Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14559
"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol:

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 523
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1747396
0,5 Stella Artois, общение с друзьями, прогулка по аллее в хорошую летнюю погоду и знакомство с интересными людьми...а если всё это вместе, значит день удался...
Опубликовано
comment_1750034

Таких вещей очень много, например: вкусная еда, общение с друзьями, фотографирование, аниме, манга...когда на улице дождь,а ты сидишь дома с чашкой горячего чая и никуда не нужно идти...

сегодня вот гуляла по парку, а там дети мыльные пузыри пускали и сладкой ватой пахло )) и это тоже принесло радость )

Опубликовано
comment_1750239
Небо.

Мороженое.

Друзья которые всегда рядом.

Любимая музыка.

Запах мокрого асфальта после дождя.

Мой кот.

Старая, зачитаная до дыр, но такая любимая книга

Хорошая погода, за окном и еще много чего ^ ^

Верно, почти мой список, разве ещё прогулки на природе...

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_1750248
Всего и не перечислишь: улыбки на лицах близких людей, встречи с друзьями, знакомство с новыми людьми, красивые фотографии, 5 минут тишины на работе, снег (много снега))), дождь, звездное небо... и еще много других мелочей жизни, которые делают меня счастливой :D

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1764064
Шарики, мыльные пузыри, солнышко, сокс, йо-йо, облака, и кто-нибудь, кто мне нравится рядом со мной ^^
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1764103

Когда светит солнце.

Когда знаешь, что впереди еще столько времени, а то, что позади уже не имеет значения...

Когда звучит любимая музыка.

Когда есть, с кем поделиться всем этим.

Когда любимый человек рядом.

А можно было просто сказать одним словом: когда есть ЛЮБОВЬ...

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1764277
Аниме особенно (Изгнанник)... Когда приснится анимешный сон (мне потом целый день НИЧЕГО не может испортить настроение)! Чистое голубое небо с вереницами белых облаков, звёздная ночь, бабочки и нежные белые розы!

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1764383
Когда солнце начинает заходить и тени становятся длинее, и всё становится оранжево-розовым. Сразу на серой улице становится уютно и ФУРИ-КУРИшно.

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1764453

Созерцание красивых пейзажей! . Ночное небо усеяное звездами и полная луна. Гроза за окном, сверкающие молнии, стук дождя , а ты сидишь закутаный в теплый пледик. Запах после дождя.. и еще много чего связаное с природой.

Радует то, что ты сделал своими руками ( нарисовал рисунок, или сфотографировал) нравиться тебе самому и близким тоже .

Когда переживаешь по поводу чего то ,а это оканчиваеться благополучно . Как камень с плеч! Или когда приобретаешь то , что давно хотел!

Еще улучшают настроение сладости, просмотр интересного фильма/аниме.

А также зарплата ;) . И когда скачивается долгожданное аниме !

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1764519

Пачка сиграет,зажигалка,бутылка пива,диск с аниме,диван,темнота,тишина(не включяя звук),открытое окно.Все это оставляет меня не равнодушным к этому миру ^^

А так, трудно сказать когда как, иногда то,что приносит счястье - приносит скуку..все очень переменчиво и относительно)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1765201
Получаю невероятное удовольствие от распечатывания упакованных дисков и скрытия посылок. Обижаюсь если вскрыли чтото без меня и принцыпиально не беру распечатанные вещи воть...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1883387
Созерцание красивых пейзажей! . Ночное небо усеяное звездами и полная луна. Гроза за окном, сверкающие молнии, стук дождя , а ты сидишь закутаный в теплый пледик. Запах после дождя.. и еще много чего связаное с природой.

Радует то, что ты сделал своими руками ( нарисовал рисунок, или сфотографировал) нравиться тебе самому и близким тоже .

Когда переживаешь по поводу чего то ,а это оканчиваеться благополучно . Как камень с плеч! Или когда приобретаешь то , что давно хотел!

Еще улучшают настроение сладости, просмотр интересного фильма/аниме.

А также зарплата . И когда скачивается долгожданное аниме !

Аналогично! B)

Еще любимая музыка!!! И наблюдение за домашними животными! Они такие милые!! :lol:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1883449

Когда беру в руки фотоаппарат)))) И иду на поиски удачного кадра)))

Именно тогда я понимаю, что я- живу

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1883596
Друзья, формула 1, летний дождь, звук очереди из калаша, бесцельное кактание на авто по ночам...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1883612

Посидеть ночью (ибо просто тихо. родичи спят.) за компом и поковыряться в Linux е.

Мда... Конечно надо быть извращенцем, чтобы посреди ночи с бутылкой бухла конфигурировать ядро и ещё от этого тащиться.

Аниме-фесты. Вокруг куча аниме- персов живьём.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1883792

Оо... Конечно же это мой ЛесПол... Он помогает снять напряжение, отвлечься, когда мне плохо...

http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_image/product/2e59f67afec64f88ff44a8ab62897acc.jpg

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1883836
Вещи, приносящие радость... Хе)))... Пожалуй, комп, пиво, бульбулятор и... микроскоп.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1884088

Сейчас для меня это:

Выходные, Интернет, манга, советские мультики, встречи с Ним, рисование... (к сожалению, на все это сейчас катастрофически нет времени!)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1884150
комп, инет, алкоголь, девченки, товарищи по несчастью (эт я про алкоголь :)), музыка, хорошее аниме и кино)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1884154

Спортивные мероприятия, хорошее аниме и посещение японских ресторанов, то что приносит радость.

В противовес многим скажу, что комп только злить меня может, алкоголь уже не радует, девченки, тут надо подумать, анимешные радуют, реальные не очень оО

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.