не гадали вообще...

Девочка-ведьма, где ты теперь...

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
У меня друг когда-то профессионально занимался астрологией. Пару раз я к нему обращался (исключительно по глупости). Оба раза он мне предсказывал страшные гадости, оба раза они в положенный срок сбывались. После этого я зарёкся. А друг потом, вообще, чуть в монахи не ушёл.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

эээх, на рунах - одни советы....

карты - шарлатанство!

рука - знаю только один способ гадания, берешь руку, смотришь и сообщаешь: Ты помрешь, как Берлиоз. На вопрос "Почему" проводишь по линии жизни пальцем до стыка, где она пересекается с какой-нить другой линией, и говоришь: "вот линия твоей жизни, а вот линия трамваиных путей"....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
Не верю, так как считаю, что каждый человек сам создаёт судьбу. Хотя даже если я не права, я не верю в то, что кто то или что то может это предсказать. Скорее это просто совпадения.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
У меня сбывается все...Он-лайн,карты,Таро,руны,гуща кофейная,гуща чайная...И те,кому гадаю я,тоже в восторге...Даже свое собственное гадание изобрела на днях....Опробовано-работает.Знак качества проставлен...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
Нравится предсказание - сбывается, не нравится - не сбывается. Логично?
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано

Логика-хорошшая вешчь.;)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
Честно говоря - гадание оно хорошо, если исполняет настоящий колдун или ведьма. Но... Это лишь один из Путей. Просто более вероятный. И этот Путь можно сменить на другой. Посему считаю - каждый сам творит или выбирает себе судьбу. Хотя в судьбу и не верю. Правильней сказать - будущее.
Опубликовано
  • Автор
карты - шарлатанство

а мне как раз на картах гадали и все сбылось!

Добавлено:

мне то не понравилось, но оно сбылось... ^_^

Опубликовано
Только сам человек может узнать свое будущее. Потому гадания - это глупо. Вы же знаете с большой вероятностью, что будете делать через минуту. И предположить, что будет завтра, можете. Чем дальше, тем труднее конечно. Но возможно. Только гадания тут безполезны.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Не верю в гадание, но прислушиваюсь (так из интереса, а вдруг угадают чтонить). Пару раз збывалось, но чаще всего (почти постоянно) даже отдаленно не напоминает то что наговорили.
Опубликовано
если что нить сбылось так все скандируют да она(он) гадалка!!!! а ели не сбылось ну не угадала!!!...бреддд просто теория вероятности немножко личного опыта и психология внушения!!!! ня
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
А у вас бывало такое или все это для вас ересь?

Ересь.

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
карты - шарлатанство!

Кошааааааааааааак...................

сдается мне, тебе я не гадала =)))))))

вы когда ко мне в гости собираетесь?

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
в гадания -предсказания не верю... вообще в сверхестественности такого рода не верю. только на научных основаниях предсказания для меня имеют некую степень вероятности сбыться, как-то прогноз погоды, развитие болезни хороший врач может "предсказать" по результатам анализов...
Отошла...
Опубликовано

Сам гадаю на таро ....

Так что верю в то что збываеться......

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

Я был у какой-то гадалки полгода назад. Сказала, типа я через

два месяца ослепну, квартиру у мя отнимут, останусь я ни с чем. Но сказала, что за 4500 рублей она это исправит. Я просто взял, развернулся и ушел. И вижу, живу в квартире и

все путем. Кинуть мя старуха хотела на бабки.

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.