Энрико Максвелл Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Прогулки на природе) Прямо чувствуешь как заряжаешься энергией и хорошим настроением, вдыхая запахи леса или например свежескошенной травы на полях) Хочется остановиться, сойти с дороги и завалиться в стог сена) Частенько это и практикую :lol: Еще рыбалка, встречи со старыми друзьями, нетороливые разговоры обо всем на свете) Ну это летом) А зимой - конечно же солнце) Снег, когда он только что выпал - белый и чистый)А вообще конечно - перечислять слишком много и долго))) Потому что радует все - начиная от работы и заслуженного отдыха после нее) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 0,5 Stella Artois, общение с друзьями, прогулка по аллее в хорошую летнюю погоду и знакомство с интересными людьми...а если всё это вместе, значит день удался... Цитата
MoLoToV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вот моя моя радость и гордость!!Советские!в спорт товарах неделю назад купил! Цитата
Sanate Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Таких вещей очень много, например: вкусная еда, общение с друзьями, фотографирование, аниме, манга...когда на улице дождь,а ты сидишь дома с чашкой горячего чая и никуда не нужно идти...сегодня вот гуляла по парку, а там дети мыльные пузыри пускали и сладкой ватой пахло )) и это тоже принесло радость ) Цитата
Маста Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Небо.Мороженое.Друзья которые всегда рядом.Любимая музыка.Запах мокрого асфальта после дождя.Мой кот.Старая, зачитаная до дыр, но такая любимая книгаХорошая погода, за окном и еще много чего ^ ^Верно, почти мой список, разве ещё прогулки на природе... Цитата
Yukari Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Всего и не перечислишь: улыбки на лицах близких людей, встречи с друзьями, знакомство с новыми людьми, красивые фотографии, 5 минут тишины на работе, снег (много снега))), дождь, звездное небо... и еще много других мелочей жизни, которые делают меня счастливой :D Цитата
Kuru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Шарики, мыльные пузыри, солнышко, сокс, йо-йо, облака, и кто-нибудь, кто мне нравится рядом со мной ^^ Цитата
Tariel Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Когда светит солнце.Когда знаешь, что впереди еще столько времени, а то, что позади уже не имеет значения...Когда звучит любимая музыка.Когда есть, с кем поделиться всем этим.Когда любимый человек рядом. А можно было просто сказать одним словом: когда есть ЛЮБОВЬ... Цитата
Uzuki Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Аниме особенно (Изгнанник)... Когда приснится анимешный сон (мне потом целый день НИЧЕГО не может испортить настроение)! Чистое голубое небо с вереницами белых облаков, звёздная ночь, бабочки и нежные белые розы! Изменено 27 мая, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Метательная стрелка... =) Цитата
Атомск Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Когда солнце начинает заходить и тени становятся длинее, и всё становится оранжево-розовым. Сразу на серой улице становится уютно и ФУРИ-КУРИшно. Цитата
trnorep Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Созерцание красивых пейзажей! . Ночное небо усеяное звездами и полная луна. Гроза за окном, сверкающие молнии, стук дождя , а ты сидишь закутаный в теплый пледик. Запах после дождя.. и еще много чего связаное с природой.Радует то, что ты сделал своими руками ( нарисовал рисунок, или сфотографировал) нравиться тебе самому и близким тоже .Когда переживаешь по поводу чего то ,а это оканчиваеться благополучно . Как камень с плеч! Или когда приобретаешь то , что давно хотел! Еще улучшают настроение сладости, просмотр интересного фильма/аниме.А также зарплата ;) . И когда скачивается долгожданное аниме ! Изменено 27 мая, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 В общем то в последние время ничего радость не приносит, завтра тест в универе, если сдам – порадуюсь за себя. Цитата
3aвисть Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Пачка сиграет,зажигалка,бутылка пива,диск с аниме,диван,темнота,тишина(не включяя звук),открытое окно.Все это оставляет меня не равнодушным к этому миру ^^А так, трудно сказать когда как, иногда то,что приносит счястье - приносит скуку..все очень переменчиво и относительно) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Получил смску от девушки которую люблю и невидел уже год) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Получаю невероятное удовольствие от распечатывания упакованных дисков и скрытия посылок. Обижаюсь если вскрыли чтото без меня и принцыпиально не беру распечатанные вещи воть... Цитата
Акари Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Созерцание красивых пейзажей! . Ночное небо усеяное звездами и полная луна. Гроза за окном, сверкающие молнии, стук дождя , а ты сидишь закутаный в теплый пледик. Запах после дождя.. и еще много чего связаное с природой.Радует то, что ты сделал своими руками ( нарисовал рисунок, или сфотографировал) нравиться тебе самому и близким тоже .Когда переживаешь по поводу чего то ,а это оканчиваеться благополучно . Как камень с плеч! Или когда приобретаешь то , что давно хотел! Еще улучшают настроение сладости, просмотр интересного фильма/аниме.А также зарплата . И когда скачивается долгожданное аниме !Аналогично! B) Еще любимая музыка!!! И наблюдение за домашними животными! Они такие милые!! :lol: Цитата
jigoku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Когда беру в руки фотоаппарат)))) И иду на поиски удачного кадра)))Именно тогда я понимаю, что я- живу Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Друзья, формула 1, летний дождь, звук очереди из калаша, бесцельное кактание на авто по ночам... Цитата
Kageti Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Посидеть ночью (ибо просто тихо. родичи спят.) за компом и поковыряться в Linux е.Мда... Конечно надо быть извращенцем, чтобы посреди ночи с бутылкой бухла конфигурировать ядро и ещё от этого тащиться.Аниме-фесты. Вокруг куча аниме- персов живьём. Цитата
Кuu Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Оо... Конечно же это мой ЛесПол... Он помогает снять напряжение, отвлечься, когда мне плохо...http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_image/product/2e59f67afec64f88ff44a8ab62897acc.jpg Цитата
Аммонал Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Вещи, приносящие радость... Хе)))... Пожалуй, комп, пиво, бульбулятор и... микроскоп. Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Сейчас для меня это:Выходные, Интернет, манга, советские мультики, встречи с Ним, рисование... (к сожалению, на все это сейчас катастрофически нет времени!) Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 комп, инет, алкоголь, девченки, товарищи по несчастью (эт я про алкоголь :)), музыка, хорошее аниме и кино) Цитата
Минх Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 музыка, анимэ, видеоигры, учеба, башорг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.