Перейти к содержанию
Опубликовано
"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol:

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 523
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0,5 Stella Artois, общение с друзьями, прогулка по аллее в хорошую летнюю погоду и знакомство с интересными людьми...а если всё это вместе, значит день удался...
Опубликовано
Вот моя моя радость и гордость!!Советские!в спорт товарах неделю назад купил!

post-70974-1178630458_thumb.jpg

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано

Таких вещей очень много, например: вкусная еда, общение с друзьями, фотографирование, аниме, манга...когда на улице дождь,а ты сидишь дома с чашкой горячего чая и никуда не нужно идти...

сегодня вот гуляла по парку, а там дети мыльные пузыри пускали и сладкой ватой пахло )) и это тоже принесло радость )

Опубликовано
Небо.

Мороженое.

Друзья которые всегда рядом.

Любимая музыка.

Запах мокрого асфальта после дождя.

Мой кот.

Старая, зачитаная до дыр, но такая любимая книга

Хорошая погода, за окном и еще много чего ^ ^

Верно, почти мой список, разве ещё прогулки на природе...

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
Всего и не перечислишь: улыбки на лицах близких людей, встречи с друзьями, знакомство с новыми людьми, красивые фотографии, 5 минут тишины на работе, снег (много снега))), дождь, звездное небо... и еще много других мелочей жизни, которые делают меня счастливой :D

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Шарики, мыльные пузыри, солнышко, сокс, йо-йо, облака, и кто-нибудь, кто мне нравится рядом со мной ^^
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано

Когда светит солнце.

Когда знаешь, что впереди еще столько времени, а то, что позади уже не имеет значения...

Когда звучит любимая музыка.

Когда есть, с кем поделиться всем этим.

Когда любимый человек рядом.

А можно было просто сказать одним словом: когда есть ЛЮБОВЬ...

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
Аниме особенно (Изгнанник)... Когда приснится анимешный сон (мне потом целый день НИЧЕГО не может испортить настроение)! Чистое голубое небо с вереницами белых облаков, звёздная ночь, бабочки и нежные белые розы!

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
Когда солнце начинает заходить и тени становятся длинее, и всё становится оранжево-розовым. Сразу на серой улице становится уютно и ФУРИ-КУРИшно.

[Психоделия] team

Опубликовано

Созерцание красивых пейзажей! . Ночное небо усеяное звездами и полная луна. Гроза за окном, сверкающие молнии, стук дождя , а ты сидишь закутаный в теплый пледик. Запах после дождя.. и еще много чего связаное с природой.

Радует то, что ты сделал своими руками ( нарисовал рисунок, или сфотографировал) нравиться тебе самому и близким тоже .

Когда переживаешь по поводу чего то ,а это оканчиваеться благополучно . Как камень с плеч! Или когда приобретаешь то , что давно хотел!

Еще улучшают настроение сладости, просмотр интересного фильма/аниме.

А также зарплата ;) . И когда скачивается долгожданное аниме !

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
В общем то в последние время ничего радость не приносит, завтра тест в универе, если сдам – порадуюсь за себя.
Опубликовано

Пачка сиграет,зажигалка,бутылка пива,диск с аниме,диван,темнота,тишина(не включяя звук),открытое окно.Все это оставляет меня не равнодушным к этому миру ^^

А так, трудно сказать когда как, иногда то,что приносит счястье - приносит скуку..все очень переменчиво и относительно)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Получаю невероятное удовольствие от распечатывания упакованных дисков и скрытия посылок. Обижаюсь если вскрыли чтото без меня и принцыпиально не беру распечатанные вещи воть...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Созерцание красивых пейзажей! . Ночное небо усеяное звездами и полная луна. Гроза за окном, сверкающие молнии, стук дождя , а ты сидишь закутаный в теплый пледик. Запах после дождя.. и еще много чего связаное с природой.

Радует то, что ты сделал своими руками ( нарисовал рисунок, или сфотографировал) нравиться тебе самому и близким тоже .

Когда переживаешь по поводу чего то ,а это оканчиваеться благополучно . Как камень с плеч! Или когда приобретаешь то , что давно хотел!

Еще улучшают настроение сладости, просмотр интересного фильма/аниме.

А также зарплата . И когда скачивается долгожданное аниме !

Аналогично! B)

Еще любимая музыка!!! И наблюдение за домашними животными! Они такие милые!! :lol:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано

Когда беру в руки фотоаппарат)))) И иду на поиски удачного кадра)))

Именно тогда я понимаю, что я- живу

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
Друзья, формула 1, летний дождь, звук очереди из калаша, бесцельное кактание на авто по ночам...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано

Посидеть ночью (ибо просто тихо. родичи спят.) за компом и поковыряться в Linux е.

Мда... Конечно надо быть извращенцем, чтобы посреди ночи с бутылкой бухла конфигурировать ядро и ещё от этого тащиться.

Аниме-фесты. Вокруг куча аниме- персов живьём.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано

Оо... Конечно же это мой ЛесПол... Он помогает снять напряжение, отвлечься, когда мне плохо...

http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_image/product/2e59f67afec64f88ff44a8ab62897acc.jpg

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Вещи, приносящие радость... Хе)))... Пожалуй, комп, пиво, бульбулятор и... микроскоп.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано

Сейчас для меня это:

Выходные, Интернет, манга, советские мультики, встречи с Ним, рисование... (к сожалению, на все это сейчас катастрофически нет времени!)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
комп, инет, алкоголь, девченки, товарищи по несчастью (эт я про алкоголь :)), музыка, хорошее аниме и кино)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано

Спортивные мероприятия, хорошее аниме и посещение японских ресторанов, то что приносит радость.

В противовес многим скажу, что комп только злить меня может, алкоголь уже не радует, девченки, тут надо подумать, анимешные радуют, реальные не очень оО

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.